обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Загадка убийства Немцова проясняется

За что убит Немцов? Кто приказал и почему именно тогда? Могли ли осужденне по этому делу чеченцы остановить движение у Кремля и выключить камеры слежения?.. а так же факты очевидцев с передовой о войне в Украине, информация о спевке истеблишментов России и Украины, работает ли Илья Яшин на ФСБ, версия Константина Борового, версия Андрея Илларионова, улица имени Немцова в Вашингтоне, цынковые гробы и массовые захоронения, и героическая работа Елены Васильевой и тридцати одной тысячи добровольцев "проекта груз-200" помогающих матерям найти их сыновей убитых или искалеченных на Путинских войнах.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:19

Это подлое убийство совершено ФСБ. Однозначно. Никакая охрана Президента не может так сработать. Злесь преследовались две цели: убийство Немцова, и убрать неугодный лично Бортникову проект Путина из Чечни.
  - 0   - 0
фото

GALINA VOLODINA (England)   01.03.2018 22:07

Elena, я с тобой согласно. Такие операции охране не доверяют. Конечно, это была операция лично Бортникова - главаря русского ФСБ и носила эта операция многоуровневый характер. Не просто убить Немцова, но через это кое кого и скомпрметировать
- 0   - 0
фото

Olga Bykova (Switzerland)   01.03.2018 14:15

Во первых это не только путинская война, а война русского народа против украинского и идёт она не один век, а с основания московской орды. Это я вам говорю как русская. Дааже на обывательском уровне 85% русских не осуждают эту войну. Во вторых, никто туда силой воевать против "хохлов" не загоняет. Это я вам говорю из личного опыта. Я беселдовала со многими участниками этого очередного убийства украинского народа. Молодые ребята, едут в Ростов. Там формируют подразделение и на Донбасс. Едут, чтобы заработать, как на полевые работы на бахчу
  - 0   - 0
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:11

Olga, со мной в поезде попались молодые русские парни. Разговорились. Они ехали в Чечню на подготовку, оттуда на Украину. Я им говорю - вы же едете убивать. И знаешь что они мне ответили: "А зарабатывать как?" Я должен кормить семью. Вот отсюда и делай выводы.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Насколько опасен пример Украины для путинского режима?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA