независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ОТКРОВЕНИЯ

Обсуждение публикации ОТКРОВЕНИЯ

- Мы еще разберемся, кто воюет на Кавказе. Мы точно знаем, что нападение на Цхинвал планировали те самые израильские генералы, которые планировали нападение на Ливан в 2006-м году… На Западе нет цивилизованных наций, с кем бы Россия могла бы идти об руку. Запад залил кровью весь мир, развязал две Мировые войны, в которых погибли десятки миллионов людей, навязал силой оружия миру свои деньги, ценности и удел быть источником дешевого сырья и рабочей силы. Забота Запада об Африке ощущается ею уже 200 лет. В Африку хотят превратить и мою страну. Мы будем сопротивляться. Я сам буду сопротивляться…

Добавить комментарий:

фото

Мичуринец   09.12.2012 20:07

Тимофею, в который раз: леди с дилижанса — всем остальным свежее воздух… Прощай и если навсегда, то навсегда прощай! 

  0   0
фото

ТИМ (Канада)   10.12.2012 04:18

Г-да, хоть каждій тут плюётся, а тема видите,  как притягивает. Думаю что после прерванной молотилки между Палестиной и Израилем количество таких разговоров увеличится. Я говорю «прерванной» молотилки, т.к. она продолжится в каком-о другом виде. И разговоры  «Ты кто такой?» и кто лучше, а кто хуже — разгорятся с новой силой. А правда, кто сейчас выиграл — Палестина или Израиль. Я сам себе не могу однозначно ответить. Видите, как загоняют в угол Израиль при всей его мощи…

  0   0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x