Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Ближневосточная трагедия

Обсуждение публикации Ближневосточная трагедия

...Если бы палестинские арабы действительно хотели получить собственное государство, они его уже давно получили бы, причем, из рук самих израильских лидеров. И Эхуд Барак, и Эхуд Ольмерт предпринимали отчаянные попытки предоставить им государство. Да и Биньямин Нетаньяху не раз провозглашал "два государства для двух народов" (на Земле Израиля). Но палестинцы всё это упорно отвергали, и вовсе не потому что хотели получить что-то ещё. Их цель - уничтожить Израиль. Поэтому Израиль должен перестать оправдываться и начать говорить о том, что любой член ООП - "персона нон-грата" на Земле Израиля. Признание рядом европейских парламентов Палестинской Автономии государством является ошибкой, также как и принятие ПА в Мировой уголовный суд...

Добавить комментарий:

фото

Руслан (Россия)   03.11.2019 18:41

Израил должен полностью и однозначно соотвествоват той миссии которая ему определена господом Богом. Все никаких более умничанья и своеволия, Израэлю предназначено стать духовным лидером человечества идушего по пути монотеизма и точка.

  0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x