независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

КАКОВА, ПО-ВАШЕМУ, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАТОРОВ УБИЙСТВА НЕМЦОВА: "РАСШАТАТЬ" РОССИЮ ИЛИ УБРАТЬ НЕУГОДНОГО БОРИСА?

Добавить комментарий:

фото

Steklaketik   14.03.2015 07:41

Мне лично не понятны ответы читателей, Немцов не представлял из себя личности вообще, так грубая пародия на оппозицию, дело в том что в России на данный момент оппозиции как таковой нет, да и быть по росту не может, вся власть сосредоточена в руке одного "деятеля" Путина, которой даже и властью то назвать нельзя, в стране сейчас анархия, так как кругом идёт разграбление страны и царствует беспредел, единственное что по настоящему беспокоит, так это растущая угроза национальной безопасности России это ислам во всех его проявлениях, особенно воинствующий, но дело в том что его в стране и распустила то единороссия, она даёт ему крепнуть, во многих городах кавказцы и среднеазиаты творят всё что только им не заблагорассудится и этому необходимо положить конец, но путину этого не надо, ведь дети почти всего правительства и его тоже живут поголовно, в так нелюбимом ими Западе, так о чём же ещё может идти речь ? Но возвратимся к Немцову, его смерть не может ни чего дестабилизировать в Росии, и он не был такой фигурой которую захотели бы убрать по политическим мотивам, так что я даже затрудняюсь ответить на поставленный вами вопрос, о том какую цель ставили убийцы этого недочеловека, скорее всего с кем то не поделил деньги !

… показать больше
  0   0
фото

Кругозор   03.03.2015 13:37

Комментарии

  0   0

Новое

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x