независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
07 Апреля 2020

Мустафа Эдильбиев, «Овцы и волки» по Линкольну и коронавирус по -русски»

Мустафа Эдильбиев, «Овцы и волки» по Линкольну и коронавирус по -русски»

Мустафа Эдильбиев, organization Kaf – Resurrected из рубрики: «В мире джахилии» или «Овцы и волки» по Линкольну и коронавирус по -русски»:

"Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех." - Авраам Линкольн (1809-1865), 16 - й президент США.

«Согласно оценкам Центров по контролю и профилактике болезней США (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек. И никто по этому поводу не объявляет ЧС, не закрывает города и страны, не устраивает вирусной истерики в СМИ. Каждый год на земле от эпидемии гриппа умирают от 500–600 тысяч человек, по официальным данным. В основном это те, кто ослаблен разного рода жизненные неурядицами, особенно в России, где 75% нищих.

Какие меры правительство и Аппарат Президента России по этому поводу принимают? Решают социальные проблемы, увеличивают детские пособии, пенсии, принимают закон по природной ренте? Или каким - то другим путём компенсируют ущерб от инфляции социально незащищённой части населения? Нет!  Выделяют триллионы рублей олигархам в качестве компенсации нанесённого им ущерба мировым или внутри российским кризисом, расконсервируют ГУЛАГи и заполняют их миллионами жертв сфабрикованных русскими правоохранительными органами власти уголовных дел. Но и этого мало клептократии. Решили загнать население в добровольный общероссийский ГУЛАГ, именуемый самоизоляцией от инфекции. Во всём мире объявлена мифическая пандемия короноруса. По всему миру, в т.ч. в России объявлен карантин, более месяца объявлено  нерабочим, закрыты учебные и детские заведения. В России центральные и региональные власти муссируют слухи о предстоящем голодоморе. Правительство России создаёт систему тотальной слежки в России, продукты питания в магазинах раскупаются напуганным вирусным терроризмом власти населением, населённые пункты, кварталы, улицы, семьи изолируются друг от друга. Более бойкие, сумевшие похитить и ограбить, изолируются на яхтах и необитаемых островах.

Кремль ведёт психологическую войну против населения России. Тем временем идёт активный процесс  передела мира между ведущими державами США и  Китаем и короновирус при этом является инструментом, заменяющим активную часть мировой войны. Россия хоть и отстаёт, но пытается отхватить кусочек мародёрного пирога. Мировые СМИ сообщают: «Сегодня парламент Италии единогласно поддержал предложение губернатора Ломбардии о проведении референдума о выходе Италии из ЕС и НАТО». Италия посчитала, что ЕС и НАТО не помогли ей во время этого мифического короновируса, а помогла только Россия…..

На самом деле, нет никакой пандемии и эпидемии коронавируса, а есть привычные единичные заболевания ОРВ - COVID-2019.

Ассоциация медиков России в конце марта 2020г. обратилось к Президенту т.н. РФ по этому поводу.

«Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22.03. 2020г., требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны….». В данном обращении наряду с праведным гневом русских деятелей в сфере медицины режут слух слова в самом начале грозного письма: «коренной народ России». Участники круглого стола и авторы гневного требования горделиво и многозначительно подчёркивают свою принадлежность к «коренному народу России», которым по русской логике являются только «лица русской национальности», но никак не те, кого «хватит кормить». Вспомните популярный русский протестный лозунг: «Хватит Кавказ кормить». Это после того, как этот Кавказ сами русские ограбили до нитки.

То есть, авторы осуждающего востребованного этим «коренным народом» пожизненного и одновременно наследственного русского самодержца письма делят чисто в русском духе население России на две части: «коренной народ» России - это русский, потому как «деды воевали и кровь проливали» и некоренная часть населения – это все остальные.

Пишут это от лица возмущённого «коренного населения» им же востребованному пожизненному главе русского мира не  маргиналы из числа «лиц русской национальности», а русские врачи, профессора, академики. По выражению самих русских, «самая прогрессивная часть русского народа». Не просят, требуют от «поднимающего их с колен» Владимира Путина, подчёркивая свою «русскость», как один из веских аргументов, чтобы требовать, а не просить и чтобы быть услышанными.  Русское понимание России, как государства и страны  диктует им исторически сложившуюся в русской ментальности уверенность: другие оккупированные русскими шовинист – нацистами народы не коренные по их емелиному  «хотению и щучьему велению». Потому на Кавказе, а в любом другом национальном регионе в собственности оккупационных местных правительств и самих кавказцев и других «некоренных» нет и квадратного метра земли. Вся земля, недра, даже воздух, вода, энергия – собственность власти «коренного народа». За всё это и за право существовать (а другого в России не дано) кавказцы и другие «некоренные» народы обязаны платить русским властям.

Но эти представители «коренного народа» в своём гневном требовании к главе русского мира правы   в двух моментах: 1. «Коронавирус - COVID-2019 - не является особо опасной инфекцией с летальными исходами, как рисуют мировые СМИ. Это классическое ОРВИ тяжелого течения, потому всё остальное не более, чем информационно – психологическая истерия власти. И второе, вытекающее из подчёркнутого авторами в начале письма приоритетности права «коренного», то бишь, русского населения т.н. РФ, оккупированное русскими шовинист – нацистами население России на самом деле изначально в России люди второго сорта.

Если учесть тот факт, что Россия – это оккупированная русскими шовинист – нацистами 1/6 часть планеты, в которой проживают сотни загнанных в унизительное рабство народов, где «коренная», титульная часть населения – это жалкий остаток вырождающейся экститульной биомассы, которая остаётся титульной только в лживой официальной переписи, авторы письма правы вдвойне.

Далее представители "коренного народа" пишут и вовсе правдивые вещи. В России, по их мнению, по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза. Я бы добавил сюда ещё и две сотни тысяча «коренного» и «не коренного» населения России, вымирающее ежегодно от недоедания и голода. Но это по официальным данным. А фактически эти цифры официальной статистикой занижены минимум в10раз. Каждую минуту в России умирает 5 человек «коренного населения», а рождается только 3 – «некоренного». То есть, смертность «коренного» превышает рождаемость «некоренного» в среднем в 1,8 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза. Ежегодно Россия теряет по численности населения «коренного», то бишь русского целую область примерно равную Псковской.
За последнее десятилетие на 40% сократилось «коренное» население на Дальнем Востоке и на 60% - на Крайнем Севере. Зато на столько же увеличилось там населения «некоренного» из близкородственного к коренному числа «лиц китайской национальности».

В Сибири за последние годы правления русских «поднимактелей с колен коренного населения России» Ельцина и Путина исчезло 11.000 деревень и 290 городов вместе с «коренным населением России». Смертность в России только от сердечно - сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек. При этом в этом «центре мировой духовной жизни» замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин. Однако «коренное» население оккупированной 1/6 части территории планеты уменьшает не только по причине естественной убыли, как акта Божественной кары за кровь и слёзы «некоренной» части населения. По данным русской Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в России в 3 раза выше статистического. Так, ежегодно в России остаются нераскрытыми более  одного миллиона преступлений, в т.ч. 5.635 убийств. Более 70% подростков «коренного населения» страдают хроническими заболеваниями.

И что нам предлагают депутаты, чиновники, представители спецслужб (других в российские СМИ власти и не допускают) русского мира против коронавируса: самоизолироваться от остального мира так, чтобы не было и щели в другое пространство, мыть руки, лицо при каждом выходе даже в коридор, промывать ноздри.

Но мусульмане и так знают по Сунне Пророка Мухаммеда(وصلى الله على محمد وسلم) ещё с 7 века, что после возвращения с улицы, перед едой и после еды надо мыть руки, при каждом омовении необходимо промывать руки выше локтей, ноги, ноздри, уши. Но по Исламу самоизоляция неприемлема.

Ислам – это религия активной жизненной деятельности и отрицает любой вид изоляции от людей, тем более поддавшись психологической истерии по сути сатанинской власти «коренного народа».

Сегодня нужны не защитные маски от инфекции, на которые в мире джахилии взвинтили цену более, чем в сто раз, а беруши, чтобы не слышать  коронавирусную истерию власти мира джахилии.

«Летальность при новом коронавирусе – 2–3%, что в разы меньше по сравнению с другими опасными вирусами, – высказался, например, в своём интервью в российских СМИ  вирусолог и руководитель МОЦ  безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов. – Что касается масштабов вспышки, я бы даже не назвал её эпидемией. Если вы подсчитаете в относительных цифрах, то увидите какие-то далёкие цифры после запятой в процентах ...». Далее он продолжает: «.. ежегодно в Россию туристы затаскивают 100–300 завозных случаев экзотических для нас вирусных инфекций. Но все эти случаи быстро выявляются, корректно диагностируются, локализуются и не имеют эпидемических последствий. То же самое будет и с коронавирусом. Я, честно говоря, вообще не вижу повода для паники…».

В 2009г. по всей планете нагнеталась похожая истерия вокруг т.н. свиного гриппа, жертвами которого тогда стали всего несколько десятков человек. Но это ничуть не помешало швейцарской компании «Рош» начать массивную рекламную кампанию собственного препарата Tamiflu, объявленного тогда единственной панацеей от новой мировой хваробы. Формацевтическую афёру «Рош» тогда активно поддержала ВОЗ, рекомендуя препарат для госзакупок. По экспертным оценкам, доходы «Рош» от продаж "чудо-препарата" тогда составили более $1 млрд. А вся истерия вокруг свиного гриппа увеличила доходы «Рош» на 300%. Слухи о новых разработках «чудо – препаратов», но уже  для лечения от коронавируса периодически запускаются и сейчас. От формацевтов не отстают и монополисты сферы торговли продуктами питания, объявляя в продажных СМИ панацеей от коронавируса разные продукты. Здесь и чеснок, и лимон, и имбирь и пр. Это позволяет торговцам на два порядка увеличить цену на этот продукт и на несколько порядков увеличить его потребность.

Но главная составляющая в причинно- следственном факторе новой выдуманной китайской плутократией «пандемии» – предстоящие выборы в Китае и США. В России с уже вековой проблемой легитимизации пожизненного, а то и наследственного статуса самодержца китайская политическая коронавирусная провокация оказалась как никогда кстати и русская плутократия стала использовать его в своих узурпаторских целях в качестве дымовой завесы, за которой происходят действия самоутверждения  вождя «коренного народа» в правах рабовладельца и «хозяина земли русской». А «земля русская» по логике «коренного» русского «народа России» – это вся планета земля с близ крутящимися околоорбитными другими планетами. Ведь недаром СССР 70лет грабила оккупированные народы и награбленное вкладывала в космические программы, чтобы они – русские были «коренным народом» не только всей земли, но и Марса, и Луны и пр. околоземных территорий.   

Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Что и произошло с новым вирусом ОРВ. Общеизвестно, что мир джахилии, особенно её русская часть не может существовать без претензий на право Творца всего сущего – право личной собственности планеты всей. В процессе коронавирусной политической и одновременно террористической спецоперации две обозначившиеся в 21 веке мировые державы – США и Китай начали процесс по новому переделу мира со значительной корректировкой этой процедуры после второй мировой бойни - 1945ода. И Россия, по примеру персонажа Табаки из сборника рассказов английского писателя Р. Киплинга «Книга джунглей» вслед за мировым «Шерханом» - США, примкнулась к этому процессу и стала отправлять «антивирусные» десанты под руководством Минобороны в страны Европы.  

А впереди самое ужасное – кризис печатного станка долларов, именуемый «мировым экономическим кризисом». Меньше всех к этому подготовлено оккупированное население России. Русские вывезли с их территорий все природные ресурсы, за многовековой период оккупации не построено ни одного производства, все плодородные земли от Терека до Дона и Волги захвачены русскими оккупантами. За коронавирусной дымовой завесой русского нацизма вырисовывается чёткая картина имманентно русского орудия этноцида – голодомор. Потому в Чечне местная оккупационная администрация требует не оставлять не засеянной ни одного квадратного метра земли. Но о какой земле идёт речь, если вся земля кавказских народов захвачена русскими оккупантами?!

К примеру сказать, если на территории, т.н. «коренного населения», то бишь, русских средняя плотность населения 0,5 человека на 1кв. километр, то на оставшихся жалких территориях оккупированных русскими народов, особенно Кавказа плотность населения 89 человек на 1кв. километр.

За последние годы ученые научились быстро и недорого секвенировать геном человека, обуздали эпидемию СПИДа и приблизились к созданию вакцины от ВИЧ, синтезировали несколько перспективных лекарств от рака и разработали методологию прецизионной терапии онкологических заболеваний. И только одна твердыня остается неприступной – русская территориальная паранойа. Мы так и не знаем, что в действительности вызывает этот тяжёлый недуг с самоутверждением русскими себя «коренным населением» всех оккупированных ими чужих земель, но как этот недуг вылечивается мы убедились на разгроме русской армии шовинист-нацистов в Чечне. Оказалось, что гранатомёт – панацея от этого русского недуга. Имманентно русской болезни, которая  для народов мира пагубнее корона и всех вместе взятых в мире вирусов. 

«Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.»- говорил и писал 16-й президент США Авраам Линкольн (1809-1865), перефразируя эти мудрые мысли можно сказать: «русские нацисты, пусть и в белых халатах и их «коренной народец» и «некоренные» по русской логике оккупированные русскими народы по разному относятся и по разному переносят новую планетарную пакость, именуюмую коронавирусом. Для этих угнетённых русскими народов русская оккупация пагубнее на сотни порядков, чем русско – китайское страшилище – коронавирус и спасти эти народы может только независимость от изначально холопской, а значит рабской России. 

 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Ayala (Norway)   07.04.2020 22:00

Вы можете себе представить, чтобы поколение пионеров Америки, так называемые, баквудсмены обратились к Президенту США от имени и в качестве "коренного населения". А я себе такого не могу представить

  0   0
фото

Олена (Россия)   09.04.2020 03:53

У русских говорится: "горбатого могила исправить", но самих русских с нашим пещерным русизмом только могила и исправит и автор прав по поводу письма русских медиков. Страну лихорадит больше от чумовой русской власти, чем от коронавируса, а они больше озабочены территориальными претензиями

  0   0
фото

Alex (Россия)   11.04.2020 10:56

Если по автору исходит из теологической точки зрения, сюда вполне подходит Китай. Буквально перед вспышкой этой инфекции в Китае, там язычники начали невиданный по масштабам и жестокости холокост мусульманской части населения Китая

  0   0
фото

Elena (Россия)   14.04.2020 12:30

Во превых, автору спасибо за интересную работу. Наблюдая за всем происходящим, особенно в России и не только с коронавирусом, но и с нефтяным позорищем России, мне припоминаются эпизоды в Московском суде на судилищах сталинской тройки. Судили сына похищенного ФСБ в секретную камеру пыток и бессудных казней сына Мустафы и Юсупа Темирханов по убийству некрофила и палача Буданова. Мустафа бывал на обоих процессах и очередной раз, называя судей и прокурора русскими кровавыми фашистами, он твёрдо произнё: вас ждёт каждого русского жестокое возмездие Всевышнего за то, что вы устроили над нами геноцид. Мне надо вас взрывать - вас уничтожит Всевышний. И на самом деле русских в России сократилось вдвое - идёт катастрофическое вымирание, а сейчас и русская нефть стала никому не нужна. Я думаю Россию губит не коронавирус, а холокост мусульман, который они осуществляют веками. Да и не только мусульман...

… показать больше
  0   0

 

Опрос месяца

Защищаетесь ли вы от коронавируса?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA