обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Ландыши на пепелище

...Когда он, наконец, отстранился, пытаясь спрятать от нее свое влажное от слез лицо, она испытала непреодолимый стыд за свой порыв нежности и вкочила на ноги, чтобы спастись бегством. Но он оказался ловчее, поднялся и прижал ее к себе. Они не знали, как долго простояли, не отрываясь друг от друга. И никто из них не заметил, как морская волна унесла в бесконечное плаванье ее шляпу и его очки... Остановилось время. Умерли обиды. Реальность захлебнулась невероятным. Любопытные взгляды прохожих так и остались незамеченными. А закат солнца выглядел всего лишь банальной декорацией их только что родившегося счастья.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Angela Borukhov   18.01.2015 04:15

Галя, молодчина. А я уж так переживала за героиню.Всё-таки её любовь-ландыши, проросла на пепелище ошибок, выстилавшие всю жизнь.
  - 0   - 0
фото

Angela Borukhov   19.01.2015 03:08

Ну вот теперь можно вернуться к своим делам и продолжать спокойно жить, как раньше.И у героев наконец-то все хорошо и у меня, потому что я тоже наконец-то закончила читать эту повесть, которая вытащила из меня всё мое нетерпение и ожидание, которые вместе полностью истязяли меня. Галина, вы пишите свои произведения на самом последнем конце моих обнаженных нервов. Вы вводите меня в кураж и я переживаю за героев до головной боли и до полной невозможности общаться со своей семьёй. Не в коем случае не сбавляйте обороты!!! Продолжайте в том же духе.Читатели должны включать свои эмоции и начинать работать ими, просыпаясь от глубокого сна совести, стыда и всякой человеческой морали, исповедовать которую сегодня считается смешным и позорным. Спасибо, что Вы есть.
  - 0   - 0
фото

Галина Пичура   20.01.2015 01:25

Анжела! Дай Бог каждому пишущему человеку таких читателей, как Вы! Спасибо Вам большое за Ваш дар так глубоко чувствовать!
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Насколько вероятны изменения во внутренней политике РФ под влиянием нынешней волны протеста в разных регионах России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA