обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

БЕЛЫЙ ДОМ И КЛИМАТ КАК ИНСТРУМЕНТ

Обсуждение публикации БЕЛЫЙ ДОМ И КЛИМАТ КАК ИНСТРУМЕНТ

...Радикальные программы Обамы по борьбе с изменением климата - очередная авантюра левых, находящихся у власти. Эти программы наносят тяжёлый удар по американской экономике, по всем слоям населения. Но больше всех, как всегда от авантюр левых, пострадают бедные и малоимущие американцы. Только отстранение демократов от власти на выборах 2014 г. и 2016 г. смогут остановить США от сползания к экономической катастрофе, которую готовят американскому народу левые.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Michael Kent   16.10.2014 00:25

Статейки Г Гуревича и подобных (за исключением его сторонников обывателей) напоминают мне заявление моего бывшего соседа по улице, отрицавшего теорию Дарвина, как чисто "социалистическую".
Аргумент, который он приводил был убийственный и напоминал попытки Г Гуревича стать экспертом в определенных отраслях.
Он говорил: "Мне 75 лет и на протяжении всего этого времени я не стал свидетелем перехода обезьяны к человеку. Не произошло никакого изменения в обезьянах."
Как это похоже на заявления Г Гуревича о глобальном потеплении !!
А ведь это не только личные заявления Г Гуревича. Сам Г Гуревич ничего не производит, не создает, не анализирует. Он "коллекционирует" консервативные идеи и передает эту "жвачку" другим. Он скрывает факт, кем же финансируется вся эта псевдонаучная теория теория. Ему "недобно" или неведомо, что за финансами стоят такие "борцы за правду", как братья Кох, Exxon Mobil Corp, American Petroliem Institution и другие, которые создали специальный фонд Donor's Capital Fund с целью проведения в жизнь пропаганды, так называемой "несуществующей проблемы глобального потепления" А для совсем глупых обывателей теорию "ухудшения жизни бедных людей"
  - 0   - 0
фото

Michael Kent   16.10.2014 04:47

В дополнение необходимо отметить, что статейки Г Гуревича просто до тошноты надоели. Хотелось бы услышать его собственный голос или мнение, а не опубликация вырезок из газет, сомнительного или провокационного характера. Неужели Г Гуревич так убежден, что читатель Кругозора настолько глуп, что верит любому высказанному плагиату или готов стать жертвой сомнительний выборной агитацией.
Другими словами: сегодняшний Г Гуревич это вчерашний "совок" в новом представлении со старым мышлением.
Я понимаю, что каждый выбирает качество жизни и идеологию, но.... Но СВОЮ, пусть не совсем логичную и правильную, но СВОЮ, а не занимается "переводом" с русского языка на русский
Почти все читатели и авторы статей в Кругозоре откровенно высказывают свою точку зрения, не обязательно согласную со многими, но мы видим разницу во взглядах, в чем и является положительное назначение Кругозора.
Прочитайте все статьи, написанные Г. ибн Гуревичем, собранные по крохам и клочкам из Интернета.
А теперь спросите себя: а где же Г. Гуревича мысли или точка зрения?
Их нельзя найти, как нельзя было найти точку зрения журналистов из газеты "Правда Украины", но зато вы находили великолепное описание политики партии и правительства СССР.
- 0   - 0
фото

Sergey Lyshenko   16.10.2014 18:45

To Michael Kent

..."за финансами стоят такие "борцы за правду", как братья Кох, Exxon Mobil Corp, American Petroliem Institution и другие, которые создали специальный фонд Donor's Capital Fund с целью проведения в жизнь пропаганды, так называемой "несуществующей проблемы глобального потепления"

Должен признать, что впервые прочитал в Вашем посте ссылку на хоть какой-то источник: Donor's Capital Fund.
И теперь хочу во-первых сказать Спасибо и во-вторых спрость: откуда Вы взяли, что финансистами этого фонда явлются перечисленные Вами люди и организации: "...братья Кох, Exxon Mobil Corp, American Petroliem Institution и другие."
Заранее благодарю за ответ.
- 0   - 0
фото

Sergey Lyshenko   15.10.2014 22:40

Самое интересное, что в абсолютно всех статьях Г. Гуревича есть то, что ни один из приведённых им фактов ни один из его оппонентов так и не смог опровергнуть.
И самое интересное, что и не пытался.
А вот изрыгать злобные фразы, без каких-либо опровергающих фактов - он мастак, вот тут он всегда готов.
  - 0   - 0
фото

Michael Kent   16.10.2014 23:01

Господин Лышенко!

Возможно перевод Вашей фамилии не совсем точен, я полагаю, но не в этом дело. Не хочу Вас обидеть или оскорбить, но я не собираюсь вступать с Вами в беседу по следующим причинам: Вы не автор (к счастью для Вас) вышеприведенных статеек. Если у Вас имеются сомнения или вопросы, обратитесь к автору (если возможно назвать этот "бред сивой кобылы" авторством) Следующее: когда то по Вашей просьбе, я постарался ответить на все Ваши вопросы подробными ответами, но, как я обнаружил позже, это было waste of my time. Вам необходимы были ответы, совпадающие с Вашей точкой зрения. Вы ошиблись адресом.
И последнее: самая нежелательная должность, которую я стараюсь избежать: это учредить классы по политическому ликбезу.
Заметьте: я не пишу статьи, а ограничиваю свою деятельность в Кругозоре комментариями.
С другой стороны, приятно, что Вы обратили внимание на мои заметки, надеюсь с откровенным интересом. Что, в частности, противоречит Вашему "выводу" о человеке "изрыгающем злобные фразы"
Будьте последовательны.
- 0   - 0
фото

Sergey Lyashenko   17.10.2014 01:17

To Michael Kent

А почему-бы не обратить внимение на пост не с общими словами, а с конкретной информацией и с конкретными ссылками. Я и в дальнейшем постараюсь обращать внимание на Ваши и других авторов аналогичные посты.
И желаю Вам продолжать таким же образом писать все следующие заметки, если Вы пожелаете.
- 0   - 0
фото

Michael Kent   15.10.2014 17:21

Очередной garbage "селекционера" Г. Гуревича, рассчитанный на пикейных жилетов. На этот раз, возникший на псевдонаучной почве. Политические блатные (к счастью, исчезающие из Кругозора) в восторге.
  - 0   - 0
фото

Sergey Lyshenko   14.10.2014 19:02

"ТОЛЬКО ОТСТРАНЕНИЕ ДЕМОКРАТОВ ОТ ВЛАСТИ СПАСЁТ ОТ КАТАСТРОФЫ" пишет Автор и он одновременно и прав и неправ. Прав - потому-что сохранение власти соцдемов приведёт страну к полной победе социализма, а это действительно будет "смертью" для некогда лучшей страны мира. т.к. она (эта страна) просто превратится в что-то похожее на ссср. Таким образом бла-бла-бама и выполнит его обещание изменить америку. Напоминаю, что "за" эти изменения 2 раза проголосовали американцы.
А неправ - потому-что и в ссср и на кубе и кндр есть люди, которые вполне мирятся с такой жизнью. Вспомните как мы жили за "железной занавесью" и большинство вполне уживалось с той жизнью.
Welcome back in the USSR.
А вот теперь жду комментарий от одного из полезных идиотов..
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA