обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Записки театрального критика

Обсуждение публикации Записки театрального критика

... И снова в "Кругозоре" событие славный юбилей нашего многолетнего - с момента основания журнала - автора театроведа, критика, лектора, члена Союза театральных деятелей России Аллы Цыбульской, известной своими запоминающимися публикациями, лекциями и литературно-музыкальными композициями как в США, так и в России. Что юбилей? Цифра. Статитический инструмент, открывающий дверь новой молодости. А посему нехитрый "кругозорский" наказ-поздравление таким здоровьем себя обеспечить, дабы и до следующей даты страницы журнальные да подмостки театральные с такой же регулярностью Аллой Цыбульской украшались. А дальше - новые наказы будут, жизнь продолжается!.. Предлагаемый отрывок из книги, над которой Алла сейчас работает, достаточно полно раскрывает личность нашего юбиляра.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Рахель Гедрич (NYC)   20.04.2014 23:48

Дорогая Алла!
Ко мне на ФБ попало письмецо, адрессованное Вам. С удовольствием передаю адресату:

Tatyana Jakovskaya
Аллочка, хорошая статья! Поздравляю! Держись там!)))
  - 0   - 0
фото

Рахель Гедрич (NYC)   03.04.2014 01:09

С Днём Рождения, дорогая Алла! Примите самые добрые пожелания из любимого Вами Нью-Йорка. Счастья Вам, радости творчества, благополучия и главное - здоровья и ещё раз здоровья.
Рада вновь встретиться с Вами на страницах :Кругозора". Ваши публикации - это всегда маленький Праздник встречи с умным и талантливым автором.
Особенно тронули Ваши слова: - "Не подписав гранку, я сняла статью из номера. Отказ от публикации значил, что я иду на конфликт и разрыв с газетой. Своим бунтом я ставила на карту личную творческую перспективу. В это самое время я готовила документы для вступления во Всероссийское театральное общество, и "Ленинградская правда" должна была предоставить характеристику. Естественно, никакой характеристики мне дать не захотели. Переживала я ужасно. Вступление в ВТО отодвинулось на несколько лет. Печататься пришлось в других изданиях. Но на моей совести нет поступка, которого могла бы стыдиться. ... Зато получила возможность испытать в полной мере, что такое работать в идеологической сфере, и какую цену платишь за независимость и порядочность". Спасибо за Вашу искренность.
С уважением,
Рахель Гедрич
  - 0   - 0
фото

Alla Tsybulskaya (USA)   03.04.2014 05:19

Спасибо, дорогая Рахель за интерес к моим работам и доброжелательность. Спасибо за поздравление, сейчас каждое имеет целебную силу. Я отвечаю Вам тоже пожеланием здоровья, без какого-то его запаса неосуществимы наши устремления. Я не смогла ответить Вам на Face book, не знала, на что нажать, чтобы запись не улетела. Когда стоит Post, все просто, без этого знака я в неведении. Наверное, стыдно так не ориентироваться в деле, освоенном детьми.
Шлю Вам свои самые добрые пожелания.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA