обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

НЕ ОБАМА, А РЕЙГАН ГУБИТ АМЕРИКУ!

Обсуждение публикации НЕ ОБАМА, А РЕЙГАН ГУБИТ АМЕРИКУ!

...Не будучи экономистом, я не берусь делать из приведенных фактов и данных какие-то глобальные выводы. Но здравый смысл подсказывает, что за последние тридцать лет Америка несколько сбилась с пути. Рейганомика не выдержала испытания временем. Не вспомнить ли об опыте Рузвельта? Не к этому ли призывает Обама?..

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Татьяна (Россия)   31.08.2013 21:16

Браво, Кирпичев!
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   27.08.2013 09:43

Товарищи евреи! Дело не в том, что виноват тот или иной президент, так называемых Соединённых Штатов, а в том, что и евреев, и президентов, используют по своему усмотрению мировая олигархия, которой, по большому счёту, наплевать и на тех и на других. Главное – максимальная прибыль, поэтому и в руинах находится Детройт, американская олигархия вывела все свои предприятия в страны «третьего мира», чтобы сократить издержки, вот и весь сыр-бор! Какие уж тут евреи и президенты ( это всё «пушечное мясо»).
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   27.08.2013 14:44

Обращение к читателям!

Господа, я уже высказывался по поводу появления "заметок" этого типа. Разрешите повторить:

К Тихомирову (или к предмету, стоящему за ним):

"Вы не опасен для общества: вы просто портите воздух в нем. Вы находитесь в непривычной для вас среде, хотя это, как я вижу, вам нравится. Посоветовать вам поискать более родственное вам окружение не поможет: нет такого сумасшедшего, признавшего себя ненормальным. Лучшее средство против таких как вы: не обращать внимания. Вот тут уже вам не хватит воздуха."

И Вы знаете, помогло: на какое то время он исчез (видимо лечился)
Лечение не помогло и он опять "voskres"
- 0   - 0
фото

Sergey   27.08.2013 15:24

WOW! Впервые я на 100% согласен с Michael'om!
- 0   - 0
фото

Мичуринец   28.08.2013 04:18

Господин на четверть еврей Тихомиров! Включайте хоть иногда вашу лучшую четверть. Не пугайте нормальных людей. Или в Оренбурге их уже не осталось?
- 0   - 0
фото

Юрий Кирпичев (США)   16.08.2013 23:53

С 1970 г. профицит бюджета США имел место всего 4 раза: в 1998-2001 гг. То есть при Клинтоне и в первый год Буша-мл., пока он не испортил все. Госдолг достиг максимума в 1946-м (121,2% ВВП), это было естественным следствием военных расходов. Опережающая динамика роста экономики по начало 80-х позволила сократить его до 33-36%. Но затем он рос куда быстрее экономики и за годы Рейгана вырос примерно втрое. При Обаме - на 40%. Это факты.
Но я не о них, а о том, что хотел бы принести свои извинения Суравикину. У него есть мой телефон, мой адрес, он мог бы предупредить меня: иду, мол, на вы! Не предупредил. И все же ни в каком случае нельзя позволять себе срываться на мелочные разборки. Я сорвался. Стыдно.
  - 0   - 0
фото

В. И. Суравикин (Проездом)   18.08.2013 20:52

Проехали и забыли. Вы при любых обстоятельствах пишете хорошие очерки. Что до политических различий - говорят, это биологическое. Так что забудем.
- 0   - 0
фото

Иван Агеев   16.08.2013 20:28

Эта статья по ссылке Сергея напомнила советский сборник "СССР-США". Примерно так же советская пропаганда тасовала факты. Увы, все таблицы из этого материала основаны на годе максимальной глубины кризиса. Который Обама получил от своего предшственника. И каких чудес вы от него ждете? Рузвельт точно так получил в наследство Великую депрессию и много лет не мог исправить положение. Ввести в кризис легко, вывести из него трудно.
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   24.08.2013 22:55

Спасибо Иван!
Кратко и точно!

P.S. А у Сергея опять сноска на консервативный "авторитет"
Сергей! Да обьясните все своими словами! Пусть правыми или левыми, но СВОИМИ!
- 0   - 0
фото

Иван Агеев   12.08.2013 19:01

Уважаемая Нинель Аркадьевна! Боюсь, это вы несколько лукавите. Цикличность не имела никакого отношения к этому кризису. Как и Моисей и Мао Цзе Дун. А рейганомика имела. О чем и говорит Фукуяма. Просто Кирпичев не боится идти против здешних политических предпочтений - и вызывает раздражение. В разборки Кирпичева и Суравикина лезть не хочу и Вам не советую. У них свои счеты, разберутся. Но Вас попросил бы конкретно обосновать претензии к трактовке темы автором. Вас нельзя назвать необразованным человеком и Вы могли бы более обоснованно их выразить. Приведенные им данные говорят в его пользу, а его аргументы кажутся мне убедительными. Жду того же и от Вас.
  - 0   - 0
фото

smerd (russia)   12.08.2013 09:01

кто хочет реально заработать денег в интернете это не лохотрон всё честно и мнгновенный перевод денег вот ссылка http://www.seosprint.net/?ref=2270746
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA