обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ДУЭЛЬ

Обсуждение публикации ДУЭЛЬ

[+ Видео] Бурную дискуссию вызвала публикация в декабрьском (2012 г.) номере "Кругозора" интервью нью-йоркского журналиста Арнольда Малиевского, взятое у известного российского телеведущего Максима Шевченко "Откровения. Мы будем сопротивляться" Читателей из разных стран возбудили как некоторые высказывания интервьюера, так и позиция Максима Шевченко, с одной стороны ратующего за интернационализм, а с другой - выступающего против всего "западного": "На Западе нет цивилизованных наций, с кем бы Россия могла бы идти об руку. Запад залил кровью весь мир". Израиль, подвергающийся ракетным обстрелам из Газы, по его убеждению, - не лучше: "...А вы считаете убийство 430 палестинских детей в рождественской бойне нормальным?". Последовавшие затем публикации в "Кругозоре" других авторов, в той или иной степени затрагивающие "западно-израильско-еврейскую" тему, до сего дня поддерживают этот накал и эту дискуссию, что видно и в комментариях на форумах, и в редакционной электронной почте. Частью этой темы вполне можно считать и недавнюю статью автора "Кругозора" известного израильского публициста, религиозного и общественного деятеля Авигдора Эскина, помещённую на его официальном интернет-сайте. Статья вызвана размышлениями автора о "радиодуэле", состоявшейся в минувшем ноябре между Авигдором Эскиным и Максимом Шевченко - двух достаточно радикальных националистов: еврейского и русского. Читайте, смотрите видеозапись этой схватки, думайте.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Benny Briskin   16.07.2014 23:02

Максим Шевченко разнёс в пух и прах лжеца, лицемера, радикала, сиониста, фашиста и русофоба Авигдора Эскина.
Только последняя мразь могла обвинить Максима Шевченко в антисемитизме.
  - 0   - 0
фото

Tanya (moscow)   31.03.2014 20:37

Авигдор Эскин - замечательный публицист,настоящий патриот.Человек,который все происходящие мерзости называет своими именами.Этот человек отстаивает право человека -быть человеком в широком смысле слова, а не оскотиниваться как последняя мразь.Больше бы таких людей на земле.
  - 0   - 0
фото

лия   05.03.2014 14:14

Авигдор Эскин - мразь последняя, которая есть на Земле нашей!!! Больше других слов и нет, и жалко на эту мразь...А мне казалось, что он нормальный ч..., если даже ты противник, будь достойным противником!!! Этот пост говорит, что он ШАКАЛ, ну, конечно, и мразь. ВСЕ!!!
  - 0   - 0
фото

лия   05.03.2014 14:14

Авигдор Эскин - мразь последняя, которая есть на Земле нашей!!! Больше других слов и нет, и жалко на эту мразь...А мне казалось, что он нормальный ч..., если даже ты противник, будь достойным противником!!! Этот пост говорит, что он ШАКАЛ, ну, конечно, и мразь. ВСЕ!!!
  - 0   - 0
фото

Gerardo (SwYpSHqLyyZDjiSgLM)   04.04.2013 19:11

It's good to see someone thiinkng it through.
  - 0   - 0
фото

Ruslan   24.03.2013 16:08

Шевченко победил!
  - 0   - 0
фото

Без имени (США)   04.02.2013 05:08

Бред самодовольного, наглого, бесноватого черносотенца, хама и зоологического антисемита слушать невозможно.

Ему что, выпала миссия спасти человечество? И «Эхо Москвы» держит его за фюрера?

Сила антисемитизма в том, что он не требует никаких рациональных аргументов, что и показал этот тип.

 Как писал польский философ Лешек Колаковский «дискуссия с антисемитом всегда напоминает попытку научить животное разговаривать».

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA