обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

УКРАИНЕ ПРЕДСТОИТ ЧУДО ИЗРАИЛЯ?

Обсуждение публикации УКРАИНЕ ПРЕДСТОИТ ЧУДО ИЗРАИЛЯ?

...Василий Тарасенко экспромтом произнес свою речь об исторической необходимости и важности создания независимого еврейского государства. На заседании присутствовало много евреев-жителей Нью-Йорка. Выступление Тарасенко они встретили громом аплодисментов. Представитель Украины покинул трибуну, когда стрелки часов показывали начало седьмого. Вернувшийся на свое место председатель доктор Арсе заявил: "Поскольку внеочередная сессия Генеральной Ассамблеи не смогла принять к установленному сроку альтернативную резолюции генассамблеи 29 ноября 1947 года, то решение последней об образовании на территории Палестины двух независимых государств - еврейского и арабского - остается окончательным решением палестинской проблемы...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Kamil   02.05.2014 16:41

Ваш "кругозор" не кругозор, а тупозор. Почему? Прочитайте мой прошлый комментарий.
  - 0   - 0
фото

Kamil   02.05.2014 16:22

Извините за выражение, какой дурак так пишет: "Только СССР, Украина, Белоруссия, Польша, Чехословакия и Югославия отстаивали проект, принятый Генеральной Ассамблеей в 1947 году..." Тогда в 1947 году Украина и Беларусь были в составе СССР. Это что? Подтасовка фактов для молодежи? Придурки, прекратите писать чушь!!!
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   08.04.2014 10:23

Израиль субсидируют сионистские организации по всему миру, Ротшильды-Рокфеллеры, которым пока выгодна данная рекогносцировка. сионистская верхушка Запада, но всё может измениться и это предсказывают еврейские аналитики. Евреи используются в своих корыстных интересах определёнными кругами, чтобы делать с их помощь "большие деньги".
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   08.04.2014 21:43

Тихомиров!
Напоминаю: "Вы не только ярый антисемит, но еще и дешевый провокатор"
- 0   - 0
фото

Міша (Сполучені Штати)   08.04.2014 04:31

Чудо Израиля не уцелело бы, если б не военная помощь Америки. Когда огромные армии врагов пёрли на маленькую страну, спасали защищавших свои дома и семьи израильтян не только личные храбрость и героизм, но и поставки американского оружия и боеприпасов. И сейчас помощь -- военная и финансовая -- продолжаются.

Украине быть хоть половину такой помощи -- а ведь у неё врагом не вооружённые Россией/СССР арабы, а непосредственно Россия...
  - 0   - 0
фото

Валерий   12.04.2014 00:58

Міша, Вы удивитесь, но первое существенные поставки оружия, которые и позволили Израилю выжить, осуществлялись Советским Союзом через Чехословакию - была такая страна в соцлагере.

Другое. Если Вы всерьёз считаете Россию врагом Украины, мой Вам совет - поменьше смотрите штатовское зомбиТВ и почаще включайте голову.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA