…Раньше в США люди больше знали только об одной, подобной же исторической беде - о Холокосте. Говорить о том, что на евреев тогда ополчились некие политические силы - неправильно. Говорить, что армян резали не турки, а некие "государственники в стране Турция" - тоже неверно. Поэтому и что касается Украины, мы должны отдать себе отчет, что развязали эту бойню не абстрактные большевики-сталинцы, а реально россияне, русские, большинство потомков которых избрало своим вожаком Путина, слепо идёт под его предводительством на преступления, в том числе чудовищные. Преступления против Бога и человечности.
В фотоокне - Виталий Цебрий.
Добавить комментарий:
МЮД (Украина) 13.10.2018 20:03
Очередной голод на Украине начался в 1946 году из-за сильнейшей засухи,которой не было 50 лет.1947 год был лишь его продолжением.Руководство СССР,как всегда,мало учитывало это обстоятельство, назначая планы сдачи зерновых государству.Изымался хлеб даже с приусадебных хозяйств колхозников.
00
Vishnevskaya (Poland) 22.10.2018 05:33
Автор статьи не навязчиво изложил далеко неполный перечень фактов русского голодомора на Украине и зжесь особенно точным является вывод автора "развязали эту бойню не абстрактные большевики-сталинцы, а реально россияне, русские, большинство которых избрало своим вожаком Путина, и теперь слепо идёт под его предводительством на преступления, в том числе чудовищные. Преступленияпротв Бога и человечности.". Русские - нация с мировым феноменом холопства и этно и ксенофобий. Именно этот фактор является основой выбора этой тиульной массой вертикали власти, как единственной приемлемой формы управления для этого имманентно рабского суррогата. Не Путин сегодня, не большевики и цари вчера не делали ничего того, что не было востребовано этой титульной биомассой, именуемой русским народом. Мировое сообщество просто обязано избрать прецедень в мировой практике, запретив русским на международном уровне иметь свою национальную государственность
Я благодарен всем читателям, обратившим внимание на этот важный для меня материал. Написавшим отзывы - благодарен особо. Потому что "материализованная реакция" на написанное всегда стимулирует и вдохновляет, того, кто взялся за перо.
00
Виталий Цебрий 29.11.2018 07:53
Я благодарен всем читателям, обратившим внимание на этот важный для меня материал. Написавшим отзывы - благодарен особо. Потому что "материализованная реакция" на написанное всегда стимулирует и вдохновляет, того, кто взялся за перо.
00
Виталий Цебрий 29.11.2018 08:04
Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.
«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)
Музыкант» сноска « Из музыкальных инструментов были обнаружены: пианино – одна штука, и малый барабан – одна штука. Музыкантов – ни одного. Правда, один из новобранцев на допросе признался, что в детстве подвергался насильному обучению игре на фортепьяно.