обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

НЕ БУДЬТЕ СЛЕПЫ

Обсуждение публикации НЕ БУДЬТЕ СЛЕПЫ

...О каких же, - повторяю, - "надуманных разговорах о национализме" Вы, г-н Xaзанов, взяли себе право рассуждать, когда тысячи невинных жертв - таких как Мансур Эдильбиев - томятся и умирают в российских тюрьмах? Когда похищенные кадыровским режимом молодые чеченцы (уже поколение 90-х годов, не видевшее ничего, кроме бесконечной войны) подвергаются страшным пыткам, а затем, переодетые в "боевиков", выводятся на окраины сёл и расстреливаются, чтобы посмертно превратиться в рапортах в "уничтоженных террористов"? Если Вы этого не знаете, обратитесь, например, к сайту "Мемориала"...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Зоя М. (США)   05.04.2013 17:23

 Подлец — это когда человек знает правду, а говорит заведомую ложь. А Хазанову это всё просто «по барабану». Не вникает он во все эти извилины чеченской истории. Потому и сказал, что сказал — политически корректную речь.
  - 0   - 0
фото

Генадий Пронин (Россия)   25.02.2013 06:27

Гена, сколько раз мы с тобой вместе на похоронах были — ты видел чтобы кто-нибудь из наших друзей, товарищей унёс туда больше, чем есть на нём. И ты не унесёшь, как бы ты не жадничал, не пресмыкался пытаясь иметь больше. Опомнись, Гена! Остановись, оглянись и опомнись.
  - 0   - 0
фото

Ирина Лебедева (Россия)   25.02.2013 06:08

Гена, ты бы лучше удушился, чем так учеченился на старости лет
  - 0   - 0
фото

Валерия (Switzerland)   18.02.2013 07:34

Путин с получением власти по наследству совершил расправу над равинатом. Он прогнал избраного Раввина Шмулевича и назначил на своё усмотрение другого. После этого, тот же Путин (друг руководителя еврейской диаспоры России г-на Хазанова) фактически разрушил установленый тысячелетиями ещё со времён фараона порядок выборности Раввина. До этого даже Гитлер не додумывался. После этого родилось известное письмо 500 — письмо русских знаковых персон с требованием запретить иудаизм в России. Геночка, дорогой, где же вы были милейший, когда этот злодей совершал эти мерзости над еврейским религиозным институтом? И где вы сейчас и почему молчите? Или лизнут какому — то Кадырову важнее иудаизма?
  - 0   - 0
фото

Иосиф (Россия)   16.02.2013 13:35

Что с росиянским бомондом происходит? То Бешмет разразится одой в адрес пахана воровского клана, утверждая, что Путин не из плоти и даже в туалет не ходит, то всей стаей, расталкивая друг — друга бегут в доверенные лица узурпатора, а теперь и наш пострел поспел. Попёр лизоблюдом не к хазяину даже застолья, а к самому лизоблюду. Как можно всему этому народу после всего такого падения ниже плинтуса и руку свою честную, чистую подавать, господа милейшие?
  - 0   - 0
фото

Иосиф (Россия)   16.02.2013 13:29

Что с этим росиянским бомондом происходит. То Бешмет причитает по всем СМИ о своей неизбывной любви к Путину, заверяя, что это ботоксное человекообразное вовсе не от плоти, а бесплотное божество, то как стадо баранов, расталкивая друг — друга бегут к этому мафиозному пахану в доверенные лица. Стыд и совесть потеряли совсем. И вот тебе, как говорится, бабушка и юрьев день: наш милейший Гена попёр в придворные лизоблюды и к несамому хозяину воровского застолья, а к его, выражаясь по путински, «шнырю». Надо же так опуститься. И как таким падшим ниже плинтуса подавать свою чистучестную руку, господа милейшие?
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA