обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ФСИН РФ. Виталия Бунтова вновь пытали. Теперь - за жалобы в Европейский Суд

Обсуждение публикации ФСИН РФ. Виталия Бунтова вновь пытали. Теперь - за жалобы в Европейский Суд

Из Положения о ФСИН России "Основными задачами ФСИН России являются 3) Обеспечение охраны прав, свобод и законных интересов осужденных и лиц, содержащихся под стражей...". Из письма жены В.Бунтова "...Его насильственно принуждали отозвать свои жалобы из Европейского Суда по правам человека и отказаться от претензий к представителям власти, ранее пытавших его, а также отказаться от контроля Комитета Министров Совета Европы за исполнением Россией решения ЕСПЧ... Вновь прибывший начальник ИК-12 Пермского края в пос. Широковский - Г.М. Назаров - от своего лица и от лица вышестоящего руководства открыто заявил Бунтову, что пытки, репрессии и бесчеловечное обращение в отношении него будут продолжаться вплоть до его убийства...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Татьяна Монахова   26.03.2015 12:30

Сотрудники колоний даже и не пытаются особо скрывать, что они избивают и пытают заключенных, что даже по российским законам является должностным преступлением.
Да и о каком соблюдении законов за колючей проволокой может идти речь, если так называемый гарант Конституции президент Путин постоянно нарушает не только российские, но и международные законы. И при этом без стеснения врет всему миру, например, что российская армия в Украине не воюет. Вот с кого берут пример вертухаи и надсмотрщики.
Когда в России будет порядочный президент, а не террорист и лжец, как Путин, - вот тогда негодяи из ФСИН поостерегутся издеваться над зависимыми от них людьми, потому что будут примерно наказаны за превышение служебных полномочий и нарушение моральных норм.
  - 0   - 0
фото

alexandr   25.03.2015 14:33

До каких пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ !!
Уму не постижимо сколько вынес этот человек и вся его семья .Где закон где государство почему до сих пор не наказаны виновные ,эти люди наделенные властью и полномочиями (да можно ли их назвать людьми)считают себя в праве творить беззаконие .Доказано парень невиновен и должен быть освобожден немедленно .Силы духа тебе Виталий и выстоять в этих жутких обстоятельствах .
  - 0   - 0
фото

Татьяна Краковская   25.03.2015 08:38

Конечно приятней читать про литературу и искусство,но проблема с заключенными актуальна всегда,особенно бесчеловечное отношение к ним самого государства,которое сбросило их в бесчеловечные условия,со скудным питанием и отдало в руки садистов(в форме).Они под одобрением государства совершают все свои преступления безнаказанно.Попытки пожаловаться жестоко пресекаются,да и страна на них никакого внимания не обращает.Есть только один путь Европейский суд,мы проходили этот путь обращений в наши суды-результата нет.Шевелятся только когда делает запрос ЕСПЧ и то ненадолго.Сколько уже можно издеваться над моим сыном и губить его здоровье!!!
  - 0   - 0
фото

Татьяна Монахова   24.03.2015 21:05

А сколько в колониях и тюрьмах в путинской России гибнет чеченцев и ингушей - это вообще не поддается описанию...
  - 0   - 0
фото

Татьяна Монахова   24.03.2015 20:57

"Если у тебя нет сил победить, то пусть хватит сил не покориться."(Джохар Дудаев) Именно так уже много лет живет семья Бунтовых. Они борются, потому что Виталий, осужденный по сфабрикованному обвинению, хочет и в заключении жить по истинно христианским заповедям и отказывается выполнять преступные приказы сотрудников колонии.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA