обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Американец Рой Ромер, образцовый патриот

Обсуждение публикации Американец Рой Ромер, образцовый патриот

...Импичмент Клинтона не состоялся, а его Хиллари в 2009 году даже стала госсекретарем США, - супруги удержались в высшем слое истеблишмента! Что касается имиджа Ромера, то он от этой истории больше приобрел, нежели потерял. Многим жителям Колорадо, как и многим приверженцам Демпартии, льстило, что губернатор, несмотря на почтенный возраст, находится в отличной "мужской" форме. В 1999 году по окончании своего третьего губернаторского срока Рой Ромер перебрался в Лос-Анджелес, где возглавил одно из направлений в народном образовании. В Колорадо он оставил после себя образцовую экономику с мощной конверсионной составляющей. Что же касается столицы штата, то он по праву считается одним из самых удобных для проживания городов Северной Америки. Здесь нет автомобильных пробок и смога, а чистота на улицах потрясает воображение жителей мегаполисов, привыкших к огромным, кишащим крысами мусорным завалам...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Alexander   16.01.2015 13:26

Странно, что никого не "пригрела" тема очерка о Рое Ромере. Ощущение общее такое, будто в глухом умолчании затаились сторонники обеих сил, и США, и РФ. А я не считаю, что мы враги навек: все в итоге будет хорошо, бардзо добже, вельми цудоуна.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA