обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ОЛЕГ ПОГУДИН. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛУ "КРУГОЗОР" НАКАНУНЕ ПЕРВЫХ ГАСТРОЛЕЙ В АМЕРИКЕ

Обсуждение публикации ОЛЕГ ПОГУДИН. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛУ "КРУГОЗОР" НАКАНУНЕ ПЕРВЫХ ГАСТРОЛЕЙ В АМЕРИКЕ

…Я бы хотел петь столько, сколько возможно. Желательно до конца жизни, потому что пение - это моя вселенная, моё счастье. Но певец - существо несчастное в том смысле, что он постоянно ощущает существование предела своих физических возможностей. Его творческая судьба почти всегда короче жизни. И я не могу представить, чем буду заниматься после того, как пойму, что больше не могу петь так, как пою сегодня, сейчас.... Я - религиозный человек, в этом ещё одна радость существования. А главное - то, что с окончанием земной жизни наше существование не заканчивается. Однако те вещи, которые простираются в бесконечность, требуют нашей работы здесь, пока мы живём. И работа эта не зависит от нашего житейского счастья или профессиональных успехов. Она зависит от состояния души, от совести, от способности любить и прощать…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Зося Синицкая   16.07.2014 12:03

Странно, об Олеге Евгеньевиче Погудине невозможно высказать ни малейшей критики, как о любом другом выставляющем себя на обозрение и некоторым образом на продажу ( я имею в виду билеты)? Тут же набегает злобная толпа ,мол, святое не трожь. Ему самому-то не противно? Не может быть, чтобы не знал.
  - 0   - 0
фото

Инна (Санкт-Петербург)   03.12.2013 16:30

Олег Погудин "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером" http://www.youtube.com/watch?v=M5G4mEklYOA&list=LLZWc3UsvOg_CU9GwIXCQ4hA&feature=mh_lolz/
  - 0   - 0
фото

Наталья (Киев-Москва-НЙ)   30.11.2013 23:46

Прекрасно. Спасибо автору интервью и редактору "Кругозора". Завтра - беседа с Олегом Погудиным Виктора Топаллера на телеканале RTVi
  - 0   - 0
фото

Michelle (USA)   18.11.2013 06:43

Валерия Коренная уже по крайней мере дважды была гостем журнала "Кругозор" и сделала прекрасное интервью с Олегом, внимательно выслушивая и не перебивая его мудрые умозаключения.
  - 0   - 0
фото

Витольд (США)   16.11.2013 17:46

Ну вот видите, уже и канадский Торонто оказался в гастрольном списке Погудина. Значит, не так уж плох его американский продюсер. Я считаю, что он совершенно правильно сделал, вкладывая средства в электронные СМИ. Печатные газеты и журналы толку дают уже мало. Наиболее эффективна реклама в интернете, как в "Кругозоре" и ТВ
  - 0   - 0
фото

поклонник (Москва)   16.11.2013 19:02

"Канадский Торонто" был "в гастрольном списке Погудина" изначально. Американским продюсером было заявлено 6 концертов. 1 исчез. Вашингтон 22 ноября.
- 0   - 0
фото

Инна (Санкт-Петербург)   16.11.2013 10:53

Еще одна беседа: "Олег Погудин в передаче ПЕРСОНА ГРАТА. Эфир от 15-ого ноября, 2013. НТВ Америка"http://www.youtube.com/watch?v=4rq8FEMcQfo)
  - 0   - 0
фото

Витольд (США)   15.11.2013 21:30

Хоть уже сказано много, но я продолжу, т.к. в "американской эпопее" Олега Погудина вчера произошло важное для его американских гастролей. Большую и интересную встречу с ним провела Валерия Коренная с русско-американского телевидения RTN. Специально для ура-патриотки Ирины из России поясняю. Кроме всемирного русского телевидения RTVi, о котором интеллигентные россияне знают и многие смотрят в России, в Америке также популярно русское телевидение RTN, которое вещает для США и Канады. Бывшая москвичка и объект обстрела мужскими глазами Валерия Коренная это известная телеведущая, поэт и исполнитель своих песен, актриса, начало её профессии связано с Аркадием Райкиным и его театром.

Беседа с Погудиным сопровождалась "прямой линией" и телезрители с Восточного и Западного побережья США задавали вопросы. Оказалось, что его и здесь знают и любят и все приглашали в свои города. Значит не надо испепелять руганью продюсера, эа телепередача дала больше, чес объявления в газетах. Не надо злобствовать к тем, кто находится не в России.
  - 0   - 0
фото

Ирина Анисимова (Москва)   15.11.2013 22:25

http://silver-voice.forum2x2.ru/t322-topic
(видео)
- 0   - 0
фото

Руна (Россия)   14.11.2013 10:54

Уважаемая госпожа Зоя Мастер!
Хочу присоединиться к Нине Дановой и еще раз поблагодарить Вас за высокий профессионализм, за Вашу заинтересованность творчеством нашего любимого артиста.
Столь интересное и глубокое по проникновению в душу артиста интервью не могло быть проведено равнодушным человеком.
Спасибо Вам огромное!
Скоро американские зрители сами смогут понять, почему к творчеству этого уникального певца тянутся сердца людей, смогут убедиться, как на его концертах вливается в душу ни с чем не сравнимая радость и возникает чудесное просветление души.
Желаю всем, заинтересовавшимся творчеством Олега Погудина, послушать его в концертном зале!
А уважаемой госпоже Зое желаю новых прекрасных интервью с интереснейшими людьми планеты!
  - 0   - 0
фото

Нина Данова (Москва)   14.11.2013 07:42

Уважаемая Зоя! Благодарю Вас! Вы – профессионал и большой мастер своего дела, поэтому и интервью у Вас получаются интересными, не стандартными, глубокими, увлекающими, в них чувствуется желание и умение понять собеседника и максимально донести его взгляды до читателя. Мне очень понравилось Ваше интервью с Олегом Погудиным – одним из лучших исполнителей русского романса.
Его творчество широко известно и любимо в России, что ещё раз подтвердили недавно прошедшие гастроли от Нижнего Новгорода до Красноярска и всюду аншлаги, цветы, любовь и благодарность зрителей. В его огромном репертуаре около тысячи произведений, он включает в себя русский классический и городской романсы, цельные программы на стихи Пушкина, Лермонтова, Окуджавы, песен на музыку Шварца, русские народные песни, песни военных лет, он блистательный интерпретатор творчества Вертинского. Каждый его концерт – это незабываемая встреча с прекрасным, недаром многие слушатели после его концертов повторяют приблизительно одну и ту же фразу - «Словно воды из родника напился».
Всякое большое настоящее искусство, а к нему , безусловно, относится творчество Олега Погудина, не знает границ и национальностей, оно принадлежит человечеству.
Хочется выразить признательность всем тем людям , благодаря которым состоялось это интервью и благодаря которым жители американского континента смогут познакомиться с интереснейшим русским певцом Олегом Погудиным и его блистательным пианистом Игорем Урьяшем.
Желаю всем радости!
  - 0   - 0
фото

Обозреватель (Аризона)   14.11.2013 03:47

http://7iskusstv.com/2013/Nomer11/ZMaster1.php Желающие (ненаговорившиеся) могут продолжить обмен мнениями (в т.ч. по поводу грядущих и состоявшихся концертов) на сайте журнала "Семь искусств".
  - 0   - 0
фото

Fred (USA)   13.11.2013 22:48

А что, Michael, теперь ВЫ принимаете решение о закрытии или продолжении деьатов?

Первый концерт Погудина состоится 15 ноября в Филадельфии, так что отзывы будут непременно, если, Вы, конечно, не возражаете?
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   13.11.2013 23:08

Нет, нет, Fred! Вы мне льстите! Учитывая, что дискуссия дала крен в сторону, совершенно не связанную с начальной темой и просто превратилась в обмен словами, я только лишь внес предложение, которое большинство поддержало. Вы появились поздно, когда уже раздавали мороженое, поэтому я понимаю Ваше рвение к "действиям". О чем Вы можете пожалеть, то это, пропущенный Вами Акт 4: явление Ивана и его публичный монолог.
Вас никто не сдерживает, на сцене еще остались желающие и даже некоторые девушки "в стихах"
Бог Вам в помощь!!
- 0   - 0
фото

Надежда   14.11.2013 17:11

Умеете же Вы развеселить,michael! Вчера, вот, и сегодня :).
- 0   - 0
фото

Наталья (Санкт-Петербург)   13.11.2013 20:27

Надеюсь, все успокоились :)), и можно вернуться к Олегу Погудину как таковому - замечательному человеку и артисту.
Олегу Погудину.

Какая б ни была дорога
Назначена в грядущей мгле,
Но голос твой - улыбка Бога
На нашей горестной Земле,
На этой горестной планете,
Где вечно - войны, вечно - кровь...
Спасибо, что ты есть на свете,
Что ты поешь нам песни эти
И возвращаешь в мир - Любовь.
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   13.11.2013 20:33

Девушки!
Мы же уже договорились закрыть тему...
Если будете продолжать, я вызову Ивана (тот кто антисемит)..
Или устроим опрос: "кто хочет жить рядом с соседкой Ириной Н.?"
- 0   - 0
фото

Валерия (США)   19.11.2013 05:15

Наталья, прекрасные стихи
- 0   - 0
фото

Ирина Н. (Москва)   13.11.2013 08:08

Уже удалила из закладок ссылку на это интервью, но менянаправили почитать...
Слава Богу, что этот бред никак не повлияет на ход американских гастролей Олега Погудина.
А некоторые российские "поклонницы" Олега Погудина, как были курами без мозгов и адеквата, так ими и остались.
  - 0   - 0
фото

Fred (USA)   13.11.2013 03:19

Как постоянный читатель замечательного, уникального журнала "Кругозор" я задаюсь одним вопросом:
ПОЧЕМУ БЛАГОЧЕСТИВЫЙ И БЛАГОВОСПИТАННЫЙ (на возвышенной литературе 19 века)ГЕРОЙ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ - ПОГУДИН ОСТАЕТСЯ ТАКИМ БЕЗМЯТЕЖНО БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к бурной дискуссии в его честь и ХРАНИТ ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНИЕ?
Уже кипели и затихают страсти его поклонников, высказалась З. Мастер, откликнулся непревзойденный А.Болясный, но где же элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ артиста к людям, те качества, о которых так часто напоминает артист в своих монологах, обращаясь к аудитории?
Правда, еще не вечер...
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   13.11.2013 03:48

Вся дискуссия, развернувшияся вокруг этой темы напоминала бурю в стакане воды. Слава Богу, мы закрыли дебаты. Зачем же пытаться воскресить "покойника"?
Вы, что соскучились по Ирине Н. или Иване (тот, который антисемит)?
Погудину не обязательно учавствовать в этой комедии. Его дело петь, а наше слушать. Разве не это цель его поездки?
Давайте, пожалуйста, согласимся: "что уже вечер".....
- 0   - 0
фото

Ирина Анисимова (Москва)   13.11.2013 20:25

Вам с непривычки ЭТА дискуссия кажется бурной. Но Олег не вступает НИ В КАКИЕ ДИСКУССИИ.
- 0   - 0
фото

Fred (USA)   13.11.2013 03:16

Как постоянный читатель замечательного, уникального журнала "Кругозор" я задаюсь одним вопросом:
ПОЧЕМУ БЛАГОЧЕСТИВЫЙ И БЛАГОВОСПИТАННЫЙ (на возвышенной литературе 19 века)ГЕРОЙ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ - ПОГУДИН ОСТАЕТСЯ ТАКИМ БЕЗМЯТЕЖНО БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к бурной дискуссии в его честь и ХРАНИТ ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНИЕ?
Уже кипели и затихают страсти его поклонников, высказалась З. Мастер, откликнулся непревзойденный А.Болясный, но где же элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ артиста к людям, те качества, о которых так часто напоминает артист в своих монологах, обращаясь к аудитории?
Правда, еще не вечер...
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
2 3 4

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA