обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
10 Сентября 2019

Когда уйдут Путина

Когда уйдут Путина

 На днях купил в магазине  импортозамещенный  «голландский» сыр, попробовал и вспомнил  старый советский анекдот о «продовольственной программе партии 70-80-х». 

     Одному НИИ партия поручила ответственное задание – в кратчайший срок с применением нано─технологий говно превращать в сливочное масло. После года напряженного труда и миллиона освоенных бабок ученые отчитываются в ЦК: «Процесс идет по плану, на хлеб уже намазывается, но есть пока нельзя». 
Богатые ресурсы - проклятие России. Когда уйдут Путина новый лидер должен приказать все нефтяные вышки взорвать, шахты засыпать, рыбу ловить только удочками, еще лучше голыми руками. Лес вообще не рубить, мёд забрать из магазинов, замазать назад в рамки и вставить пчёлам в улья, газ - выпустить весь в небо, там ему место, среди других газов. Моисей не зря  40 лет свой народ водил  по пустыне,  чтобы забыли рабское прошлое.  Как говорил Ильич – «В Лондон, и все сначала!».    А ещё лучше – подарить наши ресурсы нашим злейшим европейским и японским  партнёрам! Пущай мучаются. А мы поглядим на них  с высоты своего ума как мы ловко одним ударом сами  от проблем избавились, а им накинули. Через 40 лет у нас будет Европа, а у них - помойка.                                              

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

Колонка автора:

12 Сентября 2019

ПРО ПОПУГАЯ

08 Сентября 2019

Война и мир.

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA