обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

КТО ВРАГИ

Обсуждение публикации КТО ВРАГИ

Всё течёт, всё меняется, - сказал мудрец. Но хочется поправить: кроме антисемитов. Они всё те же - сколько себя помню. Это подумалось, когда недавно прочёл в "Кругозоре" статью Андрея Тихомирова "О евреях и не только" и бурную полемику о ней в комментариях. Как бы сладко ни уверял нас автор, что он ни к кому не питает неприязни, истинная суть статьи ясна...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Мичуринец   31.01.2013 06:22

Нет, как всегда неправда, частичный вы наш.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   30.01.2013 07:33

Впёред, товарищи, к победе коммунизма! Тем более что он победил, правда, только для Ротшильдов и Рокфеллеров, ну, пусть хоть они поживут по-человечески! От каждого — по способностям, каждому — по потребностям! — вот принцип коммунизма, так эта «семейка» уже давно живёт по такому принципу! Занимаюсь чем хочу, беру что хочу, ведь они триллионеры! Ну, сколько можно иметь пар обуви — 200-300 или больше, сколько можно иметь костюмов — 200-300 или больше, сколько можно иметь любовниц — 200-300 или больше и т.д.? Вот он, товарищи, и коммунизм!

«Прикормленное» олигархами население стран Запада — «золотого миллиарда» живет фактически при социализме — от каждого — по способностям, каждому — по труду: занимаюсь чем хочу, получаю достойную зарплату, остальной мир — по людоедским законам «дикого капитализма», феодализма и рабовладения, да заодно и первобытно-общинного строя.

Не правда ли, товарищи!

  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   24.01.2013 18:52

 Уважаемый МИЧУРИНЕЦ! Я высказал своё отношение к национализму в целом и не конкретизировал его применительно к отдельным вопросам, поднятым в дискуссии. Если Вы это не заметили, значит мне надо было бы на этот счёт выразиться более определённо.А о душевном здоровье россиян беспокоиться надо, спору нет.Только осторожно, чтобы  не вступить невзначай в националистические отложения.
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   24.01.2013 18:52

 Уважаемый МИЧУРИНЕЦ! Я высказал своё отношение к национализму в целом и не конкретизировал его применительно к отдельным вопросам, поднятым в дискуссии. Если Вы это не заметили, значит мне надо было бы на этот счёт выразиться более определённо.А о душевном здоровье россиян беспокоиться надо, спору нет.Только осторожно, чтобы  не вступить невзначай в националистические отложения.
  - 0   - 0
фото

Мичуринец   21.01.2013 01:25

Речь давно не идет об этнопсихологиях и национальных линиях, дорогой МЮД. Это вы невнимательно читали. А идет она о душевном здоровье — как отдельных российских личностей, так и слагающегося из них этноса. И о болезненных вывертах национальных линий.
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   19.01.2013 19:38

Рассуждения  авторов  «комменариев» напоминают езду по старой просёлочной дороге.Чем больше по ней ездят, тем больше на ней появляется ухабов и рытвин.«О чём гутарите, мужики?».Раскрыв любой учебник по этнопсихологии можно убедиться, что всем народам присущи достоинства и недостатки.Каждый народ имеет своих героев и негодяев.Этнопсихологические характеристики одних и тех же народов разноречивы.На менталитет  народа влияет и экономика, и политика, и многое другое, причём изменения могут происходить достаточно быстро (например, Германия Гитлера и Меркель).Специалисты считают, что два из семи европейцев имеют родственные связи.И часто ли вы встречали людей «чистой национальной линии»? Национализм — пустой идеологический миф, раздуваемый неразборчивыми политиками, завистниками и неудачниками.
  - 0   - 0
фото

Юрий (США)   19.01.2013 00:57

Судя по всему, ни Тимофей, ни Валерий не из путинюгенда, не МГЕРовцы. Но почерк похож!

На днях КоммерсантЪ сообщил, что: МГЕР (Молодежное крыло«Единой России») создает сайт для пропаганды в социальных сетях. Поинформации издания, сайт k-2.ru будет заниматься регистрацией блогеров и учетомотправленных ими комментариев, твитов и сообщений. «Активист регистрируется насайте, подключает к нему свои аккаунты в социальных сетях, получает инструкции:какие темы надо раскручивать именно сегодня — а в его профайле при этомотображается точное количество отправленных им твитов. Это позволяет точнорассчитать его заработок. <o:p></o:p>

Как стало известно «Ъ», сайт ka-2.ru был созданактивистом из Нижнего Новгорода Арсением Щельциным (согласно хостингу РБК,принадлежит скрытой персоне). Господин Щельцин неоднократно организовывалразличные акции «Молодой гвардии», летом 2011 года участвовал впраймериз «Общероссийского народного фронта» перед выборами вГосдуму, а в ноябре 2011 года оказался фигурантом скандала вокруг интернет-агитацииза партию власти. Тогда по недосмотру одного из нижегородских функционеров«Единой России» в интернет попал отчет о том, как специальносозданные агитбригады пытались продвигать бренд партии власти в социальныхсетях «Одноклассники», «В контакте», Twitter, а также нанижегородских форумах. «Ъ» связался с господином Щельциным, и онподтвердил, что является создателем данного ресурса, пояснив, что «егоцель — за плату продвигать определенный контент в социальных сетях».<o:p></o:p>

За последние дни, зарегистрировавшиеся на ka-2.ruпрокремлевские активисты раскручивали, например, хештеги #ИтогиМаршаПедофилов,#МаршПодлецов, #УдальцовСпалился, #КСОсборищежуликов и #ЗаЖелезняка (СергейЖелезняк — вице-спикер Госдумы от «Единой России»). Часть из них имудалось вывести в тренды российского Twitter. «Ъ» связался с одним изтех, кто раскручивал эти хештеги с сайта ka-2.ru. Это активист МГЕР, студент изБарнаула, который сообщил, что ему и его товарищам по «Молодойгвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая,что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10-15 тыс. руб. вмесяц».

<o:p></o:p>

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss/2106191 
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA