обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Новодворская. Честь и совесть.

Обсуждение публикации Новодворская. Честь и совесть.

...Я благодарна Новодворской (хоть я ей этого так никогда и не сказала) за то, что она помогла мне по-другому взглянуть на мои собственные неприятности, казавшиеся мне жуткими. Валерия Ильинична позвонила мне сразу после обыска. Даже представить не могу, где она взяла мой телефон. Сказала, что если "гэбня" забрала все мои деньги, то у нее есть отложенные и она хочет мне их завезти. Эти слова сделали невероятное. Меня охватил такой жгучий стыд за то, что я осмеливаюсь переживать за свои проблемы! Я представила себе эту пожилую, больную женщину, живущую в маленькой квартирке, готовую отдать мне свои накопления, равные паре моих корпоративов… Редко в жизни встретишь такое благородство души и щедрость. Настоящая библейская щедрость бедняка, чья копейка ценнее всех миллионов...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Юрий Крик (Украина)   24.08.2014 15:48

Искренняя,частично восполняющая некоторый вакуум,возникший вокруг имени Новодворской после её смерти.Ценны личные впечатления автора от общения с Новодворской,дополняющие её образ.К сожалению,диссонансом звучат претендующее на остроумие выражение автора "нашкрым".Подавляющее большинство стран мира считает,что "крымрневаш",как считала и Новодворская.Неудачно вульгарное выражение "фартовый",родом из воровского жаргона.Оно многозначно,его синонимы противоположны тому,что хотела сказать автор.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA