обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Марочка шутит

"...что, зря люди - особенно "непородистые" - бегут из России? Правильная статья у вас в "Кругозоре" "По паспорту, но не по роже" Её смело можно было бы назвать "И по паспорту, и по роже". Потому что ксенофобия в путинской России зашкаливает - "не таких" бьют не только в переносном, но и в прямом смысле. Как при фашистском режиме. В лучшем случае - не скрывается пренебрежение великороссов - как, например, в недавней телепередаче из России, когда блондинка и плясунья от дипломатии Мария Захарова с издёвкой перекривляла евреев..."

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Boris Goldin (USA)   29.12.2016 00:50

Меня не может не волновать то, что неоднократно в заявлениях официального представителя МИД М.Захаровой четко звучат антисемитские высказывания.
На мой взгляд, госпоже Захаровой нравится открыто надсмехаться над моими земляками. Все это проходит безнаказанно. Случайно ли? Считаю, что человек с такими взглядами не может занимать подобную должность.
Но что делать, если министр иностранных дел на пресс-конференции может позволить себе высказывания типа «дебилы, блядь», то нет необходимисти и спикеру скрывать свою нелюбовь к евреям.
Недавно уважаемое издание NEWSru обратилось за разъяснениями в МИД РФ: отражают ли слова Захаровой официальную позицию российского руководства, соответствуют ли они нормам дипломатического протокола и считает ли это заявление антисемитским? Обращение осталось без ответа.
В России всегда евреев били по морде и по пятой графе, так продолжается и сегодня.

И еще. Иск против Захаровой подает агенство REGNUM. Согласно его заявлению она, «пользуясь служебным положением, совершила акт сознательной дезинформации, распространила очевидную и преднамеренную ложь, оклеветав журналистов.” Получается, что ей ничего не стоит оскорбить кого-угодно.
  - 0   - 0
фото

Gorda (Россия)   02.10.2017 14:56

Марочке бы от целлюлита излечиться, а потом уже шутить. Подскажет ей кто-нибудь диету хорошую?
  - 0   - 0
фото

Милка (Россия)   02.10.2017 16:01

Перестать кушать)) Причем вообще) Эдак на пол года, может мозги прибудут)
Вообще есть хорошие диеты не только от целлюлита, но и для очищения организма и сосудов: https://uflebologa.ru/. Особенно интересна диета по тибетской технологии.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Осуществляет ли, по-вашему, Роскомнадзор политическую цензуру?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA