обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Российская власть в своей стране: обыкновенный русизм

Обсуждение публикации Российская власть в своей стране: обыкновенный русизм

...Уже после убийства Виктора Попкова - великого правдолюбца и миротворца, российского журналиста, правозащитника, активиста антивоенного движения, скончавшегося от ран, полученных в Чечне после обстрела со стороны "неустановленных лиц", ко мне в руки попала видеокассета. Она была снята Попковым 9 февраля - через три дня после резни в Новых Алдах. Вместе с Владимиром Крыловским (Нью Йорк), которому я послала эту страшную кассету, мы сделали небольшую статью в "Новом Русском Слове". Но что - газетное описание? Оно не заменит высказанного самими селянами, которым посчастливилось выжить. Мы предлагаем "Кругозору" полный транскрипт - расшифровку покадровой записи того видеодокумента. Это заставляет содрогнуться…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

GALINA VOLODINA   06.04.2015 14:12

Я прочитала в Гугле у Мустафы одну врезавшуюся мне в память цитату: «…Украинцев нужно убивать, убивать и убивать…", – высказался Александр Дугин в одном из своих видеообращений. Далее автор пишет:"Это говорит идеолог Кремля и Лубянки...Точно также призывали Дугин и его единомышленник и коллега по ремеслу русского фашизма Сергей Ервандович Кургинян убивать и чеченцев, а потом и всех кавказцев. Странное дело, несмотря на статью 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", предусматривающую наказание до 5 лет лишения свободы за подобные призывы, никто этого "профессора" не посадил, не арестовал…! В Западной Европе или в США за такие призывы Дугин точно получил бы реальный срок. Но и в России такое возможно, но только если будетИзвестного оппозиционного публициста и поэта Бориса Стомахина уже второй раз осудили только за то, что он русский фашизм назвал своим именем. ….В Западной Европе или в США за такие призывы Дугин точно получил бы реальный срок. ".И этот лозунг "убивать "хохлов". "чеченов", грузин" и убивать планету всю, кроме "русского мира" поддерживают до 90% русских.Об этом говорят многократные социологические опросы населения. Это видно было и по протесту в связи с политической казнью Немцова. В Париже в знак протеста теракта в редакции журнала вышли 2млн. французов, в России, когда под окнами их "гаранта" прав расстреляли знакового оппозиционного лидера с протестом вышло 10тыс. и я уверяю Вас среди них русских можно было посчитать на пальцах.
  - 0   - 0
фото

Alexey   02.04.2015 04:02

Тогда, когда русские фашисты убивали чеченский народ (да и продолжает сейчас) мир молчал и даже финансировал этот тотальний геноцид. Вспомните, как после встречи вицепрезидента США Альберта Гора и палача Ельцина России выделили кредит 4млрд. долларов на продолжение бойни в Чечне. Сегодняшнее убийство украины- это результат молчания мирового сообщества в описываемое автором время. «…Украинцев нужно убивать, убивать и убивать…", – такими призывами своё видиообращение к русским в марте текущего года главный идеолог Кремля и Лубянки А. Дугин. Несмотря на статью 280 УК РФ, предусматривающую наказание русским концлагерем за «экстремизм», никто Дугина даже не упрекнул. Известного оппозиционного публициста и поэта Бориса Стомахина уже второй раз осудили на длительный срок только за то, что он русский фашизм назвал своим именем. …. Но, как говорили в Древнем Риме «что позволено Юпитеру, не позволено быку», адептам русского фашизма в «русском мире» дозволено всё.Почему? Потому что международное сообщество может только бомбить ИГЛ,но дрожит перед откровенным русским фашизмом
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA