обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ ВСТРЕВОЖЕНЫ ВЫЯВЛЕНИЕМ ПРАВДЫ О ДЕЛЕ ВИТАЛИЯ БУНТОВА

Обсуждение публикации РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ ВСТРЕВОЖЕНЫ ВЫЯВЛЕНИЕМ ПРАВДЫ О ДЕЛЕ ВИТАЛИЯ БУНТОВА

...За обращение в ЕСПЧ и с целью репрессий моего мужа вновь подвергли систематическим пыткам и бесчеловечным избиениям в ИК-4 г. Плавск в мае- июне 2012г. 30 мая 2012г. Член ОНК (Общественной наблюдательной комиссии - РЕД.) Сенкевич М.В. лично видел избитое тело моего мужа, снял все на видео и фото. А 4 июня 2012г. видел побои на теле моего мужа адвокат Столбунов А.Б., который взял показания и сделал фото-видеосъёмку... А что сделали власти? Они как всегда остались верны гулаговским принципам геноцида своего народа. Всех свидетелей из осужденных, готовых дать правдивые показания, развезли подальше в другие управления. Моего мужа увезли тоже очень далеко, за две тысячи километров, в Пермский край. Все доказательства виновности должностных лиц уничтожены. Расследование полностью саботировано Следственным комитетом России...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

сергей (Россия)   28.11.2013 04:59

Побольше бы таких решительных граждан в России - может быть тогда было бы больше справедливости в этой варварской стране.
  - 0   - 0
фото

Татьяна Монахова (Москва)   07.09.2013 13:45

"Суд пришёл к выводу, что Заявитель (т.е. Бунтов) был подвергнут пыткам, и что таким образом имело место нарушение ст. 3 Конвенции" ( параграф 161)."

Компенсация за преступление сотрудников тульской колонии была выплачена из госбюджета. Виновные остались безнаказанными и могут по-прежнему пытать беззащитных заключенных. Необходимо принять закон, согласно которому компенсацию, назначенную Страсбургским судом, должны были бы выплачивать виновники преступления. Тогда садисты из ФСИН поостереглись бы удовлетворять свою низменную страсть к причинению страданий находящимся в их полной власти осужденным.
  - 0   - 0
фото

Виктория Стюарт (США)   28.08.2013 14:17

Ужасная ситуация! Вот что значит страна без исторических демократических корней.
  - 0   - 0
фото

Андрей Алексеевич. адвокат (Украина)   28.08.2013 13:55

Сейчас Европейский суд начинает много выносить решений против россии о пытках граждан.Значит в ближайшее время вынесут и пилотное постановление относительно пыток в россии и тогда будет совсем не весело властям поощряющим пытки - придётся им покрутиться чтобы остаться в Совете Европы.
  - 0   - 0
фото

Алина (Россия)   28.08.2013 13:08

Только люди без достоинства и чести могут унижать другого! Бедные во всех смыслах. Нормальные люди никогда не будут использовать власть для восполнения своих комплексов за счёт издевательств над другими людьми.
  - 0   - 0
фото

Артур (Россия)   28.08.2013 12:26

А что господа начальники ИК-1, ИК-14, легко воевать с безоружными заключённым? Под пулями на передовой, на войне не надо ходить, а то невзначай шальная башку прострелит. А здесь любо-дорого бери любого и делай что хочешь для развлечения. Хочешь бей, ломай кости. В рожу то всё равно в ответ не получишь. А то ещё лучше, для подстраховки - двое держут за руки и с разгона бац об стену! Ну вот, сам заключённый оказывается и ударился. Ну ничего, скоро вам придётся за всё отвечать перед законом. Не отмоетесь.
  - 0   - 0
фото

Владимир (Россия)   27.08.2013 16:50

Дай Бог вам терпения и сил чтобы победить в этой борьбе.
  - 0   - 0
фото

Олег (Украина)   27.08.2013 13:46

А молодцы Бунтов и его семья!Так держать!Хорошо они этих беспредельщиков в Страсбурге "раскатали".В Страсбурге очень не просто выиграть, осоьенно когда ты в тюрьме и борешься из тюрьмы с целым государством.Да за россию целый штат профессиональных юристов с огромным стажем подвизался(не считая что власти обычно активно и без зазарения совести фальсифицируют в свою пользу доказательства а поставить их под сомнение ЕСПЧ обычно не решается).Почёт и уважение бунтову и его семье!
  - 0   - 0
фото

Андрей (Канада)   27.08.2013 13:12

Позор руководству России!Вон что про россию пишут на одном только Кругозоре!Читать страшно!А если ознакомиться со всеми имеющимися в инете материалами так вообще волосы дыбом всают!!!Ну а правда ещё страшнее.Недаром к россии применяют различные ограничительные санкции со стороны мирового сообщества.
  - 0   - 0
фото

Виктор (россия)   27.08.2013 12:44

О каком правовом государстве можно говорить? россии еще очень далеко до правового государства : силовые структуры нарушают закон и покрывают друг друга , а суды всегда дают им возможность уйти от ответственности - о каком правовом государстве здесь сейчас можно говорить ?! Это официальная политика!!!сначало надо полностью поменять всю власть(начиная с кремля) а потом и всю правоохранительную и судебную системы.
  - 0   - 0
фото

Татьяна Монахова (Москва)   07.09.2013 13:50

По моему оценочному мнению, "поменять всю власть(начиная с Кремля, а потом и всю правоохранительную и судебную системы" реально только после революции.
- 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA