независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ: БОЛЕЕ ТЕСНОЕ СОДРУЖЕСТВО ИХ СТРАНЫ С РОССИЕЙ ИЛИ С ЕВРОПОЙ?

Добавить комментарий:

фото

Кругозор   02.12.2013 11:24

Комментарии

  0   0
фото

Тихомиров   09.12.2013 10:30

Украина, как и Россия, является сырьевой колонией с марионеточными режимами, но в них формируется национальная буржуазия, созданная, в первую очередь, благодаря продаже собственных природных ресурсов. Присоединение к ЕС полностью «привяжет» украинскую экономику к Европе. Население станет гастарбайтерами в развитых странах ЕС, что им крайне выгодно. Вот и весь сыр-бор. Пример, присоединение к ЕС бывших «стран социализма» и бывших советских республик, все они являются сырьевыми колониями развитых стран ЕС. США это выгодно, так как ЕС фактически зависит от США – военные базы, вымышленные «угрозы» со стороны России (Россия- сама колония) и т.д. В любом случае можно применить тактику «разделяй и властвуй», ведь Евросоюз – это не государство, а некое аморфное объединение, которое всегда можно разрушить.

… показать больше
  0   0

Новое

Потенциально ушедшему
Потенциально ушедшему

Михаил Кент ноябрь 2020

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

Александр Болясный ноябрь 2020

Анонс от Елены Васильевой
Анонс от Елены Васильевой

Кругозор ноябрь 2020

Блоги

НЕ КОРЫСТИ РАДИ…
Леонид Анцелович : НЕ КОРЫСТИ РАДИ…

Если раньше большевики призывали: «Раньше думай о родине, а потом о себе», то теперь стали жить по другому принципу: «Хочешь жить – умей вертеться». И Валентине Владимировне не мучительно и не больно за прожитые 83 года. Как оказалось, можно вертеться не только вокруг земного шарика, а ещё и вокруг роскошной собственности, нажитой непосильными политическими трудами.

23 Ноября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x