обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ВОЗРАСТУТ ЛИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МАССОВЫЕ СЕПАРАТИСТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ В ПЕРИОД ДО 2016 ГОДА?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Тихомиров   25.06.2014 16:59

Кого привлекать к ответственности? Из выступления Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в Госдуме 22 апреля этого года: «По оценкам независимых аналитиков и экспертов, за последнюю четверть века, являвшуюся для России эпохой финансово-экономической колонизации, отечественная экономика в результате вывода капитала потеряла 2 трлн. долларов. Этот ресурс использован для развития ведущих иностранных экономик – использован благодаря соучастию тех, кто управляет российской экономикой, действуя при этом вовсе не в её интересах. Уверен, история человечества до сих пор не знала такого наглого и масштабного ограбления государства, да ещё и совершаемого при соучастии вроде бы собственного правительства». Вспомним однако, кто управлял страной за последние 25 лет? Это: Горбачёв – Ельцин – Путин – Медведев – Путин. Из слов главного коммуниста страны получается, что данные «товарищи» бывшие коммунисты и являются главными ставленниками «транснациональных кураторов» российского руководства! Пора привлекать их к ответственности (Ельцинюга-алкаш, правда, уже подох)? Или Зюганов не прав?
  - 0   - 0
фото

Michael (USA)   26.06.2014 03:50

У меня вопрос к читателям Кругозора:
Вонь, исходящая от антисемита Тихомирова возникает независимо от контроля Тихомирова своим телом или он это делает намеренно, чтобы обратить на себя внимание, компенсируя годы одиночества, отчуждения и отлучения от общества, находясь под постоянным медицинским контролем??
- 0   - 0
фото

Тихомиров   26.06.2014 10:39

Ваши комментарии, дорогой Майкл, наймита мировой олигархии (МО), напоминает выступления тоже ставленника МО Жириновского, всегда и везде клевать правдивые и верные взгляды коммунистов, на большее Вы не способны!
- 0   - 0
фото

Болельщик   16.06.2014 20:06

Не могу себе представить, чтобы такие независимые и активные народы как татары и башкиры продолжали жить под колпаком бессовестной власти, не имея возможности себя реализовать.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   16.06.2014 04:12

Подох один из олигархата (убийцы всех времён и народов): http://news.mail.ru/incident/18541523/. Вы рады или как всегда от ответа воздержимся?
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   27.06.2014 06:23

Если это не криминал, то что тогда криминал? "Основание империи Рокфеллеров" («Новая история», Москва, «Просвещение», 1989). Основателем первого треста был Джон Рокфеллер. Разбогатев на военных поставках в годы гражданской войны, Рокфеллер установил контроль над нефтеперегонными предприятиями и торговлей, а позднее прибрал к своим рукам добычу нефти. Он не останавливался ни перед чем — использовал шантаж, подкуп, обман, различные методы давления, вплоть до того, что нанимал банды уголовников для нападения на владения своих соперников. К началу первой мировой войны его трест «Standard Oil Co.» превратился в одно из крупнейших нефтяных предприятий на земном шаре. Рокфеллера стали называть «Господин миллиард». Другой крупнейшей монополией США был трест Д. Моргана— «United Steel Corporation». Его капитал составлял почти полтора миллиарда долларов. Поглотив полторы сотни компаний, этот трест объединял рудники, шахты, металлургические заводы и железные дороги, на которых трудилось 170 тыс. рабочих. К 1904 г. 445 трестов контролировали около трех четвертей всего промышленного производства США. Соединенные Штаты превратились в страну трестов... Шайка Рокфеллера обнаружила значительную коммерческую ловкость, овладев железными дорогами, каналами и пароходными линиями, служившими для перевозки керосина, благодаря этому она получила возможность обложить производство налогом по своему усмотрению. Очистка нефти завершила эту хищническую сделку.
Захватив производство в свои руки, нефтяной трест поспешил наложить свое ярмо и на розничную торговлю. Компания держала даже свою полицию для надзора за розничными продавцами, чтобы керосин продавался по назначенной цене...
Трест выигрывал процессы. Он подкупал судей и адвокатов... Нет ничего характернее ответов, которые давали директора «Standard Oil Co.» на вопросы следственной комиссии...:
— Давали ли вы деньги на выборы?
— Мы субсидируем всегда партию, наиболее сильную в данной местности; в одном штате — республиканскую, в другом — демократическую...».
- 0   - 0
фото

Тихомиров   10.06.2014 12:12

Участвуйте в кампании «Все люди - родственники!»: http://www.avaaz.org/ru/petition/Homo_sapiens_Vse_lyudi_Homo_sapiens_rodstvenniki/?nxpIFhb
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   06.06.2014 10:15

Участвуйте в кампании: http://www.avaaz.org/ru/petition/K_neoligarham_Pokazat_chto_Oligarhat_est_Pahanat/?nxpIFhb
  - 0   - 0
фото

Michael (USA)   02.06.2014 18:30

Возрастут настолько насколько им позволят !! Проблема не в ответе, а в вопросе
  - 0   - 0
фото

Кругозор   02.06.2014 17:05

Комментарии
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA