независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
04 Августа 2020

Сон Дмитрия Сергеевича

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал: – Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена- фигуристка заработала в США.

Сон Дмитрия Сергеевича

«Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют помимо российского - гражданства «загнивающего» Запада.  Двуличие Пескова вызвало острое недовольство в российском обществе, - передает «Russ-News.org» со ссылкой на «ЛентаНет».
Тайны семьи Пескова раскрываются в Tlegram-канал в публикации «Кремлевский безбашенник». Утверждается, что пресс-секретарь Путина далеко не такой уж патриот России. У него уже давно имеется паспорт Франции.

Не отстает и его новая жена Татьяна Навка. Та оказалась одновременно француженкой и американкой. 

Дети от предыдущего брака - Ники, Елизавета, Мика и Дени вообще живут за границей и имеют гражданство Великобритании. Их основной разговорный язык уже давно не руссский, а английский и французский. 

это совсем не мешают Пескову в унисон своему шефу узурпатору Путину вешать лапшу на уши россиянам о враждебном Западе. Он, как и подавляющее бульшинство российских чиновников, предчувствует крах России и готовит себе пути к отступлению.

                                                                 ***             

     После того, как о Дмитрии Сергеевиче появились в СМИ сведения о его французском гражданстве, он долго не мог уснуть, и только к утру его посетил страшный сон. Будто он - в кабинете полковника ФСБ, следователя по особо важным делам. Первый же вопрос, ему был задан:

– Вы - Дмитрий Сергеевич Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации?

На это Дмитрий Сергеевич, рассмеявшись страшным смехом, ответил буквально так:

– Я Дмитрий, конечно, Дмитрий! Но какой же я к шуту пес-секретарь президента!

– То есть как? – уточнили у Дмитрия Сергеевича, прищуриваясь.

– А так, – ответил он, – что ежели я пресс-секретарь президента, то я не могу иметь гражданство другой страны, тем более члена НАТО.

- Но Российские и зарубежные СМИ утверждают, что это правда, и предъявляют соответствующую документацию.

– Бог истинный, бог всемогущий, – парировал Дмитрий Сергеевич, – все видит. В руках никогда не держал никакой иностранный паспорт, и не думал о французском гражданстве. – с чувством продолжал он, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь. Но грешен, имею в собственности шесть квартир общей площадью около километра, два земельных участка и два жилых дома общей площадью 9373 и 1133 кв. м , но все это куплено моею последнею женой.

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал:

– Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена-фигуристка заработала в США.

Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Дмитрию Сергеевичу, что ему пора заговорить на человеческом языке - или на него сейчас наденут наручники и отведут в соответствующее помещение, где с ним будут разговаривать на другом языке.

Кровь отлила от лица Дмитрия Сергеевича, он, дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понёс полную околесицу. В этот момент лежащая радом в кровати Навка, локтем толкнула его в бок:

– Дима, не вертись, ты мне спать не даешь.

И муж проснулся.

Комментарии

Добавить комментарий:

 

Новое

"СТАНСЫ К ИНГРИД". Избранные стихотворения 1986 - 2020 года
"СТАНСЫ К ИНГРИД". Избранные стихотворения 1986 - 2020 года

У постоянного автора " Кругозора" Марка Эпельзафта вышла книга стихов в издательстве " Либерти" в США "СТАНСЫ К ИНГРИД". Избранные стихотворения 1986 - 2020 года.

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Равный доступ к вакцине от COVID-19 – ключевое условие успешной борьбы с вирусом и последствиями пандемии.

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

...Все виды репрессивных воздействий обрушались на них. Пастернака вынудили отказаться от Нобелевской премии. Юного Бродского осудили как тунеядца. Солженицын на многие годы, а Бродский до конца своих дней...

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

...Антонио Мачадо умер в последние дни войны из-за лишений и болезни. Талантливейший поэт-самоучка Мигель Эрнандес, самый молодой из "поколения 27 года", сгнил в тюрьме. Мануэль де Фалья эмигрировал в Аргентину в 1939, почти ничего более не создал, жил в отшельничестве, истязал себя...

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

...Я знаю - со всеми
Так в жизни бывает,
Известно для нас наперёд -
Любой умирает,
Любовь умирает,
А кажется, что не умрёт…

На фото - Лора Завилянская.

Лора Завилянская сентябрь 2020

Опрос

Уйдёт ли Путин с политической арены до 2022 года?

Новости партнеров

x