обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Золотая Орда и Московия - единственные страны мира, державшие в рабах собственный народ

Обсуждение публикации Золотая Орда и Московия - единственные страны мира, державшие в рабах собственный народ

...Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?.". "Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость, богатой на природные ископаемые, Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы, европейских стран...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Светлана (Москва)   15.06.2014 12:34

Автор кстати затрагивает вопрос очередного жульничества московской орда, укравшей даже историю Украины. Я здесь солидарна с его мнением и мнением Элии, которая, кстати, сделала правильное замечание по поводу выпада в адрес автора в коментарии Валеры. Есть у чекистской мрази навешивать ярлыком сусасшедшего всех инакомыслящих. А на самом деле Русь или по современному Россия - это название государства, основанного в 9веке в Среднем Приднепровье Олегом Вещим (882год)со столицей в Киеве. Какое, блин, отношение к нему имеет московская орда - провинция Золотой Орды? Конечно, это нашим русским ФСБ/фашистам не понравиться. Оно и понятно - они бы хотели "Великую Россию", " Русским мир" и чтобы он был от Адама и Евы и от океяна до океяна У Гитлера была арийская раса, а Путина - "Русский мир" и Путин пользуется в своих фашистских устремлениях поддержкой 90% русских. Вот где, Валера сумасшедший дом. Так что не надо пытаться найти соринку в чужом глазу.
  - 0   - 0
фото

Элия (Франция)   15.06.2014 07:46

Возразить автору, во первых, нечем. Видимо именно это и имел ввиду русский писатель, когда писал: " Русские – это не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.”(М.Булгаков)
  - 0   - 0
фото

Валерий   09.06.2014 12:07

Уважаемый редактор!
К сожалению, Вы забыли исправить подзаголовок "ГОЛАЯ ПРАВДА" на "ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО"

"Понятное дело, что орудием наших оппонентов является вранье. Однако, удивительно одно – оппоненты наши, хоть и не исчадия мудрости и не гении чистой красоты, но вранье даже и до их уровня не дотягивает – такое оно низкопробное и возмутительно идиотское.

Хочется обидеться: почему такая халтура? Где изящество стиля? Где качественные манипуляции? Где коварство, в конце концов?

А такое возникает ощущение, что снимают фильм об ужасах русской оккупации Прибалтики где-то в Африке: усы – есть, трубка – на месте, танки – нарисуем, а то, что Иосиф Виссарионович – негр с кольцом в носу, никого не волнует.

Так вот, по мнению Вашего покорного слуги, это низкое качество русофобии имеет технологические причины в силу изменившейся природы информационного пространства. Если ранее такое занятие как чтение было доступно не всем и не всегда, и уж тем более не было возможности вступить в дискуссию с автором прочитанного, то можно было обходиться штучным, но проработанным товаром типа фон Штадена или Резуна-Суворова.

В эпоху же Интернета с открытым комментированием на проработку и штучность просто не остается времени - потому что ситуация заставляет бегать наперегонки с комментаторами.

Проще говоря, возникла необходимость плеваться быстрее, чем объект оплевывания может утираться. А тут уж – не до качества и не до правдоподобности. На первое место выходит количество и наглость.

Главное – постоянно быть в атаке.

Важно помнить, что нести ахинею, оскорблять и обвинять во всем подряд – намного проще и требует меньших познаний, нежели разбирать ахинею и аргументированно опровергать обвинения".
  - 0   - 0
фото

Элия (Франция)   15.06.2014 07:49

"Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".(Тургенев) 9. "Русские – это народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать всё и вся". (Шмелев) Это всё пишут русские классики. Так что Вы можете предъявлять претензии и к ним. А вот автор краткого описания очень метко заметил суть современого русского фашизма
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA