обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ

Обсуждение публикации НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ

...Поиск евреев принял у журналиста Шевченко навязчивый характер. В эфире "Эхо Москвы" от 19 мая 2011 года он объясняет ведущей Ольге Журавлевой: "…вот сидят неонацисты, которые говорят от имени русского движения, но начинаешь разговаривать, выясняется: эта еврейка, этот еврей…". Просто любопытно, как их отличает тогдашний член Общественной палаты РФ Максим Шевченко? Тот, который на каждом шагу глаголет, что он интерационалист, и для него все нации равны. По анкетным данным различает, или старым проверенным способом - по форме носов и черепов? Но он разъясняет, что "не то, что физиономически МЫ научились вычислять…". А как и зачем "это" "вычисляется" теми, кого господин Шевченко именует "МЫ"?..

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Андрей   30.05.2014 14:20

Как же иногда можно соврать просто не договорив))) Флориан Гейер это символ аристократа выступавшего на стороне простолюдинов. То есть интеллектуал, часть элиты, который готов сражаться за простой народ. И именно в этом контексте используется название клуба.
  - 0   - 0
фото

Vistik (Минск)   08.10.2013 10:29

В преддверии новогоднего сезона мы предлагаем воспользоваться нашим предложением – все новогодние туры в санатории, базы отдыха, оздоровительные комплексы, агроусадьбы Беларуси, а также уникальные экскурсионные туры в национальные парки Беларуси [url=http://www.vista-travel.by/index.php?option=com_content&view=article&id=40]новый год 2014 в Белоруссии[/url]
  - 0   - 0
фото

Armaan (ZkRTEPfxJolFEywDZ)   19.02.2013 11:03

What a pleasure to find someone who idnetifies the issues so clearly
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA