обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ПОСАДИ СЕБЯ САМ

Обсуждение публикации ПОСАДИ СЕБЯ САМ

Моего мужа Коковкина Александра Михайловича обвиняют в преступлениях, к которым он вообще не имеет отношения. Преступники, заключив досудебное соглашение, оговорили многих, пытаясь скрыть реальных участников преступлений. Путем угроз физической расправы мужа пытались заставить признаться. Меня тоже вызывали к начальнику следственной части Кашириной Н.Н. и также путем угроз и запугиваний пытались заставить уговорить мужа признаться в преступлении, которого он не совершал, предупредив, что в случае отказа получу мужа-инвалида... Областной суд Нижнего Новгорода вынес моему мужу приговор. Его осудили на 9 лет лишения свободы...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Вячеслав (Россия)   04.12.2012 14:07

Знаю Александра с детства.То что ему вменили — полный бред. СУСК НО — ТВОРИТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Это известно и по другим делам.Бороться до конца.
  - 0   - 0
фото

сергей (россия)   30.11.2012 19:12

а сколько у нас интернет магазинов которые под видом продаж собирают деньги с доверчивых покупателей и потом ни денег ни товара! надо, хотя бы, выявлять такие сайты и блокировать их или с помощью хакеров устанавливать на главной странице банер с предупреждением об обмане! сколько же нас еще будут обманывать? я уже знаю несколько таких сайтов. 
  - 0   - 0
фото

Дмитрий (Ужасная россия)   30.10.2012 05:53

Достаточно сложно, собрать хоть 20 человек, которые готовы выйти с плакатами. Всем или стыдно иди бояться чего-то… Поэтому я щяс тут написал в несколько организаций которые занимаются митингами. Жду ответа.
  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   30.10.2012 04:49

Привет всем, вот срання, перед работой заглянул сюда, чтоб узнать как дела с Коковкиным. Красивых слов много но все только стонут. А кто что сделал конкретно? Я советовал и советую одиночные пикеты с требованиями на плакатах. Это не запрещено. Если у вас в городе хоть пара десятков людей выйдут по одному с плакатом в защиту Коковкина увидите как власти забегают. Будете молчать и токо тут возмущаться — ни хрена не изменится. Смотрите что у нас в Москве делается.
  - 0   - 0
фото

Петр (Российская Федерация)   29.10.2012 16:25

Да в России такие дела случаются регулярно… Жалко тех людей которые попадают в такие ситуации. Так как сложно бороться с государством, которое уже привыкло так жить. А родным и самому Александру, пожелаю удачи и держитесь
  - 0   - 0
фото

Дмитрий (Россия)   21.10.2012 14:28

Здравствуйте Глашатый, Вы знаете сколь я уже отправил писем в разные передачи, сайты, партий  на радио, на форуму и многое другое. И как не удивительно уже скокро рас мне приходил отказ. Поэтому я пишу не только сюда, но и во все возможные инстанции.И это не так быстро как кажеться.
  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   20.10.2012 19:07

Здрасти, это снова я. Опять перечитал отклики вижу что многих задело. Только стонать в инете, что беспредел всех достал, это ничего не даёт и не даст. Соберите пару десятков родственников тех, кого незаслужено обвиили и пресут. Сделайте заявку на митинг, позовите туда всю прессу и радио    и ТВ Увидите сразу как засуетятся. Может и митинг не разрешат но вы до того предупредите прессу, радио, ТВ. И в интернете в Фэйсбуке откройте страниицу поддержки Александра Коковкина. Короче надо не только писать тут а шевелится
  - 0   - 0
фото

Дмитрий (Ужасная россия)   20.10.2012 18:25

Да, написал. вот жду ответа.
  - 0   - 0
фото

Юра (Россия)   19.10.2012 19:32

Очевидно, что так и есть, тем более значит надо отстаивать свою точку зрения. А про Ольнева написана интересная статья в интернете «Чьи права защищает г-н Ольнев?». Если верить ей (статье), то можно скзать, что г-н Ольнев любит работать на публику, и достаточно приближен к власти, благодаря которой он и получил свою должность правозащитника (с солидным бюджетом).

Интересно то, что пока не столкнешься с нашими правозащитниками так и не узнаешь чьи права они защищают. Но не будем о грустном.

К чувакам, которых Глашатай советовал ещё не обращались?

  - 0   - 0
фото

Дмитрий (Ужасная россия)   19.10.2012 18:17

Дела в целом идут не плохо, только уполномоченный по правам человека Ольнев, в начале когда мы ему передали дело он был готов с нами сотрудничать и обещал, что поедет с нами в Москву, но теперь хочет отказаться от дело оно ему стало не интересно… Вопрос Почему? Скорей всего на него надавили их ген.Прокуратуры.
  - 0   - 0
фото

Юра (Россия)   19.10.2012 17:41

Дима, так как у вас обстоят дела?
  - 0   - 0
фото

Assault85   16.10.2012 21:35

Дима, чтобы рассчитывать на чью то помощь, нужно быть готовым принять её
  - 0   - 0
фото

Наталья Константиновна (Россия)   16.10.2012 16:46

Слышала о Высшей квалификационной коллегии судей от общественности (ВККС). По идее этот орган не подчиняется никому кроме закона и совести; руководит аппаратом Жунус Джакупов. В руках этого общественного института находлятся судьба всех служителей правосудия. Может имеет смысл обратиться к ним
  - 0   - 0
фото

Евгеника   16.10.2012 15:23

Хм… С такой силой закручивают гайки чинуши… налоги, деньги, деньги на лапу, чтоб не трогали детей(ювенальная юстиция, которая уже работает вовсю, и надо откупаться ещё и от ЭТИХ), не лезли в твою личную жизнь, заставляют делать прививки(я не желаю убивать свою иммунную систему! Но мне не оформляют сан. книжку!), мы идём на убой, и наше правительство работает ПРОТИВ нас. А За кого ОНИ? И есть ли на них управа, кроме войны? Революции? Начнётся война- опять же- ИХ выигрыш. На наши налоги они купят пекали и будут убивать нас за НАШИ кровные денежки… Мы бараны, нас ведут на убой. Приезжают южане, азиаты… И считают нас баранами, которых ведут на убой- иначе- зачем они такие борзые, появились в НАШЕЙ России??  Реально борзо себя ведут, а если такого поставишь на место, так осудят ТЕБЯ, а не Его. ЭТО КАК????!!! Если будут отбирать моего ребёнка, я буду стрелять. А кто не будет? Только херовые родители.
  - 0   - 0
фото

Злодей (Обитель зла)   16.10.2012 11:07

Почитав все комментарии к этому крику души, сделал вывод, что такие «судебные ошибки» далеко не случайность, я бы даже сказал  закономерность. Скажу и я про себя: сам сталкивался с похожим беспределом и знаю как проводятся следствия, когда люди в погонах в этом заинтересованы. Но у меня была ситуация попроще, хотя тоже неприятная.

  - 0   - 0
фото

Злодей (Обитель зла)   16.10.2012 10:58

Глашатай, ты совершенно прав про этих жополизов. Обращался я по этому случаю в печатное издание, наивный чукотский парень, рекламировать его не буду, если кому интересно — сообщу по Эл. Почте. Как ты и вещал результат уже был известен заранее — лучше писать всякое гавно на своих полосах, чем попытаться помочь, или хотя бы разобраться в этом деле

  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   15.10.2012 23:27

ДМИТРИЮ И ЗЛОДЕЮ Дмитрий твоя мама уже нашла правильный адрес, раз её напечатали. У нас в России с этим напряг, смелых СМИ мало а путинские лижут жопу боссу. Злодей, если хочешь помочь то вместе с Дмитрием и другими поднимите общегородской шум через местные движения Солидарность, партию Парнас, партию Лимонова. Короче шевелитесь и найдите их в вашем городе. Вы ж вмдите, что власть другого не даёт и сама толкает 
  - 0   - 0
фото

Юлия (Россия)   15.10.2012 17:20

Дмитрий, искренне жаль Вашу семью.Вы не должны сдаваться. Я полностью согласна с Глашатаем из Москвы. Вы должны привлечь внимание к такому беспределу. В нашей  стране наверняка ещё остались честные люди, которые смогут помочь в этой непростой ситуации. 
  - 0   - 0
фото

Злодей (Обитель зла)   15.10.2012 13:58

наши хваленые СМИ готовые кричать всегда и везде о правах чел-ка
  - 0   - 0
фото

Злодей (Обитель зла)   15.10.2012 13:56

А где же черт побрал наши хвален
  - 0   - 0
фото

Виктор (РФ)   15.10.2012 06:12

Глашатай из Москвы, правильно мыслишь, останавливаться никто не собирается, тем более, что вокруг есть много людей не равнодушных к чужому горю и такому чудовищному беспределу. За идеи спасибо.
  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   14.10.2012 22:26

Ребятки, вы всё правильно понимаете но лозунгов мало. Выходите одиночными пикетами это не зарещено. К вашему местному парламенту, к прокуратуре, к суду. Организуйтесь и с правозащитными оргнизациями подайте заявку на общегородской митинг. Привлеките прессу, радио, ТВ. Короче, не жалуйтесь в тряпочку, а поднимите шум на весь город.
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA