обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Политическое убийство Майкла Флинна

…Администрация уходящего президента Обамы вела в переходный период слежку за членами команды Трампа. Это было открытое злоупотребление властью. История с Майклом Флинном - это политическое убийство важной фигуры в администрации Трампа. Это убийство совершено сторонниками Обамы, оставшихся в разведывательных службах США. Я надеюсь, что конгрессмен Девин Ньюнс сдержит своё обещание начать и довести до конца расследование преступного прослушивания телефонного разговора Майкла Флинна с Сергеем Кисляком и преступной утечки этого разговора в левые СМИ.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Victoria poupko (USA)   10.03.2017 06:26

Уважаемый Грирорий, Я не надеюсь, что вы прочтете мой ломмент и поэтому попробую найти ваш адрес другим путем. На всякий случай; Как вы можете подтвердить вот эту вашу фразу:
"... что его контакт с послом России является "стандартной практикой в любой переходный период". Действительно нет ничего необычного в том, что в переходный период члены будущей администрации избранного президента ведут ознакомительные разговоры с представителями иностранных государств."
Почему она не противоречит "The Logo Act"? Либералы и крайне-левые хотят сделать что называется "soft coup" Они будут выступать и лгать относительно всех трамповских номине. Причем так массивно и искажая все на свете, что с ними будет трудно бороться. Как трудно было с Хиллари, хотя все факты были налицо. Если республиканцы не примут каких-то радикальных мер (арест Обамы или подобное) , Трамп может не выжить,(или начнется гражданская война), не говоря о том, что срывается вся его работа.
  - 1   - 0
фото

Sergey (USA)   26.04.2017 18:12

Ув. Виктория,
После длительного перерыва я снова возвратился на этот сайт и первым делом я хочу поздравить Вас с нашей общей победой - Трамп таки стал Президентом несмотря на все пакости от "наших друзей" социалистов, которые называют себя демократами.
И Ваш пост по-поводу этой статьи Григория мне понравился: Вы зрите в корень.
Удачи Вам и здоровья. Они (удача и здоровье) Вам очень понадобятся для дальнейшей жизни в таком штате как Tax-Marx-chusetts.
- 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   27.04.2017 05:25

Приветствую вас, Сергей, очень рада была получить от вас весточку. Я даже пару раз взывала к вам, пользуясь какими-то интересными статьями.Что с вами было или где вы были? Конечно, ситуация очень напяженная и деликатные республиканцы (в сравнении с хищными и обезумевшими "демоцратами") не решаются применить танки и слезоточивый газ против этой улюлюкающей толпы в основном подростков, тренированных "Демократами" как устраивать беспорядки и насилие. Столько лжи и ненависти в их сообщениях, что я перестала читать. Они зполняют мой Е-ящик, не пролезть. Вот случайно увидела про вас от Редактора. всех вам благ, Вика
  - 0   - 0
фото

Sergey (USA)   27.04.2017 17:15

Хочу предложить 3 варианта для нашего дальнейшего общения:
1. по e-mail в личку
2. по телефону
3. или по-прежнему здесь на этом сайте.
Какой вариант Вы пердпочтёте это up to you.
С моей стороны любой из них вполне приемлим.
Жду Вашего ответа.
- 1   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   27.04.2017 20:15

Спасибо, Сергей,
Я конечно совсем не против иметь ваш е-маил, и естественно не злоупотреблять им, т.е. использовать его в случае действительной необходимости, напр. срочное сообщение об очередном марше. Это теперь почти фул-тайм
для большинства молодежи с промытыми мозгами. Я передам через редактора мой Е-маил. Попрошу передать вам. Хорошо? И конечно продолжать переписку здесь. Вика
  - 0   - 0
фото

Sergey (USA)   28.04.2017 16:22

Ok.
- 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   29.04.2017 05:05

Sergey, Red, probably doesn't want to send the e-mail. I am sending--vpoupko@gmail.com
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA