обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

"Газпрому" не долго быть диктатором

Обсуждение публикации "Газпрому" не долго быть диктатором

...Еще лет пять назад даже эксперты в области энергетики сокрушенно сетовали, что восполняемые источники никогда не смогут заменить энергии, получаемой за счет сжигания углеводородного топлива, а специалисты российского "Газпрома" вообще предрекают новый ледниковый период. Что ж, кажется, перед нами как раз тот самый случай, жаль, не слишком частый, когда ошибкам экспертов надо радоваться, поскольку график установленной мощности мировой ветроэнергетики растет по экспоненте! Ветряки становятся все выше и мощнее, их становится все больше, под перевозку их лопастей уже выпускают спецбоинги и спецэрбасы, и уже сейчас энергия ветра играет весьма значительную роль во многих странах, особенно в Европе. Например, в Дании она составляет 30% всей электроэнергии. Еще немного и остальные источники здесь станут вспомогательными...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

МЮД (Украина)   14.07.2014 19:56

Статья вселяет оптимизм не только потому,что в конце туннеля энергетической деградации человечества появляется свет развитой экологически чистой и возобновляемой ветроэнергетики.Прогресс всемирной энергетики в этом русле будет иметь важные политические последствия.Он позволит ослабить газово-нефтяные удавки набрасываемые на горло экономик стран,бедных энергоресурсами, странами, которым с этим повезло больше.Ветер дует повсюду,и скоро он станет ветром энергетической свободы для первых. Себестоимость ветроэнергетики может быть,снижена,если опоры ветрогенераторов будут одновременно служить опорами для волновых поплавковых электростанций.
  - 0   - 0
фото

Иван Агеев   14.07.2014 06:54

Дорогой таварисч Тихомиров! А вам не приходило в голову, что Газпром в конечном итоге американская компания и работает на США?
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   14.07.2014 08:22

Более того, товарищ Агеев, об этом я писал статьи, рекомендую ознакомиться: «Газ Оренбуржья»: http://gazetavseti.narod.ru/index/stati/0-17, «Сценарий ближайшего будущего A script of the nearest future»: http://gazetavseti.narod.ru/zionism.html, «Сделка века»: http://gazetavseti.narod.ru/index/gazeta_v_seti/0-6, есть и другие.
- 0   - 0
фото

Тихомиров   12.07.2014 09:21

Между тем, товарищи, Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation увеличил в этом году инвестиции в «Газпром» в 7 раз! Это вложения в американские депозитарные расписки (ADR) «Газпрома». Об этом заявляется в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Значит, «Газпром» никуда не денется, а будет только расширять свою деятельность. «Красный щит» просто так деньгами не разбрасывается!
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA