обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

КРЫМ. "У НАС НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА..."

Обсуждение публикации КРЫМ. "У НАС НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА..."

...Через Керчь прошла вся техника, кроме той, которая с кораблей, потому что переправа у нас. Но большинство так верят Путину, что рады этим колонам с пушками, установками "Град" и прочей "защитной" техникой. Наверное, во вторник-среду они пойдут в наступление на материковую часть Украины. Бежать из Крыма будет некуда. Украинский паспорт будет действующим ещё 3 месяца. Загранпаспорта нет ни у меня, ни у сына, ни у родителей. Да они пока и не думают о бегстве. А вот я бы уехала. Оставаться очень опасно. Опасно говорить, что ты против Путина, опасно просто одевать желто-синюю одежду. На предприятия или в какие-то заведения просто приходят "неизвестные" и дают сутки на передачу документов. Бандитизм и беспредел, в котором личное достоинство надежнее прятать в одно место. И это всё тогда, когда мы ещё граждане Украины...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Александр   26.05.2014 16:15

Слушай, Пупкина( миль пардон- Пупко, хотя хрен редьки не слаще), ты в этой стране не живешь уже более 30 лет, насколько я понял. Так как ты можешь судить,что здесь происходит??? В одном из своих обращений ты льешь слезы по масхадову. Ах,как его,бедненького, жестоко уничтожили. Пожалей еще Басаева, Умарова и иже с ними. Тебе мало было взрывов домов, захвата школ и т.д? Интересная позиция правозащитницы. Ты против Путина-хорошо. Я,кстати,никогда не голосовал ни за Ельцина,ни за Путина,ни за Медведева.Но некоторые действия их вполне поддерживаю. Как Хрущева.Терпеть его не мог,но,когда он одернул зарвавшегося американского журналиста... Судя по твоему возрасту, ты должна помнить этот случай в 59г. А вообще-то сомневаюсь в твоей памяти. Кстати, ты сейчас защищаешь Киев. Вчера там прошли выборы,а результат где? Только сейчас поступили сообщения,что бои продолжены. Судя по твоей фамилии, ты должна быть украинкой. Что-то не видно. Только если ты сторонница(все больше убеждаюсь в этом)Правого сектора - тогда понятна твоя позиция. Мне кажется,твой папочка был головорезом из "Галичины" или "Нахтигаля".Тогда все встает на свои места!
  - 0   - 0
фото

Veniamin Novikov   19.08.2015 08:21

Урод.Кто в этом фашистском притоне, дозволил ей судить о чём - либо
- 0   - 0
фото

Благодарные крымчане (Россия Крым)   13.04.2014 00:16

Глубокоуважаемый товарищ Обама!!
От имени всего крымского народа хочу выразить Вам благодарность за то что Вы помогли нам таки освободиться от украинской оккупации своей спецоперацией "ЕВРОМАЙДАН" .
За такой геройский подвиг нам крымчанам стоит объявить Вас почётным гражданином Крыма!
Нас тут многие пугают слишком крепкими обьятиями старшего брата,коррупцией,и любовью к поправкам в своих обещаниях , но по сравнению с перманентной чехардой в экономике и политике этого нестабильного детища Кравчука с его любовью к Мазепам, Петлюре и Бандере
мы думаем с братским российским народом нам всё-таки больше по пути.
Да и евроинтеграторы в Россию ходили уже не раз:
в 1240 приходили, да некто А.Невский не понял евроинтеграции и гнал их;
в 1612 ещё Польша помогать приходила, до самой Москвы дошла, опять же не поняли их тёмные предки;
в 1581 31 раз пытались Псков евроинтегрировать, псковяне, темнота не захотели;
в 1707 с продажным Мазепой даже евроориентированного Петра пытались интегрировать, но как-то все наоборот вышло;
в 1812 Наполеон-гроза Европы и создатель первого евросоюза дошел до Москвы и не спрвился с евроинтнграцией;
в 1853 евроинтеграторы неплохо в Крыму поработали;
в 1914-1923 евроинтеграторов хватало, только не вышло у них ничего
в 1941 евроинтегратор Гитлер тоже до Москвы дошел, но закончил плохо
так что может не стоит вести мир по этому опасному пути?
Приезжайте лучше к нам в гости, только без засранца "Джорджа Буша"(не призедента и человека, а парохода - авианосца с неисправными гальюнами)
не стоит гадить в гостях, а шип со сломанными гальюнами и матросами с бутылками с мочой в руках у бортов явно не придаст Вам автортиета.
Полностью поддерживаем санкции по отношению к счетам и капиталам российских граждан и чиновников - нечего держать свои деньги в заграничных банках пусть вкладывают их в экономику своей Родины
Вот ещё несколько конструктивных предложений:
Предлагаем заморозить их все поголовно и особенно в оффшорных зонах - большая подмога в борьбе с российскими казнокрадами
Также неплохо запретить въезд всех госслужащих России на европейские, турецкие и американские курорты - нечего тратить там честно и что вероятнее нечестно (цены там не совсем по карману для работающих честно) добытые деньги, ведь любой госслужащий так или иначе поддерживает и реализует политику нашего Президента.
Очень возможно что хоть какая-то часть этих людей побывает где-то в своей стране (очень надеемся что и у нас в Крыму) и возможно даже там где их внимание необходимо и если не умом своим, то хотя бы деньгами решат по паре вопросов своего а не заграничного народа
Предлагаем гнать поганой метлой российских инвесторов-олигархов нечего по 80 млрд владывать, пусть подымают промышленность, спорт и сельское хозяйство у себя на Родине а не клубы с яхтами скупают в Европе.
В России и в Крыму немало мест давно ждущих инвесторов и спонсоров.

Запретить ввоз продукции пищевой, легкой, электротехнической, автомобильной и химической промышленности (особенно активно Вас в этом поддержит Китай)
Может быть тогда и у нас появятся современные технологичные производства и продукты
Правда страны ЕС могут быть недовольны потерей 450 млрд. оборота и возможным в связи с этим сокращением рабочих мест, но я думаю, подконтрольные госдепу СМИ успокоят их, а Госдеп убедит их правительства.
Мы очень надеемся что деньги остающиеся на родине помогут создать новые рабочие места, современные дороги и улучшат уровень жизни, а как следствие, стимулируют молодёжь не секонд-хенд с европы таскать а учавствовать в создании своего отечественного.
Если такое случится мы, крымчане всем полуостровом будем ходатайствовать о присвоении Вам товарищ Барак звания Героя России!!
Ну а если на Вашей родине оценят ваши успехи по заслугам, мы готовы предоставить Вам квартирку в наших краях.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   13.04.2014 11:55

Значение вышестоящей заметки в том, что кроме обыкновенного русского хамства существует еще обыкновенная русская глупость. Отсутствие евреев в России сказалось на отсутствии юмора.
Но не все потеряно: возможно 32 попытка "евроинтегрироания" города Пскова заставит улыбнуться.
- 0   - 0
фото

Андрей (Россия)   11.04.2014 17:02

Викторию Пупко в президенты России. Путина за решётку. Всех кто пишет грязные ментовские коментарии против Украины - разжаловать из ФСБ и отравить побирушками по миру.
  - 0   - 0
фото

Валерий (Москва)   11.04.2014 10:40

Слышь ты "Сергей" - Давай словимся и я тебе мусор поясню кто я и за одно жизни поучу, чтобы лишнего не базарил.
  - 0   - 0
фото

Ирина (Россия)   10.04.2014 14:49

Взрослая женщина, математик, а занимается откровенным враньем, фотку прицепили 4летней давности. Стыдоба!
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   10.04.2014 17:08

Может ли кто нибудь, без обыкновенного русского хамства, обьяснить, что неверного, неправильного, лживого в статье и какое значение имеет фотография (или не имеет ни какого значения) Я, честно говоря, не понимаю, что вызвало этот поток хамства и оскорблений. Это что: новый (или старый советский) вид обсуждения?
- 0   - 0
фото

Игорь (Россия)   10.04.2014 13:38

Тут из каждого агрессивного комента "торчат" ФСБшные погоны. Видать правда написана в статейке, раз такую обильную рвоту вызвала у путинских выкормышей.
  - 0   - 0
фото

Сергей   10.04.2014 16:08

Правда рвоту не вызывает, а откровенная мерзкая ложь - таки да :)
- 0   - 0
фото

Адам Адами   10.04.2014 12:00

Статья и это письмо отражают состояние части населения Крыма; нельзя же думать, что там счастлив буквально каждый.
С другой стороны, я лично не сомневаюсь, что русские жители Крыма, в своем подавляющем большинстве, хотят в Россию - вопрос только в том, что ТАК это делать нельзя. Россия есть самая большая империя, состоящая из бесконечных национальных лоскутков и строить идеологию на национал-шовинизме в такой стране может только самый отъявленный враг России.
Что касается фото, похоже, тут - ошибка редакторов сайта, и автор тут совершенно ни при чём.
Виктория Пупко - была и есть правозащитница с большой буквы и, как таковая, воспринимает помощь людям в беде как свою обязанность.
Разница в том, что она делает это - без оглядки на этно-политико-религиозную принадлежность, в отличии от сегодняшних защитничков русского народа.
  - 0   - 0
фото

Valentina Zinich (RUSSIAN_FEDERATION)   11.04.2014 01:30

безусловно, отражает состояние части населения. уже целых 8 человек из 2 миллионов жителей крыма решило остаться гражданами украины

может, выбор фото и была ошибкой редакции сайта, и единственное фото, доказывающее колонны разных градов, это фото плачущей женщины на похоронах сына 4-х летней давности. .. которое еще где то найти надо было...
- 0   - 0
фото

Максим (Москва)   10.04.2014 11:35

Ну и гнида же ты, "правозащитница". Лгать - это в ваших привычках, это мы уже не воспринимаем.
Но вот такая иллюстрация - это очень цивилизованный метод.
Долгой тебе жиэни, и чтобы за твоим здоровьем следили лучшие врачи мира. И ничем не могли помочь.
  - 0   - 0
фото

Русский патриот (Россия)   10.04.2014 10:16

Что это за комментарии такие сыкло-чуханскиеи пропутинские? Вы все написавшие эту грязь - сами животные. Что слабо подписываться своими должностями и званиями - например майор ФСБ Жабов или сексот ФСБ Тварев? Хорошь уже косить под разгневанную общественность и глас народа. Ссыкуны вы и мусора позорные на службе Путина. Сами в аду гореть будете.
  - 0   - 0
фото

Mensch   10.04.2014 10:32

Respekt!
- 0   - 0
фото

Сергей   10.04.2014 16:06

Сам-то кто, дружочек? "Крымчанка, дочь офицера"?
- 0   - 0
фото

Сергей   10.04.2014 10:07

Паскуда,лживая тварь. Колбасница, предавшая свою страну и гадящая на неё.
Да воздастся тебе за дела твои.
  - 0   - 0
фото

русский патриот (Россия)   11.04.2014 10:42

Оставь свои контакты "Серёженька" и лично мне поумничаешь.
- 0   - 0
фото

Сергей   10.04.2014 09:44

Виктории Пупко
http://www.sevastopol.ws/News/?op=article&sid=8717
Ненависть рождает ненависть.
  - 0   - 0
фото

Сергей   10.04.2014 09:39

Так вот, она , дочь офицера!!!
  - 0   - 0
фото

Hope   09.04.2014 21:01

А, вот она - крымчанка и дочь офицера.
  - 0   - 0
фото

Надежда   09.04.2014 19:32

У русских когда хотят скрыть свою внутреннюю подлость пишут Вася Пупкин , а тут Вика Пупко ..все понятно ..
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA