обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Путинисты и трамписты

…согласно данным агентства Гэллап, Трампа поддерживает всего треть американцев. В основном жители дотационных красных штатов, с образованием не выше школьного и не слишком успешные. И тут следует с прискорбием заметить, что "русская улица" Америки и тоже на стороне рэднеков, и действительно демонстрирует все признаки русскости. Это инфантильность, неумение и нежелание анализировать факты, откуда естественно вытекает поклонение сильной руке, вождю, который все сделает за них, склонность к простым решениям сложных проблем, поиски врагов, виноватых во всех бедах, самоизоляция и ксенофобия - всем этим трамписты очень напоминают путинистов…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Юрий Кирпичев   12.01.2018 18:03

Увы, публикация этого текста стала эпитафией Виктору Топаллеру. В отличие от многих, скорбеть по этому человеку не могу. Ибо сеял он ненависть и ксенофобию, раскалывал общество и фактически выступал одним из лидеров пятой путинской колонны в США, рупором Кремля. Отвратителен также был агрессивный стиль его радиопередач и публицистики, исполненный откровенного хамства и оскорблений в адрес оппонентов и либералов в целом. Да, он знал свою публику и ее вкусы и недаром стал соловьем Брайтон-Бич, но очень уж похож был на московского Соловьева. К сожалению, "наши", хотя и бежали якобы от советского тоталитаризма, привезли в Америку все прелести совка. Поэтому не сомневаюсь, что место Топаллера займет не менее одиозная фигура, да тот же Вайнштейн.
  - 1   - 2
фото

Gershon Belitsky (Israel)   17.01.2018 23:56

Приличные люди говорят: "Об умершем или хорошо, или ничего".
- 0   - 1
фото

Veniamin Novikov   28.02.2018 17:34

Спасибо, Бра, за правду. Абсолютно с тобой согласен.
- 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   12.01.2018 21:05

К сожалению, Кирпичев, который был замчателен в своих прогнозах (и критике) о Путине, попал в ловушку ядовитой, лживой и ненавистнической пропаганде либералов, цель которых разруюить Америку - политически, экономически и самое главнов морально. Когда в какой-то предыдущей статье он реюил, что Трамп агент Путина, это было для меня столь ошеломляющим, что я проверила автора, прочитала еще раз это предложение и даже не стала читать всю статью. И вот теперь развитие этой фразы. не стоит Кирпичев с его ложью и ненавистью, почерпнутых от "Демократов" , того, чтобы писать полное опровержение. Но одно я скажу: слава Богу, что евеи поддержают Трампа. Он в отличие от Демократов уважает и ценит Изриль, и в отличие от них (несмотря на 36 отравленных еврее-сенаторов), -не антисемит. Когда Хиллари была госсеком, она 45 минут (в 2010) в истерике кричала по телфону Натаниаху прекрать все строительство на западном берегу и вернуть все эти земли аарабам (палестинцам).Обама был осторожнее. Но его флирт с Ираном принес и еще может принести много бед миру и особено Израилю. Но Кирпичев не обязан любить Израиль, но он обязан говорить правду.
  - 1   - 1
фото

Юрий Кирпичев   13.01.2018 05:52

А как бы все это выразить на русском языке? Или хотя бы на английском?
- 0   - 1
фото

Юрий Кирпичев   18.01.2018 00:08

Дорогой Gershon Belitsky! Будь Вы приличным человеком, Вы бы знали, что приведенные Вами слова вырваны из контекста. На самом деле Хилон из Спарты сказал следующее: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».
  - 0   - 0
фото

Gorda (Россия)   29.01.2018 19:53

Сейчас путинисты хоть и ходят голодные с ожиданием камней с неба, зато довольные. А вот те, кто более апполитичен или умеет договариваться, ездят на Ланд Роверах http://center-carauto.ru/catalog/passenger/land-rover/
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Насколько опасен пример Украины для путинского режима?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA