обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЛАНДЫШИ НА ПЕПЕЛИЩЕ

Обсуждение публикации ЛАНДЫШИ НА ПЕПЕЛИЩЕ

...Жена злилась не только на него, но на всех и каждого, включая себя! У нее не было молока, и приходилось покупать его за немалые деньги у соседки, которая тоже кормила грудничка и просто заливалась молоком. Это рождало бурю ненависти к соседке. Виктор вызывал злость супруги своей неумелой попыткой имитировать нормальные отношения при явном отсутствии с его стороны чувств к ней. Соседи коммуналки раздражали мельканием перед глазами жена привыкла жить в Харькове в отдельной квартире. Бесил ее и собственный кричащий ребенок, и питерская дождливая погода, и своя располневшая после родов фигура, и все то, что составляло ее жизнь, в которой явно не хватало чего-то главного, что вселяет в человека радость!..

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Angela Borukhov   13.11.2014 03:44

Блистательный рассказ! Каждая мысль и переживания героев становятся своими собственными, потому что очень знакомы и близки читателю. Психологические истоки становления характеров берут свое начало в далёком безоблачном детстве, в котором мы еще ничего не понимая, уже получаем пощечины предательства близких и платим за эти предательства всю свою жизнь. Автор предлагает читателю задуматься о себе и ненавязчиво подводит к выводу быть деликатней друг с другом. Большое спасибо Галине Печуре за то что её слабый голос так сильно и честно кричит поступками её персонажей в нашу лицемерную, продажную и грязную эпоху политкорректности и полного морального растления общества. Только вот редакция растянула рассказ на целую вечность, оставляя читателя вращаться на веретеле нетерпения.
  - 0   - 0
фото

Галина Пичура   23.11.2014 07:37

Дорогая Анжела! Мне даже трудно выразить свое удовольствие от сознания такого глубокого взаимодействия с Вами, моим читателем. Мы никогда не встречались в жизни, но, конечно, мы уже - не чужие. Спасибо Вам!
- 0   - 0
фото

Владимир   12.11.2014 21:48

Интересно прописаны характеры,богатый язык автора даёт возможность глубоко прочувствовать переживания и размышления героев. Буду ждать продолжения повести.
  - 0   - 0
фото

Галина Пичура   23.11.2014 07:34

Владимир! Спасибо за внимание к моему творчеству и за отклики, которые помогают мне создавать новые произведения.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA