обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Бандера, УПА, ОУН и евреи

...На Нюрнбергском процессе, которым фактически дирижировал Иосиф Сталин, Англия и США горели желанием приподнести подарок Москве в виде найденных доказательств участия ОУН и УПА в военных преступлениях. Англичане и американцы не нашли ни одного доказанного эпизода на эту тему. Ни одного! Хотя искали тщательно. На самом Нюрнбергском процессе никто из судей, конечно, слыхом не слыхивал о спецоперациях НКВД под названием "лже-бандеровцы"... на Лубянке разработали план, согласно которому чекисты на Украине переодевались в бандеровцев и третировали местное население акциями...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

LurNe (Украина)   25.10.2018 19:53

Сплошное словоблудие и русофобия, а как же подразделения Нахтигаль, Роланд и СС Галичина и пр. их не было, их придумали на Лубянке? Да и на Украине в НКВД и КГБ работали не иностранцы. Надо уметь признавать свою позорную часть истории, а не искать вместо этого ее у соседа чтобы на его фоне выглядеть белее.
  - 0   - 1
фото

Gorda (Россия)   15.11.2018 10:25

Вам везде русофобия мерещится? Неужели нельзя спокойно жить и не обвинять других в том, что тебя ненавидят? Расслабьтесь, друг, поиграйте лучше в казино онлайн https://sloto-king.club/ и переведите дыхание. Да, русских все меньше и меньше любят в мире, а не задумывались ли Вы о том, что воровство чужих территорий стало тому причиной? Ну и конечно же агресивная политика кремля с кремлеботами в качестве группы поддержки.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Насколько опасен пример Украины для путинского режима?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA