Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Архив за апрель, 2007

ПОКОРИТЕЛИ

БРЕДФОРД УОШБЕРН. АВАНТЮРИСТ
БРЕДФОРД УОШБЕРН. АВАНТЮРИСТ

На выставке в Бостонском Музее науки представлены двадцать крупноформатных фотографий (3х4 фута, 1,2 кв. м), сделанных Бредфордом Уошберном (1910-2007). Путешественник, альпинист, он был основателем и директором Музея науки на протяжении четырех с лишним десятков лет.

Владимир Война апрель 2007

КОРНИ

ОБ АРМЕНИИ — С ЛЮБОВЬЮ
ОБ АРМЕНИИ — С ЛЮБОВЬЮ Интервью с путешественником Суреном Маркосяном

Геноцид армян 1915-23 годов в Османской Турции – первое в истории человечества широкомасштабное международное преступление, совершённое с целью убийства целого народа по политическим мотивам. Ежегодно 24 апреля честные люди Земли отдают дань памяти жертвам этого чудовищного – не зверства, нет – акта сатанизма, на который способны лишь люди.

Ирина Чайковская апрель 2007

ПРЕКРАСНОЕ

БОРДЕЛЬ И МОЦАРТ
БОРДЕЛЬ И МОЦАРТ

Леонид Спивак апрель 2007

СПАДЩИНА

БІЛЬ
БІЛЬ

Александр Болясный апрель 2007

ИЗ СТОЛА

«ЖИДЁНОК»

А. Болясный апрель 2007

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x