обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЕСТЬ НА ИВРИТЕ ТАКОЕ СЛОВО - "МАСПИК"

Обсуждение публикации ЕСТЬ НА ИВРИТЕ ТАКОЕ СЛОВО - "МАСПИК"

...Взбесившееся, обнаглевшее зверье можно вылечить только одним лекарством - пулей. Но даже пуля не является панацеей: дремучие арабские камикадзе с радостью отправляются в свой рай, захватывая с собой десятки и сотни людей. Страшный замкнутый круг, в который попал Израиль - с одной стороны ежедневная борьба со зверьем, которое грозит уничтожить весь мир, с другой стороны - весь мир, вяжущий ему руки в этой борьбе. Хватит миндальничать, кормить, поить, учить, лечить, спасать. Хватит наносить идиотские "точечные" удары...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Тихомиров   27.07.2014 16:36

Товарищи, лично я - и за евреев, и за палестинцев. Нет плохих и хороших народов, есть интересы ТНК (транснациональных корпораций). вот и весь сыр-бор, но гибнут люди. Что делать?
  - 0   - 0
фото

Леонид Анцелович (Ростов-на-Дону)   24.07.2014 11:41

Военные действия на территории Грузии и Украины российская власть объясняет исключительно защитой интересов российских граждан. Как известно, перед вторжением в Грузию жителям аннексированных республик скоропостижно выдали российские паспорта, даже не говорящим на русском языке. Вопрос: почему, когда неоднократно на головы израильских граждан с подлинными российскими паспортами падают ракеты террористов, ни каких действий со стороны России не следует? В Израиле живут россияне второй свежести?
  - 0   - 0
фото

Michael Kent   22.07.2014 15:35

МОЛОДЕЦ!!!
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA