обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ОНИ НЕ МОГУТ ИНАЧЕ

Обсуждение публикации ОНИ НЕ МОГУТ ИНАЧЕ

В подзаголовке предельно ясно сформулирована главная мысль заявления Нодара Михийловича Дуи, члена Московской Межтерриториальной коллегии адвокатов и адвоката Мансура Эдильбиева. Это заявление предназначено для любых судебных инстанций, правозащитных организацияй, коллегии по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации. Собственно, оно дезавуирует следствие и Московский городской суд в данном уголовном деле. Приведенные адвокатом аргументы, обнажающие несостоятельность этих инстанций, их юридическую безграмотность и элементарную алогичность, невольно наводят на мысль, что при нынешнем режиме в России просто невозможно иначе: без пыток, похищний, убийств, неправедных судебных решений... Кабы дело одного только Мансура Эдильбиева. Так нет же - из разных уголков России приходят в "Кругозор" просьбы защитить гласностью неправедно осуждённых, замученных пытками, запуганных наказаниями "братков" и репрессиями властей. Ну, а заявление авоката Нодара Дуи - оно ниже. Читайте.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Илья Лавров (Nederland)   01.03.2013 08:31

Каждый раз зарекаюсь в рунет не заходить- просто отвратительно — одна ксенофобия, этнофобия. Какое — то сборище мизантропов. Сегодня залез я в Рунет и

по ссылке:http://5maxim5.livejournal.com/10600.html читаю некого Максима. Он опубликовал призыв уничтожать «людоедов иудеев» Фотография с иудейскими ортодоксами и ссылки на Талмуд и, конечно, тутже вердикт: в русских бедах, да и в бедах вообще виноваты иудеи. Вот отсьда и то, что описывает русский адвокат Дуи.Мальчика фашисты из чекистского сталинского ФСБ похитили пытали, как они выразиличсь сами, как «жидомасонского ублюдка», потом ещё о осудили на 16лет. Совершенно права Елена, утверждая, что международное право для этой планетарной оси зла России туалетная бумага. А почему бы и нет? Вспомните ставшие публичными доверительные шушуканья, забыв выключить микрафон, между Президентом США и клептократом Медведевым. США в вопросах нарушения Международного права и севершения преступлений перед человечеством разными странами подходит чс двойными стандартами. Всем хорошо известно, что при чихе в Белом Доме в Кремле начинается понос. Сегодня убийство этого мальчика по этническому, и религиозному признаку откровенно фашистской властью на совести Обамы. Почему редакция, да и мы все вместе не обратимся к нему с петицией прекратить немедленно этот геноцид и антисемитизм? Мы  ждём пока Путин вновь вооружит Хезболла, но уже мини ядерным оружием или русские волонтёры, как в советские времена, высадятся на Синайском полуострове и будет бомбить ракетами Изравиль? Почитайте по этой ссылкепо ссылке:http://5maxim5.livejournal.com/10600.html>

  - 0   - 0
фото

Елена Козырева (England)   01.03.2013 08:07

Вся беда в том, что и мы сами не можем иначе. Мы, иудео-христианская цивилизация, носители общечеловеческих демократических ценностей молчаливо наблюдаем за этим кровавым побоишем канибала. Мы кои века смотрим, как фашистский русизм устраивает побоище то в Польше, то в Финляндии, то на Украине и так по всему свету. Сегодня с молчаливого соглясия европейских стран и США, вопреки подписаных этой страной международных Конвенций чекистский откровенно фашистский режим счовершает геноцид кавказцев и мусульман по всей территории России. Сейчас русские постепенно переходят и к антисемитизму. В рунет невозможно войти под еврейским именем. Этого мальчика фашисты из ФСБ пытали тоже с оскорблениями «жидомасонский ублюдок». Мальчика фактически похитили, пытали и осудили по признаку его этнической и конфессионной принадлежности и совершают эти преступления первые лица российской власти директор ФСБ Бортников, премьер-министр Медведев и президент т.н. Путин. Почему никто в мире не в силах наконец остановить это планетарное зло. Зачем все эти системы ПРО, НАТО, ООН и прочее. И зачем все эти Конвенции, Международное право.Чтобы русские использовали в качестве туалетной бумаги?
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA