обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЛИХОРАДКА ЭБОЛА. УГРОЖАЕТ ЛИ ОНА АМЕРИКЕ?..

Обсуждение публикации ЛИХОРАДКА ЭБОЛА. УГРОЖАЕТ ЛИ ОНА АМЕРИКЕ?..

...В начале августа Обама подписал распоряжение о задержании американцев, у которых имеются проблемы с дыханием, насморк, серьёзное недомогание, кровотечение. Согласно этому распоряжению, CDС должен поместить этих людей в карантин. Это очень суровое распоряжение. Оно говорит о том, что лихорадка Эболы уже у наших границ. Если строго следовать ему, то уже сегодня тысячи американцев могут быть принудительно изолированы в карантинных центрах. Комментируя это распоряжение Обамы, журналист Prison Planet Пол Джозеф Уатсон (Paul Joseph Watson) пишет: "Такие строгие правила приводят к опасению, что вспышка опасного инфекционного заболевания в США может спровоцировать массовые злоупотребления властью со стороны федерального правительства и введению военного положения"...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Sergey Lyshenko   22.08.2014 22:53

Всё, что написано в этой статье, полностью соответствует действительности. Но, увы, в теперешней америке, где более 70% народа идиоты (в том числе и полезные идиоты) на описанные факты всем наплевать. Да и понять что нам всем угрожает у них не хватает умственных способностей. Идиоты - они и есть идиоты. К тому-же ведь данная проблема не угрожает уменьшению их пособий, а значит everything is ALL RIGHT!
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA