обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

МОСГОРСУД: НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ...

Обсуждение публикации МОСГОРСУД: НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ...

...Бороться со мной не стали. Уж больно шумный намечался поединок. Расставленные мною ловушки бюрократы обошли. Моя жалоба... просто пропала. Тишина. Повторные письма ни к чему не привели - ничего, ни единого ответа. Прошло пару лет, ведь надо сказать, что за это время пришлось вести десятки дел и этой темой приходилось заниматься по "остаточному принципу". Написал жалобу Председателю Верховного Суда Лебедеву В.М. на бездействие Егоровой О.А. Жалобу отсылают в Мосгорсуд и отвечают, что проведена проверка, документация имеет ограниченный срок хранения, и жалобу мою найти не удалось, архивы уничтожены. Вот так. Наказать пока никого не удалось, да и не так построена наша судебная система, чтобы наказать саму себя. Пришлось на сегодняшний день констатировать, что судьи наши могут спокойно и безнаказанно игнорировать закон, да не простой, а Основной...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Алексей (Москва)   14.05.2014 12:43

А как обстоят дела в ситуации Виталия Ьунтова? Столбунов более чем кто либо другой помогал семье Бунтовых. Будучи в самой демократической стране мира, Андрей Столбунов мог бы эффективно подключить международные механизмы для помощи Бунтовым. У нас в России эта многострадальная семья претерпела от путинского режима зла больше чем кто бы то нибыло. Будет ли Столбунов и дальше помогать им?
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA