обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Бостонский Марафон -2016, три года после трагедии. Тамерлан Царнаев

19 апреля 2016 года, через три года после трагедии, прошел очередной марафон. Без инцидентов, но он пробудил старые раны и новые расследования, базирuющиеся как на новых, так и на прежних немногих расследованиях, о которых "забыли" в горячке эмоционального напряжения и длительного суда, грубо сфабриковавшего весь процесс над якобы исполнителями взрывов, братьями Царнаевыми...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Му стафа (Чечня)   08.07.2016 21:41

Спасибо, Вика за продолжение этого исследования. А вернее, твоего самого тщательного независимого расследования. И резюм: "Вся современная политика построена в основном на лжи, к большому сожалению", - вполне соответствует сегодняшним реалиям. Руслан Царни мог и сам расстрелять племяников, если бы даже не были у них с ним натянутые отношения. Убить родную мать, отца и пр. для чекистских отморозков считается делом чекистской чести. А он точно из чекистской обоймы. Это ужасная трагедия. Как можно этих человекообразных за людей считать?!Это расследование нужно было, оно важно, если даже не даст результата по смягчению участи Царнаева Джохара, ещё потому, чтобы лишний раз убедиться, что адресат твоей лютой ненавсти не ошибочный, а значит возмездие будет - непременно.
  - 0   - 0
фото

Sergey Lyashenko (USA)   11.07.2016 18:39

"Вся современная политика построена в основном на лжи, к большому сожалению. " - я с этим утверждение согласен на 100%.
Но у меня остаётся главный вопрос к Вам, Виктория: взрывали царнаевы или нет?
А кто ими руководил или помогал - это уже второй/следующий вопрос.
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   12.07.2016 05:22

Сергей, дождитесь окончания, и ваш вопрос вероятно будет снят. Я думаю оно будет здесь же в июле, но может и в августе. Не хочу забегать вперед.
- 0   - 0
фото

Виктор Снитковский   02.11.2017 00:46

Виктория Пупко пишет: "Процесс над братьями Царнаевыми был сфабрикован. Новые аргументы". В. Пупко, насколько я знаю, очень добрый человек. Но эта статья сплошная ложь из лучших чувств покровителя убийц - Виктории Пупко. Нынешняя статья В. Пупко ещё и тот случай, когда беспредельная доброта перешла в очевидную глупость, направленную на спасение жизни убийцы. Полагаю, что Царнаев младший, которого суд признал убийцей, заслуживает самого сурового наказания.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA