обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Ватники и вышиватники

...Волкодав прав, а людоед - нет. Так у Солженицына. Игорь Иртеньев не согласен с Солженицыным. Не так давно в своей реплике, помещённой в Facebook, он оправдывает людоедов. Он согласен с чекисткой Яровой. Иртеньеву, видите ли, герб украинской разведки не нравится. Он ханжески в этом контексте зовет украинцев братьями и сообщает им, что они, мол, охренели вконец. А родные людоеды, значит, правы. С ними "приходится соглашаться". И вообще, как выясняется, для Иртеньева нет разницы между волкодавом и людедом. Он ставит знак равенства...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Галина (Россия)   05.01.2017 15:05

Пыталась написать комментарий. И вдруг вспомнила старую русскую пословицу : снявши голову, по волосам не плачут....Какое право мы имеем обсуждать эмблему украинской разведки, если причинили уже столько горя и страданий украинскому народу. Сколько бы мы ни говорили "настамнет", но факты говорят о другом. И весь мир говорит об этом. И единственное, что должна сделать Россия - прекратить это безумное кровопролитие. И уйти из Украины!
  - 0   - 0
фото

Gorda (Россия)   26.02.2018 23:26

Полностью согласна. К чему, по сути, мы пришли? Чиновники наши продолжают разъезжать на Land Rover http://center-carauto.ru/catalog/passenger/land-rover/ , а вот обычный народ затянул пояса и кормит гумманитаркой территории, которые же наше правительство и бомбит. Театр абсурда.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA