обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

СКОРЕЙШИЙ МИР С ИРАНОМ НЕОБХОДИМ. СОГЛАШЕНИЕ С ПАЛЕСТИНЦАМИ НА БАЗЕ ГРАНИЦ 1967 ГОДА ВОЗМОЖНО

Обсуждение публикации СКОРЕЙШИЙ МИР С ИРАНОМ НЕОБХОДИМ. СОГЛАШЕНИЕ С ПАЛЕСТИНЦАМИ НА БАЗЕ ГРАНИЦ 1967 ГОДА ВОЗМОЖНО

...политика Нетаниягу нереалистична. Он не способен оценить новую ситуацию в мире и в нашем регионе, живёт старыми подходами, понятиями, штампами. Нельзя зациклиться только на прошлом, сравнивая, если это не демагогия, произошедшее во время еврейской катастрофы, с нынешней ситуацией, когда уже существует сильное еврейское государство с наиболее мощной на Ближнем Востоке армией и поддержкой союзников. Я думаю, что лидеры "Ликуда" не выдержали этот экзамен. Не случайно один из лучших политиков М.Кахлон вышел из руководства партии. Нужны новые силы, другие люди, которые смогут в данных конкретных условиях выбрать лучшую стратегию и тактику

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

anatolik   27.02.2015 20:38

М-да...Господин(товарищ?) Феликс(Эдмундович?) Идзинский(Дзержинский?) видит Израиль с высоты большевистской(исламисткой?) колокольни(минрета?). А приземленные,а потому ПРАВОцентристские израильтяне(включая русско-говорящих),являются реалистами-прагматиками.А потому на израильских выборах-2015 в Кнессет 20-го созыва голосуют за партию ЛИКУД(в переводе - ОБЪЕДИНЕНИЕ,СПЛОЧЕНИЕ).Избирательный бюллетень - מחל.
  - 0   - 0
фото

Семен (Кайфын)   24.01.2014 07:05

У Ирана уже есть и будет дальше развиваться мирная атомная энергетика. Это всеми признанный факт --кем "всеми", Феликс?

Если правые думали, что наличие атомной бомбы и мощной армии позволит им делать, что угодно (продолжать оккупацию, захватывать всё больше земель, ----?????

При всех известных недостатках, администрация автономии обеспечивает сносное управление экономикой и жизнедеятельностью населения. ----сильно, Филимон, сказано тобой! Управление какой экономикой? Где в автономии ты увидел экономику? Поезжай в автономию и сделай нам репортаж.

в ХАМАСе тоже происходят изменения в положительную сторону. Он становится менее радикальным и более умеренным. Есть признаки, что с ним можно вести переговоры и договариваться. ---договаривайся, Феликс!

Те, кто в курсе теперешних переговоров, сходятся в мнении, что сейчас израильская сторона является большим препятствием, чем палестинская. Если переговоры провалятся, то не исключено, что израильтянам и палестинцам в той или форме навяжут свой план соглашения и разрешения конфликта. Может быть, это был бы не плохой выход.

Дорогой Феликс - ненавистник Израиля, левачок, не пора ли тебе свалить на постоянное жительство в МИРНУЮ Газу, или мирный Иран мозги освежить?
  - 0   - 0
фото

Александр Балабанов (Лод)   28.12.2013 20:30

Есть лучшее решение: объявить капитуляцию перед исламофашизмом и самим израильтянам изготовить для себя газовые камеры - самые гуманные в мире...
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA