обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Ландыши на пепелище

Обсуждение публикации Ландыши на пепелище

...Когда он, наконец, отстранился, пытаясь спрятать от нее свое влажное от слез лицо, она испытала непреодолимый стыд за свой порыв нежности и вкочила на ноги, чтобы спастись бегством. Но он оказался ловчее, поднялся и прижал ее к себе. Они не знали, как долго простояли, не отрываясь друг от друга. И никто из них не заметил, как морская волна унесла в бесконечное плаванье ее шляпу и его очки... Остановилось время. Умерли обиды. Реальность захлебнулась невероятным. Любопытные взгляды прохожих так и остались незамеченными. А закат солнца выглядел всего лишь банальной декорацией их только что родившегося счастья.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Angela Borukhov   19.01.2015 03:08

Ну вот теперь можно вернуться к своим делам и продолжать спокойно жить, как раньше.И у героев наконец-то все хорошо и у меня, потому что я тоже наконец-то закончила читать эту повесть, которая вытащила из меня всё мое нетерпение и ожидание, которые вместе полностью истязяли меня. Галина, вы пишите свои произведения на самом последнем конце моих обнаженных нервов. Вы вводите меня в кураж и я переживаю за героев до головной боли и до полной невозможности общаться со своей семьёй. Не в коем случае не сбавляйте обороты!!! Продолжайте в том же духе.Читатели должны включать свои эмоции и начинать работать ими, просыпаясь от глубокого сна совести, стыда и всякой человеческой морали, исповедовать которую сегодня считается смешным и позорным. Спасибо, что Вы есть.
  - 0   - 0
фото

Галина Пичура   20.01.2015 01:25

Анжела! Дай Бог каждому пишущему человеку таких читателей, как Вы! Спасибо Вам большое за Ваш дар так глубоко чувствовать!
- 0   - 0
фото

Angela Borukhov   18.01.2015 04:15

Галя, молодчина. А я уж так переживала за героиню.Всё-таки её любовь-ландыши, проросла на пепелище ошибок, выстилавшие всю жизнь.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA