обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЧЕЧНЯ. ВОТ КАК БЫЛО И ЕСТЬ

Обсуждение публикации ЧЕЧНЯ. ВОТ КАК БЫЛО И ЕСТЬ

...время империй прошло. Ничего случайного не бывает в нашем мире, видно так было предназначено Всевышним - свободолюбивый чеченский народ показал всему миру, как надо любить свою Родину и умирать за нее. И русскому народу был преподан истинный урок мужества. Теперь русскому народу предстоит сделать выбор - отступить, оставив разграбленную родину на полное опустошение кремлевской мафии, или продолжать борьбу за освобождение отечества. Что победит - правда, благородство и отчаянная смелость или ложь, подлость и продажность? На наших глазах разворачивается грандиозная битва за поруганные человеческое Достоинство и Справедливость. Джохар Дудаев говорил "Будет так, как решит Господин Народ!". И я верю, что Народ победит.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Selga ve (Казахстан)   09.10.2014 16:56

Джохар настоящий герой чеченского народа,жаль что его жизнь оборвалась вот так....Да накажет Аллах тех кто заказал его убийство.
  - 0   - 0
фото

Александр (Украина)   21.04.2013 11:32

Джохар Дудаев-великий сын великого народа.Я горжусь тем, что в моем родном Ивано-Франковске есть улица его имени.Слава героям!
  - 0   - 0
фото

Анатолий (Украина. Кие)   16.04.2013 23:11

Джохар Дудаев был настоящим сыном своего.гордого свободолюбивого народа. Он жил и погиб, как герой.Память о таких людях народ хранит века. О них народ слагает песни и легенды. а на.головы их убийц только проклятия. Ичкерия еще будет свободной, такой, какой ее хотел видеть Джохар!

  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA