обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Трамп - мой кандидат

...Хиллари Клинтон хочет запретить критику ислама, приравняв её к преступлению. Она погрязла в коррупции и поддерживает клановый капитализм. Она патологический лжец и мошенник. Например, после получения повестки в суд, она уничтожила уличающие её материалы. Её безответственное использование личного сервера в государственных целях - уголовное преступление, поставившее к тому же под серьёзную угрозу безопасность США. Клинтон вместе с Обамой разрушили стабильный Ближний Восток, на обломках которого возникло Исламское государство… Дональд Трамп не повышал налоги и не создавал сотни новых правил, усложняющих ведение бизнесов в США... Трамп не виновен в том, что цены на продукты питания увеличились вдвое, а расовые противоречия резко обострились. Трамп не бросил нашего посла в Бенгази вместе с работниками американского посольства и его охранниками на растерзание озверевших мусульман...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Victoria poupko (USA)   02.11.2016 21:11

Уважаемый Григорий Гуревич,
Спасибо за математически точное описание наших двух кандидатов. Хотелось бы донести это как целое в американскую печать. Сделали ли вы это?
Уже нет времени переводить даже частично, чтобы хотя бы поместить в ФБ или Твиттер. К сожалению я только что наткнулась на вашу статью. Спасиибо еще раз
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   13.11.2016 00:58

Eще раз прочитала вашу статью. Все точно. Но вот продолжение. "Демократы" ведут себя как свора хищных зверей. Под руководством Обамы и Хиллари все хулиганье, выпущенные из тюрем и мерзкие анти-израильские "ученые" устроили второй Ближний Восток в Америке. и Обама не хочет покинуть свою кормушку и надеется на ПЕРЕВЫБОРЫ (!!!) Левая пресса поощряет протест и некоторые даже призыва-т к нему. После митинга (весьма подозритгельного) с Трампом, тот согласил;ся не ликвидировать Обамакеар. То же было с митингом с Сандерсом, после чего Сандерс "сердечно" одобрил Клинтон, своего врага. Что делает с ними Обама, чем угрожавт, или вводит какую-то секретную ин'екцию? Обама на деле оказался таким же бандитом, как Хиллары. Что будет с Америкой? Грядет большой экономический кризис и гражданская война. Кто "закончит" раньше: Америка или Россия?
  - 0   - 0
фото

Семён (США)   20.11.2016 02:58

Григорий Гуревич!
Вы очень много написали о плохих Обамах и Хиллари и много хорошего о Трампе и республиканцах. Поразительно, что Вы, как и многие тысячи русскоязычных в Америке, совершенно забыли, что это республиканцы насытили все социальные программы большими деньгами, начиная с Рональда Рейгана, который и без войн увеличил госдолг США в три раза и снизил налоги на корпорации и на богатых, и потому страна постоянно одалживает у тех же корпораций и богатых, и создали в США возможным превратить десятки миллионов американских граждан, не нелегалов, в иждивенцев, на которых тратятся триллионы долларов.
Весь производственный сектор американской экономики производит за год продукцию на 2.1 триллиона долларов и ровно столько же вся страна тратит на медицину. Вся страна работает на "бедных". Это не вина Обамы, но он не хотел отнимать у "бедных", зная, что республиканцы немедленно воспользуются этим шансом. Это Республиканцы с Джоржем Бушем-младшим взвинтили цены на нефть в три-четыре раза и соответственно на всё остальное съестное и несъедобное, и на дома и на квартиры и соответственно налоги на недвижимость в те же 2-3-4 раза. Это Буш развязал две совершенно бессмысленные и не обеспеченные политическим расчётом войны, на которые страна потратила триллионы долларов, из которых украдены сотни миллиардов и на которые существуют и размножаются исламские террористические организации. Обама принял страну в ужасном состоянии, когда она катилась к экономической и финансовой катастрофе. Да, он увеличил госдолг более чем в два раза, чтобы спасти её от коллапса и не выбросить на улицу из их жилья и с работы десятки ммиллионов граждан. США и весь мир так и не вышли до конца из того обвала, а на очередь идёт новый обвал.
Обе партии находятся в ужасном состоянии, но не хотят признать, что они политические банкроты и рвутся к власти с единственной целью , обеспечить для своих элит возможности дальнейшей наживы.
Да, популистские речи Трампа многим нравились и мне тоже, но ведь было очевидно и сейчас он уже сам отказывается от много, что наговорил раньше. Он никогда не сможет и ему его собственные коллеги не позволят осуществить многое из его обещаний.
Сейчас сенатор из Калифорнии-демократка вносит законопроект о принятии поправки в Конституцию страны о прямых выборах президента, что совершенно есстесственно в нынешних условиях и давно назрело. Так ведь не позволят и эта поправка ещё много лет не будет принята. Трамп и Пол Райан говорят о замене Медикера на какую-то другую систему. Райан открыл немного свои взгляды. Речь идёт о ваучерной форме финасирования мед обслуживания. Это будет катастрофа. Медикейд не находится даже в стадии обсуждения. А из совершенно развратной системы Медикейда воруют и транжирят триллионы долларов.Но Медикер-страховка для работавших американских пенсионеров,а Медикейд для загнанных государством в категорию "бедных". Дави работающих, чтобы было выгодно не работать? Что это за политика?
В общем, хочу сказать, что подобные Вашим взгляды очень популярны среди нашей гопоты, слушающей непрерывно журналистов "Дэвидзон Радио", повидимому хорошо оплачиваемых из республиканских фондов.Во время избирательной кампании средства информации наговорили столько лжи и глупости, которые вошли в мозги, или то что в головах у людей вместо них, что Вам добавлять к этому мусору ещё и свой посев нет необходимости.
  - 0   - 0
фото

Милка (Россия)   17.10.2017 13:10

Я была всецело ЗА Трампа, доказывала его правоту до боли в горле, но на сегодняшний день вижу, что ошиблась(
  - 1   - 0
фото

Gorda (Россия)   17.10.2017 22:19

Следующий раз, когда будете интересоваться международной политикой, почитайте на этом https://gorlor.com/ сайте советы о том, как вылечить боль в горле в домашних условиях. Но это так, на всякий случай. Мне Трамп как политик нравится, потому что он много усилий вкладывает в развитие своей страны, а международная политика для него на втором плане. У нас же ситуация обратная, И от этого очень грустно.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA