обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ДИНАСТИЯ?..

Обсуждение публикации ДИНАСТИЯ?..

Когда это обновление номера было уже в производстве, электронная почта "Кругозора" принесла очередное письмо. Лишь несколько скупых слов "Посмотрите очень любопытную статью". И указывалась гиперссылка. Мы посмотрели. Предлагаем и вам, читатели. Выводы пускай каждый делает сам.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Valentina Krasina (Россия)   23.09.2014 00:17

Поздоболы.
  - 0   - 0
фото

ГЕННАДИЙ (Бердск)   06.04.2014 08:39

Не знаю:верить ли этому,ведь в КГБ была тотальная проверка на все случаи жизни.Подноготную проверяли очень тщательно.Неужели просмотрели КГБэшники?
  - 0   - 0
фото

Valery   21.08.2015 12:20

Dо время парада, на Красной площади - Президент РФ нес портрет некого Владимира Спиридоновича Путина, военная история которого ранение в ногу, по официальной российской версии заканчивается ноябрем 41-го. А ввиду того, что сам Володя родился уже после войны, в 1952 году.., то и происхождение самого Президента РФ вызывают некие сомнения.
Да и, т.н. "тщательным проверкам" в начале 70-х, больше предпочитали возможность стукачества.
- 0   - 0
фото

Igor Egin   20.03.2014 19:32

И это он нам будет про бандеровцев рассказывать?
  - 0   - 0
фото

александр (москва)   23.10.2013 17:10

бред.Сколько отец отсидел? Кто бы взял ВВП в КГБ при наличии такого отца?
  - 0   - 0
фото

Hatice (WNiMHADs)   01.01.2013 09:08

Wow! Great thniikng! JK
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   24.04.2011 15:16

"Отец" на приведенных фотографиях очень похож на "сына"...Но поверить в действительность указанной версии трудно.Поступлению на юридический факультет Ленинградского университета в своё время могли помешать куда менее значительные шероховатости в биографии абитуриента.Не знаю как с этим обстояло при поступлении Путина,но попасть в КГБ с приписываемыми ему деталями биографии он ,наверняка, не смог бы.Деятельность Путина на современном этапе вызывает много справедливой критики.Но не надо забывать,что он принял к управлению Россию тогда,когда она находилась в полуразорённом состоянии после псевдоруководства Ельцина.Хорошо или плохо - Путину удалось поставить Россию на рельсы какого-то прогрессивного развития.Другое дело сейчас - в России иная политическая и экономическая ситуация.Стране нужен другой алгоритм развития и,наверное,другие руководители.
  - 0   - 0
фото

Леонид (Россия)   22.04.2011 10:08

Анна, Израиль 21.04.2011 23:52
АНЦЕЛОВИЧУ! Кто такой Леонид Анцелович и кто такой Виктор Суворов? Что за раздвоение личности?

Ответ. Уважаемая Анна. Я представляю письмо Виктора Резуна (Суворова) в газету Комсомольская правда, (начинается оно со слов "Многоуважаемый господин Главный редактор"), где Резун опровергает свое авторство этой фальшивки. В отправленном мною тексте первая фраза стояла отдельно,а здесь слита, поэтому создалось впечатление, что пишется от лица одного человека.
  - 0   - 0
фото

Анна (Израиль)   21.04.2011 23:52

АНЦЕЛОВИЧУ! Кто такой Леонид Анцелович и кто такой Виктор Суворов? Что за раздвоение личности?
  - 0   - 0
фото

Сэм (США)   21.04.2011 19:48

Всё это грязное бельё, которое демонстрирует сайт "Революция",это часть целенаправленной антипутинской предвыборной кампании. Довольно неуклюже, против Путина есть гораздо более сражающие аргументы например, приведенные недавно Андреем Пионтковским (мартовский номер). А здесь из откликов возмущает аноним "Русский". Из всего мыслительного арсенала у него есть только патологическая ненависть к Америке, причём, на все случаи жизни. На его "В ГРОБУ МЫ ВАС ВИДИМ" предлагаю ему и всем его коллегам по антиамерикаанской палате №6 прочитать ответ здесь: www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A
  - 0   - 0
фото

Леонид Анцелович (Россия)   21.04.2011 18:09

PS. Фальшивка оказалась с совсем убогим душком: «Поручик Путин» в составе казачьих частей армии Власова участвовал в подавлении Варшавского восстания в августе 1944 года. Все это могло бы рассматриваться как версия, если бы не масса нестыковок - в это время армии Власова еще не было как таковой. Части Русской освободительной армии (РОА) были сформированы лишь в ноябре 1944 года. Да и то первоначально никаких казачьих частей там и в помине не было. Это не говоря уже о том, что Владимир Путин ушел в 1941 году на фронт добровольцем, участвовал в обороне Ленинграда, воевал в составе «истребительного батальона НКВД», а в конце войны был тяжело ранен и остаток боевых действий провел в госпитале.
Ни политику, ни журналистику нельзя строить на лжи.
  - 0   - 0
фото

Valery   24.09.2015 19:30

"...куча нестыковок...", так эта куча путинскими прислужниками и делалась! А : "... что Владимир Путин ушел в 1941 году на фронт добровольцем, участвовал в обороне Ленинграда, воевал в составе «истребительного батальона НКВД», а в конце войны был тяжело ранен и остаток боевых действий провел в госпитале.... ", так нет этого, да-же в российской версии Википедии! Боевой путь В.С.Путина, прошедшего всю ВОВ, увы заканчивается ноябрем 1941 года. А где и что делал сей персонаж с декабря 41-го по май 45-го? Ведь ни кто же и не поверит, что при достоверной положительной для Президента РФ информации об его отце.., она не была б выложена в Википедию ? А раз там её нет, значит информация негативная, её изъяли и уничтожили. Согласен, российские спецслужбы совершили большую ошибку, что не заменили на соответствующую. Но и сейчас этого сделать уже нельзя, т.к. вызовет еще больший ажиотаж и массу вопросов.
- 0   - 0
фото

Леонид Анцелович (Россия)   21.04.2011 17:13

Не испытывая симпатий ни к кому из действующих лиц этой фальшивки, руководствуюсь известной фразой"... но истина дороже".
Многоуважаемый господин Главный редактор.

Семь лет назад А. Гамов и А. Саможнев сочинили грязную статью об отце Путина, выставив меня первоисточником сплетни. В. Сунгоркин опубликовал этот поклеп в "Комсомольской правде". После моих протестов в "Комсомольской правде" появилось опровержение.

Однако комсомольский навет много лет так и висит на страницах "Компромата". Кто сейчас читает "Комрправду" 2003 года? А "Компромат" читают во всем мире. Тут материал не стареет: набираем имя интересующего нас человека и получаем информацию за все годы.

Поклеп, который гуляет в Сети, должны опровергать те, кто его сочинил. Но ни Сунгоркин, ни Гамов, ни Саможнев этого не делали, и делать не желают. Я считаю, что там, где висит статья, там же должно быть и опровержение. Сунгоркин с этим не согласен. Он объявил, что я разоблачаю гнусные выдумки Гамова и Саможнева только ради того, чтобы попиариться.

Семь лет авторы лживой статьи не замечали своего дивного творения на страницах "Компромата". А мое опровержение увидели в тот же день и отреагировали гневной отповедью. В этой отповеди полностью высветился интерес комсомольцев. Он заключается в том, чтобы клеветническая статья так и продолжала бы навсегда висеть в Сети не опровергнутой.

Если им это нравится, то пусть так и будет. Я сделал все возможное, больше ничего доказывать не намерен.

С глубоким уважением.
Ваш читатель и почитатель
Виктор Суворов
  - 0   - 0
фото

Русский   20.04.2011 21:03

ИСПРАЖНЯЙТЕСЬ АМЕРИКОСЫ РУСЬ НЕ ПОБЕДИТЬ В ГРОБУ МЫ ВАС ВИДИМ
  - 0   - 0
фото

Зацiкавлена людина (Україна)   23.10.2013 21:11

Люди!
Уже несколько лет "гуляю" в интернете, но вот только первый раз "попал" в Кругозор. Господи Боже Наш Милосердный! Почему у Вас здесь столько хамства? Почему Вы так сильно ненавидете друг-друга? Почему нужно так обижать друг-друга? Зачем хамите друг-другу? Прочитайте ЧТО Вы пишете. Какие выражения применяете. Стыд и срам, Прости Господи. Остановитесь, Люди! Опомнитесь! Ведь если так продолжать и дальше, то не будет Вам Покоя На Том Свете!
- 0   - 0
фото

Трезвенница (Россия)   19.04.2011 19:05

Если это правда, то Ельцин \"удружил\" всем нам, всей России своим преемничком, по которому и так решётка давно плачет.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA