независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Страсти Лошадиные

Обсуждение публикации Страсти Лошадиные

...в Манхеттене, среди бела дня, при выходе из ресторана неизвестными лицами был застрелен вместе со своим телохранителем нью-йоркский мафиозо, глава преступного синдиката - наркотики, проституция, тотализатор, и прочее. На экране была показана толпа зевак у ресторана (нет, не того, где я знакомился с аррабиатой и канноли), на асфальте пятна крови, жёлтые полицейские ленты оцепляли место преступления. Корреспондент из ТВ брал интервью у свидетелей, которые, на самом деле, ничего толком не видели, а лишь слышали хлопки выстрелов. Наконец… В фотоокне - Яков Фрейдин.

Добавить комментарий:

фото

МЮД (Украина)   06.11.2018 13:50

Если такие приключения у изобретателей в США,то впору подумать,а стоит ли там вообще заниматься изобретательством? Судьба советских изобретателей была не лёгкой - для получения вознаграждения за свой труд им приходилось проходить долгий и тернистый путь.Но,государство брало на себя всю процедуру оформления и защиты патента на техническую идею,который выдавался автору под названием -"Авторское свидетельство".И автору не угрожали никакие мафии!Совсем не плохо! Может быть из-за возможного криминала вокруг изобретений зарубежные фирмы отказываются от самых выгодных предложений?

… показать больше
  0   0
фото

Gorda (Россия)   10.11.2018 17:55

Ну хорошо, допустим Вы правы. Как Вы тогда объясните каким образом к нам попало такое изобретение, как электронный дневник https://pgumos-lichnyj-kabinet.ru/pgu-mos-ru-elektronnyy-dnevnik/ школьника? Это изобретение запатентовано в Европе, но у нас оно используется без патента.

0   0
фото

МЮД (Украина)   12.11.2018 14:23

Вопрос звучит несколько странно.Просто кто-то из "инициативных" людей взял и перенёс на просторы России с Запада нужное и перспективное изобретение,не заботясь о патентной чистоте и прочих мелочах.Наверное,он был уверен в своей безнаказанности,основываясь на аналогичных случаях.Это,если устройство было запатентовано в России.А если нет,то, пожалуйста,используйте его как хотите...

  1   0

Новое

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x