независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Елена НАСИЛОВСКАЯ

Елена НАСИЛОВСКАЯ
Елена НАСИЛОВСКАЯ - журналист, режиссёр телевидения. Родилась в 1975 году в Минске. В 1999г. окончила Белорусский государственный университет (факультет журналистики), в 2006 г. в Москве - курсы актерского мастерства Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ), а в 2007г. - школу телевидения "Останкино" (факультет режиссуры). Публиковалсь в белорусских изданиях: "7 дней", "Знамя Юности", Вечерний Минск", "Автогазета", "Чырвоная змена". Снималась в рубрике "Народная медицина" для телепередачи "Доброе утро" (Первый канал, Москва); в телепроекте "Детективы" (серия "Солнечная ванна", Первый канал, Москва).

Статьи автора

Девушка, у которой могло бы быть все
Девушка, у которой могло бы быть все Британская певица Эми Уайнхаус, так и не раскрывшаяся в полной мере

...Эми жила на грани, ходила по краю пропасти, и сорваться могла в любую секунду. Она каждый Божий день прожигала свои силы, подрывала свое здоровье, вела распутный образ жизни. И весь мир равнодушно наблюдал за "плясуньей по канату". А "плясунья" плясала - "по грани роковой, по острию каната, пока не сорвалась" - на потеху публике. И, может быть, сама не осознавала, что это не очередная роль...
_____________________
В фотоокне: Эми Уайнхаус.

Елена Насиловская июль 2016

ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА
ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА Такая она, Элизабет Тейлор

после сложной операции по удалению опухали мозга она решилась на отважный шаг: с лысым черепом, со шрамами и без макияжа Лиз снимается для обложки журнала "Hello! " Она совершает этот героический поступок, чтобы вдохновить отчаявшихся людей, которые находятся в таком же состоянии. Умереть можно - какая мощная сила духа! И даже когда судьба усадила ее в инвалидное кресло, она не расклеилась, не ныла,…

Елена Насиловская апрель 2013

ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ У каждого своя дорога

...А ведь прекрасно осознает, что час расставания неизбежен. Но… не сейчас, нет - не сейчас, пока она наслаждается украденным счастьем. И в этот миг Он - ничей. Губами нежными, руками ласковыми Он выпивает ее до дна. И как малое дитя, она засыпает на его плече. И каждый раз как в первый сходит с ума, и обратного маршрута уже нет. И лишь в ночной одинокой мгле она сама себе удивляется: неужели это происходит с ней на самом деле?..

Елена Насиловская май 2013

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН Рассказ

В один прекрасный весенний денек девичье сердце, которое так сладко спало, было потревожено. Сознание отказывалось выстраивать логическую цепочку. Они подолгу задерживались в офисе до позднего вечера, решая проблемы, пили вместе кофе, и никакие там флюиды вокруг не летали. И вдруг... О, Боже, какие у него глаза, какой голос и какие сильные руки!.. Когда он наклонялся и что-то говорил, а полы его пиджака касались ее хрупких плеч - захватывало дух, и дрожь бежала по коже...

Елена Насиловская март 2012

ЗАГАДОЧНЫЙ
ЗАГАДОЧНЫЙ Об Игоре Талькове

В юные годы Игорь свято верил в советскую идеологию, ленинский идеал, лозунги, был ретивым комсомольцем. Родители старались не разрушать этой веры. И когда при нём начинали ругать правительство, то он очень гневался. Но однажды мама прямо ему сказала: --- Игорь, да не верь ты тому,…

Елена Насиловская октябрь 2011

ПЕСНЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
ПЕСНЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Недоброжелатели на потребу населению продолжают с маниакальной настойчивостью смаковать подробности жизни и смерти певца, ведя жаркие споры: гений он или злодей, мистификатор или жертва шоу-бизнеса. По крупицам разбирают каждый его шаг, трактуя со своей колокольни. А последние годы его жизни вообще ассоциировали только с негативом, его безжалостно и подло полоскали в лохани. В чем только его не обвиняли, каких ярлыков не вешали… Переворошив груду материалов,…

Елена Насиловская июль 2010

Журнал «Кругозор»
— это интернет-издание о самых резонансных событиях. Участвуйте в обсуждениях, подписывайтесь на новости в Facebook. Надеемся, что на страницах «Кругозора» вы откроете для себя много интересного. Следите за обновлениями!

О журнале

Редакция

Авторы

Контакты

x