обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

В Белый Дом и Демократическому меньшинству Конгресса США, госпоже Нэнси Пелоси. Что сокрыто за первоначальным Иранским договором

Обсуждение публикации В Белый Дом и Демократическому меньшинству Конгресса США, госпоже Нэнси Пелоси. Что сокрыто за первоначальным Иранским договором

...Президент Обама гордится, что в подписанном договоре будет пункт о закрытии двух третей центрифуг иранской ядерной программы. Но оставшиеся 6000 быстро заменят и перекроют закрытые (если их действительно закроют); будет развита новая технология. Если хирург удалит две трети раковой опухоли, нельзя надеяться на выздоровление пациента оставшаяся одна треть возродится и быстро даст обширные метастазы...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Victoria poupko   25.05.2015 03:03

Интересно, что уже 12 апреля Иран сделал почти ультиматум P4+1 (Я eстественно не считаю Россию, которая стоит за спиной Ирана и учит его, как надо лгать что требовать и как устраивать маскарад) -о снятии всех санкций и объявил, что он не допустит контроль за военными объектами. Кажется Обама готов на это пойти. А этот анти-дипломат Керри проводит "creative negotiation"
  - 0   - 0
фото

maiu   07.05.2015 00:15

:-) My favorite: "And still they continue to "work" with Russia with teenager-like stubbornness, even maniacally, hoping that " Russia would be useful" (journalist Laura Rosen's expression) in the talks. Of course Russia would be useful, but for whom? Definitely not for the USA..."
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko   07.05.2015 07:30

Maiu,
Thank you. Obama made a big mistake. He lost more than one third of his supporters (first Jewish people, second , many of democrats, leaving along the republicans). It is not usual for him. he always seemed to me smart, much smarter than Bush, war criminal. But Obama has also become a war criminal. And as Sergey Lyashenko writes--lie and deceiving are everywhere.
- 0   - 0
фото

Sergey Lyashenko   06.05.2015 01:49

Ув. Виктория,
Если, как Вы утверждаете, и "индианка" E. Warren "поддерживала и поддерживает еврейскую коммюнити" и Ed Markey "поддерживает улучшение взаимотношений с Израилем" то ПОЧЕМУ они оба так спокойно смотрят на переговоры с Ираном? Почему они оба не кричат "КАРАУЛ"?
А потому, что они оба Вам говорят одно, а на самом деле делают другое. Впрочем так поступают все социалисты и коммунисты. И так-же поступает "наш дорогой лидер". Лож - это самое главное оружие нашего нынешнего правительства и единственный вид общения с нами. Я думаю, что примеров его/их лжи Вам приводить не нужно: достаточно послушать любое его выступление.
Будте здоровы.
SL
  - 0   - 0
фото

Sergey Lyashenko   02.05.2015 22:50

Ув. Виктория!
ЕСЛИ БЫ мы были близкими друзьями много лет, как говорят "на короткой ноге", и за этот срок выпили-бы с Вами вместе много рюмок и, естественно были-бы на ТЫ, то этот мой пост выглядел-бы следующим образом:
"Виточка, подружка моя дорогая, похоже, что у тебя "поехала крыша". Неужели ты действительно серьёзно надеешся, что эта сумасшедшая идиотка, которая все последние 6 лет только то и делала, что ТОЛЬКО одобряла все действия этого мусульманина-коммуниста, что она сможет и захочет "понять, что такое "Iran deal" and reject it"? Неужели ты надеешся, что она сможет переубедить его и он посмеет ослушаться его реального босса (истинной мусульманки Valerie Jarrett) и его бывшего духовного наставника (Jeremiah Wright) и предаст интересы муслимов, тем самым стать реалным другом всех нормальных американцев (не идиотов и не полезных идиотов) и стать другом Израиля? Неужели ты действительно ты надеешся на всё это?"
Но, т.к мы с Вами не только не друзья, но и даже незнакомы, хотя живём очень близко друг от друга, то я всего этого Вам говорить/писать не могу. Но Вы, как умная женщина, сможете перевести всё выше изложенное на нормальный/литературный язык и понять моё мнение по поводу Вашего обращения.
Всего Вам наилучшего,
SL
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko   05.05.2015 04:46

Уважаемый Сергей,
Я была весьма тронута вашим виртуальным обращением ко мне. Оно уунесло меня в давно забытый мир моего детства. И обрывки из этого мира стали чуть проясняться, и в этой сладкой дреме я была весь вечер и ночь и даже утро... Но не будем сентиментальны. Это сейчас непозволительная роскошь.
Что касается крыши, она может быть уже поехала или еще поедет, но никак не от этого письма и от "желаемых" ответных действий Пелоси. В мире столько ужасных трагедий, что просто становишься больным. А насчет письма Вы наивны. Есть такие понятия как микро- и макроеффект. Конечно мое писмо это микроеффект. Но если таких писем будет 50 или 100 тысяч (на что вы конечно усмехнетесь), вот тогда будет макроеффект. Все может быть. Я отправила много, очень много писем с разными вариациями на эту тему по Е-маил и Факсу и некоторые мне ответили. Сен Воррен, напр. заверила, что она поддерживала и поддерживает еврейскую коммюнити. Реп. Капуано написал, что он ведь слушал речь Нетаньяху (смешно!); Сен. Мерки тоже заверил, что поддерживает улучшение взаимотношений с Израилем и т.д. Кажется, 6 ответов от Сен. и Реп. Но самое главное даже не в Пелоси, а в Открытом письме, которое читают люди (американцы--я отправила в неск. амер. саитов) и они могут сделать правильный вывод. Конечно ответил Белый Дом, но формально. А вот Керри не ответил. Самый бездарный дипломат в Америке. Ну посмотрим.
Всех благ. Ваша, Виктория.П.С. Только что прочла, что в статистике: 21 умнейших людей мира стоит единственный лидер--Нетаньяху.
- 0   - 0
фото

александра   02.05.2015 17:59

http://goo.gl/uKxV45
  - 0   - 0
фото

александра   02.05.2015 17:58

http://goo.gl/uKxV45
  - 0   - 0
фото

Sergey Lyashenko   30.04.2015 01:47

Т.К. мы, Слава Богу, всё ещё проживаем в стране где каждый пока ещё может высказать своё личное мнение, то я и решил этим правом воспользоваться.
Ув. Виктория! Прочитал я Ваше обращение и хочу сказать, что довольно неплохо у Вас получилось. Спасибо! Это я про текст.
А вот теперь об адресате. Я понимаю почему Вы, как демократ да к тому-же и проживающий в самом демократичесческом штате страны, обращаетесь к "Mrs Nancy Pelosi". А кому-же ещё как не к самому главному демократу после бамы? Это абсолютно логично. Но вот тут я хочу напомнить Вам самую знаменитую фразу Вашей любимицы: "Сначала давайте проголосуем, а потом будем читать". Я уверен, что Вы помните когда и по какому случаю эта фраза была произнесена. И вот теперь Вы пишете послание человеку с такой "железной" логикой.
А теперь мои вопросы к Вам, В. Пупко:
Зачем и какую цель Вы преследуете обращаясь к этому человеку?
Что Вы от неё ожидаете?
Какие действия Вы хотите от неё увидеть?
Заранее благодарен Вам за ответ.
S. Luashenko, MA
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko   02.05.2015 03:12

Уважаемый Сергей,
Спасибо за коммент и за вопрос. Конечно я помню высказывание Пелоси "Pass the bill" Это было давно, по поводу Obamacare. и породило много довольно добродушной критики и шуток. Но я тогда (и до самоо последнего времени) горой стояля за Обаму и ругала республиканцев за расизм и хулиганство. Вместо того, чтобы обвинить Буша и Чини в тяжелых военных преступлениях,во лжи и полном обмане американского общества, нападали на Обаму.
Но у Пелози есть довольно значимые дела и выступления. Так, она обвинили (все-таки,- правда не очень давно) Буша и Чини в том, что они мягко говоря участвовали в "программе пыток" в американских тюрьмах.
К сожалению, Пелози объявила, что будет бойкотировать речь Нетаниаху, хотя в действительности не сделала этого. Но ее заявление сыграло весьма недобрую роль. Короче, она лидер демо. меньшинства и к ее словам прислушиваются многие. Моя цель -дать ей понять, что такое "Iran deal" and reject it. Также поддержать Боба Мемендеса и отвергнуть. (не поддержать) письмо Жана Шаковского (я потом еще пару раз писала ей, она все просит деньги -donation).
Я думаю, что она настроена более лояльно к Американо-Израильскому партнерству, чем другие демократы (в частности 58 "бойкотеров"
Хотелось бы узнать более детально вашу позицию по этим вопросам.
Искренне, Виктория
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA