Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

"Сексуальный" идиотизм

Обсуждение публикации "Сексуальный" идиотизм

…она, смертельно пьяная, лежала на полу, и кто-то снял перед ней штаны. Она не помнит, кто это был и был ли, но назвала Кавано. Другая - по фамилии Светник - заявила, что он руководил бандой насильников…

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   28.11.2018 21:50

Статья Сильвии Перл еще раз подчеркивает, что противостояние между демократами и республиканцами достигло наивысшей степени накала. Мистер Трамп - это единственный президент в истории Америки, который не получает и цента за свой неимоверно тяжкий труд - он отказался от зарплаты. Но чтобы он ни делал демократы встречают в штыки. За короткое время его президентства газета Washington Examiner составили список из 289 достижений во всех областях. Спасибо за освещение этого материала.

  1   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x