обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Русь вся: Чёрная и Белая - Украина и Россия - объект ненависти. Откуда это взялось и что светит дальше

Обсуждение публикации Русь вся: Чёрная и Белая - Украина и Россия - объект ненависти. Откуда это взялось и что светит дальше

...Нам выпала уникальная историч еская возможность стать свидетелями, а некоторым и участниками девятого и, надеюсь, последнего Восточного Крестового Похода. Начиная с XIII века прут к нам с Запада захватчики под клейнодами псов-рыцарей и бунчуками польско-литовских гетманов, под сине-жёлтыми шведскими штандартами и "орлами" армий Наполеона, под бело-чёрными молниями СС и... голубыми флагами Евросоюза. В чём же причина перманентной усобицы между соседними народами, поверившими в Единаго Бога Живаго? Откуда взялась эта, прямо-таки, генетическая ненависть к нам? Говоря "мы", я имею в виду всю Русь, Чёрную и Белую - Украину и Россию. Я насчитал десять причин и бросил…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Василий   04.07.2014 02:08

Поц, мама дома?
  - 0   - 0
фото

Василий   20.06.2014 04:45

Исчезаю. Спи спокойно, дорогой товарищ... Ага...
  - 0   - 0
фото

pobilat   20.06.2014 03:43

Сгинь отсюда, нечистая сила!
  - 0   - 0
фото

pobilat   20.06.2014 03:43

Если козёл - то ни один психиатр не поможет.А рога не спилишь, тебе Сонька навечно их приклеила, говнюк майданутый!
  - 0   - 0
фото

pobilat   19.06.2014 23:00

Васька весь майдан проел,
Оттого и ох*ел!
  - 0   - 0
фото

Василий   19.06.2014 19:33

Эй мудило Pobilat
Ну, тебя и повело
Мат на мате, снова мат
Ну какой же ты фуйло
Голова как репа
Слов нормальных - нет
Выродок Совдепа
Из далеких лет
  - 0   - 0
фото

pobilat   19.06.2014 18:50

Васька всё растратил сало, вот он здесь открыл еб*ло.
  - 0   - 0
фото

pobilat   19.06.2014 07:06

Заурбек, не вмешивайтесь, он и Вас опоносит. Больной, что с васьки возьмёшь?
  - 0   - 0
фото

Заурбек (Казахстан)   19.06.2014 07:03

Делаешь успехи, урод.
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   19.06.2014 04:39

Во как пропоносило ваську! Обос-рение летнее у него, что поделаешь! Вот такие на майдане и позорят Украину. Ну, давай, васька, испражняйся до конца, кобзарь убогий.
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   19.06.2014 00:26

Ребята, не ввязывайтесь в спор с этим придурком васькой. Я сам с ним поиграю, пусть обнажится до конца в своём идиотизие. Васька понимает только мат и хамский язык. Он здесь в трёх именах пытается сказать что-то "умное". Я посмотрел и оказалось, что и островский, и васька, и ванька агеев - одно и то же лицо. Ну не сидится этому уроду, в детстве петух в задницу клюнул, вот он и возненавидел всю Россию. Плюс, ушла жёнка с другим мужиком,устала от его пьянств, уехала в Израиль, вот он и ненавидит всех евреев теперь. Упырь ещё тот. Ну-ка васька, из палаты психов вылазь-ка. Уж больно мне нравятся твои паршивки.
  - 0   - 0
фото

Василий   19.06.2014 00:07

Эй мудило Podilat - это ты мерзкий трус - из-под грязного плаща торчат твои поганые тухлые яйца. И в ругани - ты убог и однобок. Легко узнаешься, дебильный. Насчет моего бабла - да ты бы за 1 процент удавился бы от радости и жадности. Кто когда концы отдаст - поди знай - не рой ямку другому... А твой оборотец - "ублюдочный антихрист русского народа" - побил все твои же рекорды глупости... Да какой там, нахер глупости - вонючего пещерного идиотизма. Ага...
  - 0   - 0
фото

Иван Агеев   18.06.2014 23:56

Неприятный и неумный мальчик этот Есин. Похож на Агещева. И что, "Кругозору" совершенно необходимо пачкать свои страницы этими русскоязычными?..
  - 0   - 0
фото

Неизвестный в черном плаще   18.06.2014 23:34

Ах да, Дарья! Василий, будучи редкостным куском дерьма, является нетрудоспособным, а посему деньгами обделён. А такая ахинея, извольте, не то, чтобы не оплачивалась, она бесплатно никому не нужна. Васька наш, господа, дешевка и трус, который, уверяю вас, отдаст все концы совсем скоро от какой-нибудь болячки, как и подобает таким грязным героям. Ублюдочный Антихрист русского народа!
  - 0   - 0
фото

Василий   18.06.2014 17:59

Дарья, Вы меня и удивили, и обрадовали: где то есть полный вариант этой статьи - вот радость какая! Правда, Вы ее не прочитали, а только "посмотрели". Ну что же - это говорит о Вашей полной вменяемости - почти никто в здравом уме и наличии других занятий не может осилить ее краткий вариант. Сама статья эта - сплошной бред и брехня, пещерная злоба и презрение к целой стране (или народу) - как Вам угодно. Скорее, вся эта баланда ( извините - "большой труд") и есть - трольство в чистом, но убогом и жалком виде. А, может, Вы, Дарья и есть та самая проплаченная группа поддержки? А? В отличие от Вас, почтеннейшая, я только предполагаю, а не расклеиваю готовые ярлычки . В отличие от Вас и вашего единомышленника Pobilata (прости Господи) я не бегу с воплями к дяденькам Модераторам и не прошу их поставить Дашу или Pobilaшу (прости Господи) в угол. Ябеды... К вашему и Pobilaшеному ( прости Господи) счастью - никаких денег я здесь не "отрабатываю", что вам обоим и представить трудно. Если бы еще и платили ( как, возможно, вам) - я бы с вами разобрался (словесно, конечно) как это сделал Тузик с грелкой. Ага...
  - 0   - 0
фото

Неизвестный в черном плаще   18.06.2014 23:22

Откуда же вы такие берётесь? Интернет герой херов. Для таких как ты, как мне казалось, существует целый ряд бл*дских бордов, так почему бы вам не пожаловать в семью отупевших троллей? Вы - это человек, который, к сожалению, утратил хоть какую-то человечность.
- 0   - 0
фото

Дарья (Россия)   18.06.2014 13:19

Интересная статья. Посмотрела на авторском сайте полный ее вариант. Хочется отметить большой труд автора. Жалко, что обсуждения захламили люди, отрабатывающие свои деньги за трольство. Модераторам не стоит пропускать весь этот бред.
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   17.06.2014 07:28

У тебя, васька, более серьёзный диагноз, чем я думал! Кретин - это кирдец. Даже укольчики не спасут...
  - 0   - 0
фото

Василий   17.06.2014 03:24

Эй мудилка Pobilat
кто то в этом виноват,
что мудилке Pobilatу
разрешили въехать в Штаты,
паразитом проживать и...
пошел к едренeй мать.
Только мало Podilatу
пить и жрать в бесплатной хате
Крым дебил решил занять и...
пошел к едреней мать.
Ага?
  - 0   - 0
фото

Василий   17.06.2014 03:23

Эй мудилка Pobilat
кто то в этом виноват,
что мудилке Pobilatу
разрешили въехать в Штаты,
паразитом проживать и...
пошел к едренeй мать.
Только мало Podilatу
пить и жрать в бесплатной хате
Крым дебил решил занять и...
пошел к едреней мать.
Ага?
  - 0   - 0
фото

Василий   17.06.2014 01:43

Эй, Pobilat - ты совсем дурковат. Ты так застрял на попочной теме - тебя оттуда уже не сковырнуть. Ну и сиди там себе тихонько, придурок, репу чеши и внимательно изучай ее (попкину) любую половинку. Главное - не прийми ее за полуостров, а то ( прости господи) с криком " Крым наш!" бросишься с Перекопа, а там уже не Крым, а вовсе даже Жопа. Ага...
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   17.06.2014 01:58

Во, какие здесь интеллектуалы! Васька, из жопной темы вылазька! Совсем спятил,василий, видно матушка не доносила. Правильно тебя твой подельник остро*уйский назвал.
- 0   - 0
фото

pobilat (USA)   17.06.2014 00:45

А борька хрюшкин где? Опять в буйном секторе, там, где антисемиты?
  - 0   - 0
фото

Василий   16.06.2014 22:35

Pobilat , Pobilat ... До чего ж ты туповат. Не можешь взять в толк, что на литературные равно как и политические темы ни один нормальный - с тобой на одной полянке толковать не станет. Ни тебя, ни твоего жалкого подельника по безумным злобным тоскливым теориям из 10 пунктов Гену - моряка никто и в упор не видит. Разве, кроме нас с г-ном Островским. И то, пожалуй, многовато чести. Ага...
  - 0   - 0
фото

Борис Островский   16.06.2014 06:58

Pobilat (USA), Ну и кликуха у тебя - Pobilat. Ты не перепутал? Может Пилат? Да Пилат же, Понтий Пилат. При приёме в дурдом звал себя Пилат, потом забыл и стал себя называть Побилять.
Слушай, Побилять. У тебя на РОДИНЕ беда: хохлы уничтожают твоих русских братьев. В это тяжёлое для матушки-Рассеи время не ошивайся в Америке, не жри на халяву американский хлеб, а срочно вылетай спасать Путина. Лично из его поганых рук получишь ружжо.
За РОДИНУ, за Путина, за Димку Киселёва, за Генку Есина!!

P.S. Ты, Побилять, пожалуйста, не злись на меня, я ведь к тебе со всей душой, общаюсь с тобой, Есиным на ли-те-ратурном языке. Это Василий- грубиян изрыгает правду-матку в матку. Я же не Василий русский жлоб. Я хороший, я жидобендеровец.
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   16.06.2014 04:51

Ух ты, какой "интеллект" у Васьки! Оказывается ты, котяра, не только мастер попоцелования, но и маточного изложения. Васька, пора тебе и острохвосскому понять, что здесь литературный журнал, а не майдан, где такие как вы натворили дел, а теперь не знаете как из этого дерьма вылезти.
  - 0   - 0
фото

pobilat (USA)   16.06.2014 01:16

Вау! островский, срочно в клинику, там Вас дожидается такой же "читатель" Наполеончик. Надо же так ненавидеть весь народ! Носит же земля таких! Геннадий, жму руку.
  - 0   - 0
фото

Борис Островский   15.06.2014 08:55

Ну что Вы такой обидчивый г-н Есин (или как Вас там на самом деле величают)? Два человека покритиковали Ваше "творение". А Вы: не хочу общаться, не хочу общаться. Причём я к Вам всей душой: ласково, нежно. А Вы... Эх, Есин, Есин.
Да, с Василием и я бы не общался: неполиткорректен, грубиян, ну русский жлоб, живущий в Украине или Канаде-Америке. Жидобендеровец. Стоит ли обращать на таких внимание?
Их в сегодняшней Украине, заграницей развелось, как тараканов, ну несметное кол-во: 45-50 миллионов. Удавить,перебить бы всех до единого! Я и Вы их числили младшими братьями, а они, сволочи, пошли на старшего брата войной. Во гниды!
Мой хороший совет Вам:будьте осторожны, Есин. Они же вернутся в Крым. Приготовьте вёсла и отправляйтесь в плавание пока не поздно. Куда я Вам сказал? B Анголу или Мозамбик? Ни в коем случае не плывите в Аргентину, где Вы однажды побывали: там полно бендеровцев, жидов и жидобендеровцев. Встречался я там с ними в прошлом году. Ух злые твари! Ненавидят кацапов (это они так русских называют). Чуть не забыл сказать: и президент в Аргентине подпольная жидобендеровка -Кристина Фернандес-Киршнер (Киршнер!). Вам нужен этот "локшен" Аргентина? Попасть из одного ада в другой? Другое дело Ангола, Мозамбик. Как только узнают, что Вы из Крыма (Российская Федерация) сразу дадут гражданство: мозамбикец, анголец. Кстати, почему у всех народов национальность имя существительное (француз, англичанин, украинец, туркмен, еврей, мозамбикец) и только у одного народа (кстати, очень великого!) имя прилагательное - русский? Это Вам знакомо, г-н Есин? Поделитесь этой загадкой-разгадкой со мной.
И спокойно реагируйте на критику Ваших произведений-творений. И дайте по башке завистникам Василию и Michaelу (USA). Ваши крупные произведения должны оплачиваться из бюджета России (из налогов россиян). Точка! Короче, "отрабатывайте", что Вам поручили отрабатывать и спите спокойно, пусть Вас совесть не мучает, если, конечно, она, совесть, ещё осталась у Вас.
  - 0   - 0
фото

Борис Островский   13.06.2014 06:58

Г-н Есин. Ваше утверждение "Отсюда я делаю вывод, что аргументация предыдущих 10 побудительных причин очередного крестового похода на Русь (Украину-Россию) протестов у Вас не вызывают" неверно. Простите за грубость: я никогда словесный понос, бред, что великому русскому народу мешают яйца, простите, мешают жить западные страны, не комментирую и в дискуссию не вступаю. Меня тревожит только то, что путинская пропаганда (а Вы, в не всякого сомнения, являетесь её проводником) довела русский народ до полного безумия. Жаль, что небольшая горсточка нормальных людей России от этого страдает. Страдает сегодня от вашего безумия прекрасный украинский народ. Но он в войне, которую развязала против него Россия, выйдет победителем. А империя "Россия" ещё при нашей с Вами жизни разорвётся на куски. Вот тогда Ваши дети, внуки и скажут Вам спасибо за ту роль, которую Вы лично сыграли в этом крушении. Распад империи - это всегда войны, голод, холод.
И бежать Вам будет некуда, Вы ведь "Геннадий Есин (Керчь. Крым. Российская Федерация)". Крым есть и будет украинским, а Российской Федерации не будет. И Путин со своей шпаной слиняют чем подальше, оставив всех вас в дураках. Да, совсем забыл , что лично Вы сможете перебраться в чудесную страну Ан-го-лу, если ещё помните, где она раположена, на лодке с вёслами.
А пока этого ещё не случилось, по рублю-два-три сбрасывайтесь с корешками Е.Гильбо, Pobilat и глушите водку за "Крымнаш!" Очень советую к себе в напарнички взять ещё одного гиганта мысли, философера Андрея Фефелова. Вот он соплиственной персоной:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1337858-echo/#video
  - 0   - 0
фото

Michael (USA)   14.06.2014 00:25

Ув.Господин Островский!
Несмотря на мое несогласие с Вашим описанием политических событий и экономической оценкой сегодняшней Америке, я полностью солидарен с Вами в Ваших ответах не столь уважаемому Геннадию Есину, если вообще таковая личность действительно существует (уж очень все они похожи: валерии, тихомировы, есины и т.п.)
Поправка: господин есин не "докатился до такой низости"; он в ней жил и живет. А для того, что бы он мог позволить себе такую "роскошь", он и отрабатывает соответственно...
Лохи для него всегда найдутся.
- 0   - 0
фото

Василий   12.06.2014 23:13

Еще один урод рассказывает побасенки о жидомассонском или жидобандеровском заговоре против святой Руси или еще чего то невнятного. Он же впаривает нам всякие жуткие байки якобы из истории то ли древней, то ли средней Руси и ловко доказывает, что Украина с ее "степными лыцарями" и не страна вовсе. Вякает что то о " Внутреннем и Внещнем полумесяце" и другой хрени. Пугает нескольким сотнями участников маневров, которые неизвестно когда приедут и стрелять ни в кого не будут. А вот тысячи бандитов, вторгающихся на Бэтээрах в Украину и убивающих направо и налево, мы должны целовать в задницу? Плетет что то о России как о "Третьем Риме" - песня старая и нудная - не кончили бы они как Третий Рейх... Ага
  - 0   - 0
фото

Геннадий Есин (Керчь. Крым. Российская Федерация)   13.06.2014 12:49

Благодарю всех за компанию! Прекращаю пикироваться и убываю по ссылке предложенной, шановним мистером Островским...
- 0   - 0
фото

pobilat (USA)   16.06.2014 01:20

Действительно, "ещё один урод" - василий, специалист " по целованию задниц".
- 0   - 0
фото

Борис Островский   12.06.2014 09:24

Геннадий Есин. Внимательно прочитал Вашу статью. Большое спасибо - повеселили. Да это же " Протоколы Сионских мудаков" в новом исполнении. Мне непонятно только - как Вы докатились до такой низости (в Вами написанной автобиографии Вы (как будто бы) смотритесь порядочным человеком). Неясны мне также причины, побуждающие Вас рассылать эту херню по миру: если - по наивности - то она у Вас зашла дальше чем хотелось бы, а если - сознательно - ищите придурков на поле Чудес в стране Дураков. С Киселевым и Путиным в связке. И флаг Вам в руки.
Ваша цитата:
"Уверен, мы сможем перестроиться, ибо характерной чертой русского народа, испокон веков жившего общиной, была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
ОТВЕТСТВЕННОСТИ в общине, априори, не может быть (читайте экономистов либеральной экономики, вспоминайте советские колхозы).
А характерной чертой русского народа всегда было РАБСТВО.
Русский человек на протяжении 1000 лет был и остаётся РАБОМ (без плётки и водки жить не может) - 300 лет татаро-монгольское иго, потом пошли цари, потом советские тираны, сегодня Путин, с кем-чем я Вас, Г.Есин, и поздравляю.
  - 0   - 0
фото

Геннадий Есин (Керчь. Крым. Российская Федерация)   12.06.2014 13:23

Мистер/господин/пан Островский!
Благодарю за комментарий и надеюсь, что мой ответ Вам модератор пропустит, в отличие от сообщения г-ну "pobilat".
Кстати, г-н "pobilat"! Если Вас всё ещё интересует ответ на поставленный Вами ранее вопрос, проверьте почту!
Касательно первой части комментария! Вынужден признать, что на протяжении своей отнюдь некороткой жизни мне реально приходилось совершать не совсем благовидные поступки, однако! Не полагаю нужным здесь и сейчас обсуждать степень моей личной не- или по-рядочности. Далее…
Вы, г-н Островский, взялись обсуждать заключительный раздел моей статьи. Отсюда я делаю вывод, что аргументация предыдущих 10 побудительных причин очередного крестового похода на Русь (Украину-Россию) протестов у Вас не вызывают. Странно и непонятно, почему такое абсолютно невинное понятие, как "ответственность русской общины" вызвала у Вас столь эмоциональный протест. Не думал, что здесь потребуются дополнительные сторонние изыскания! Однако воля Ваша. Извольте…
Ответственность русской общины или круговая порука была задокументирована ещё во времена Ярослава Мудрого в "Русской Правде". Например. Если на определённой территории (верви) было совершено преступление, а преступник не был установлен, то наказание-вира налагалось на всю общину.
В дополнение возьму на себя смелость, порекомендовать Вам ознакомиться с интервью Евгения Гильбо под некоротким, но интригующим названием «На Украине выживет не более восьми миллионов человек» http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1631-evgeniy-gilbo-na-ukraine-vyzhivet-ne-bolee-vosmi-millionov-chelovek-analitika.html
Пользуясь, случаем, примите мои искренние уверения в глубоком к Вам уважении.
Есин
- 0   - 0
фото

pobilat (USA)   16.06.2014 01:22

...а характерной чертой островских - палата № русофобия.
- 0   - 0
фото

pobilat (USA)   08.06.2014 22:51

Сильная статья! Не всё бесспорно... Хочется ещё что-нибудь у вас почитать. Где публикуетесь?
  - 0   - 0
←Предыдущая Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA